Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, прицениваюсь, что приличного можно приобрести до 200к. Хочется очень хорошее общее состояние, сами понимаете, иначе в клуб не обращался бы. Сам продал 5 лет назад свою радость (м.б. даже фото остались по нику) в достойном состоянии за 170к. Поэтому не думаю, что цены на подобное должны были подрасти.

Основные пожелания: м50б25/м60б30/б40, седан, цвет темный, кпп без разницы, только бенз и задний привод. Морда без разницы, без колхоза и свапа.

Опубликовано

Поэтому не думаю, что цены на подобное должны были подрасти.

таперяча 525 за 600 тысяць рублёу торгуюць

а м5, например, за 3 млн

:D

https://www.avito.ru/sergiev_posad/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1374204501

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1701715172

http://www.e34.su/forum/topic/95853-prodam-bmw-e34-m5/

Опубликовано

Ну так торговать можно годами, это не воспрощается ;-)

А если надо продать, то разговор уже другой. Надо быть реалистами, в эти машины надо вкладывать ежегодно от 50к и выше в зависимости от желаемого состояния, а на это многие не готовы и считают, что можно купить у дедушки, ничего не делать и безбожно вжаривать. Но так не бывает. А цены по 600 и выше, ну это же не музейный экспонат. Даже если и так, то это не для меня, мне нужна машина для езды и получения драйверского удовольствия.

Опубликовано

К тому же, мне нравится кузов е34, но если дойдёт до маразма, проще купить е39, т.к. их осталось больше, они живее и с двигателем 3.0 231 л.с. можно жить при приемлемом расходе. В диапазоне до 250к не сомневаюсь, что можно найти достойные экземпляры. Но ещё раз повторюсь, мне нравится только е34

Опубликовано

проще купить е39, т.к. их осталось больше, они живее и с двигателем 3.0 231 л.с. можно жить при приемлемом расходе. В диапазоне до 250к не сомневаюсь, что можно найти достойные экземпляры

Зачем дело то встало,потому как никто из "местных" тут не продаст 34-ку 525,от слова ни за сколько,ну что уж прям как дитё малое) Без обид) Оптимальный вариант - купить у HARTGE живую 518-ю,свапнуть туда 2.5 и получать своё желаемое "драйверское удовольствие")

Опубликовано

автору надо сходить хотя бы на какие-нить сайты по продаже авто, и посмотреть эти достойные экземпляры за 170 для начала) потом понять всю утопию и идти покупать достойную e39 за 400+)

Опубликовано

Обстоятельства разные бывают, жизнь заставит, и Вы бы продали(не дай Бог, конечно). Собственно на это и надежда. Я не барыга, не нищеброд, но и не лох, поэтому при отсутствии адекватного предложения отложу подбор, тем более, есть на чем ездить, а е34 для души. Уверен, что за год смогу что-то дельное увидеть. Очень понравился сарай 530 свап 540 на всем известном ресурсе. Если б не сарай, то скорее всего, на нем бы остановился.

Опубликовано

Вы не верно меня поняли, в свое время я приобретал новый автомобиль, и чтобы не влезать в кредиты, продал е34. Я в принципе по жизни не пользуюсь кредитными (читай кабальными) банковскими продуктами. У меня нет желания заниматься грабительством, как перекуп, который предложит вам 100к за идеальнейшее состояние просто на основании того, что машине 25 лет и она никому не нужна. Я подыскиваю 3-ю машину в семью.

Поэтому желаю всем таких обстоятельств, вынуждающих продавать что-то старое исключительно для приобретения нового)))

Опубликовано

Зачем дело то встало,потому как никто из "местных" тут не продаст 34-ку 525,от слова ни за сколько,ну что уж прям как дитё малое) Без обид) Оптимальный вариант - купить у HARTGE живую 518-ю,свапнуть туда 2.5 и получать своё желаемое "драйверское удовольствие")

Наверное, в свое время владельцы е28 думали также, иди 34 купи за эти деньги, а теперь эти 28 мало кого интеиесуют впринципе. Возможно, 34 ожидает похожая участь, поэтому то, что ценится 1% населения не представляет ценности для других. Но это не должно давать основания для сумасшедших хотелок продающих, иначе рискуешь остаться у "разбитого корыта". Е39 просто не особо нравится, но не настолько, чтобы переплачивать за 34 втридорого)))

Опубликовано

Ну теперь хвались фотками,особенно поддомкратников и подкапоткой жи эс,ну можно и салоном конечно) Многим бы хотелось хоть одним глазком увидеть 34-ку-ляльку за пару сотен) 

Опубликовано

Наверное, в свое время владельцы е28 думали также, иди 34 купи за эти деньги, а теперь эти 28 мало кого интеиесуют впринципе. Возможно, 34 ожидает похожая участь, поэтому то, что ценится 1% населения не представляет ценности для других....

бггг)))
Опубликовано

Ну теперь хвались фотками...

Предположу, что ТС закрыл вопрос, отказавшись от этой затеи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а вот и e28 подъехала

mqdefault.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...