Porez Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 по кузову уставшая. днище живо, порог левый - хлам. правый - полухлам. навесное кроме капота и передних крыльев - хлам. салон на 4. вод. седло по шву рвано на сидушке. остальное в отличном состоянии. мотор хорошечный. был заменен в 2005 году (есть отметка в птс). автомат тож работает. но надо менять масло. ценник 185000. в птс места больше нет, надо будет новый получать. попрошу писать по теме продажи данного авто, а не всякую чушь постороннюю. 8926607974ОСведения об автомобилеVIN WBAGF610X0DG42457Код GF61Серия E38Линия 7Кузов СеданРуль ЛевыйДверей 4Мотор M60/2Объем 4000 см3Привод ЗаднийКПП АвтоматЦвет ORIENTBLAU METALLIC (317)Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)Изготовлено 1995-05-11КомплектацияL801A Экспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS214A Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS423A Ножные коврики VeloursS428A Знак аварийной остановки и аптечкаS438A Исполнение из ценных пород дереваS456A Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S522A Ксеноновая фараS534A Автоматическая система кондиционированияS609A Система навигации ProfessionalS629A Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт ПдS677A Система HiFi Professional с DSPS806A Третий фонарь стоп-сигнала
Porez Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 а почему стаканы разного цвета? а там предхоз чото шпаклевал и пытался красить с балона
Timofeuses Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 аа. ну эт пофиг. главное, что правый стакан не красил он...
GreenLight Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Все отлично, только вот че со стаканом дырявым делать? Там же вин вроде, менять нельзя, варить там есть место, куда прицепиться?
Porez Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Места вагон. Просто шов нужно человечий сделать, а не насрать на полстакана. При постановке на учёт, я спросил у осмотрщика, чо делать? Он грит, если заваришь, то следхоз поедет на экспертизу 100%. Но это дело решаемое. Главное, что никакого криминала и бабайства.
Porez Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Такое чувство, что зеленую тебе, мудаку, продал. Или родственнику твоему.
Porez Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Тема закрыта. Машина в продаже. Кому надо - пишите в личку.
Porez Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Ну. 13 июня уеду и тогда всё, не будет таких щедрот.
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ну. 13 июня уеду и тогда всё, не будет таких щедрот. Ден, не в обиду, ты видишь, она и за эти деньги нах никому не нужна. Я бы по деталям ее пильнул, тем более если есть возможности для этого. Да дольше, но по любому дороже выйдет.
Porez Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Ден, не в обиду, ты видишь, она и за эти деньги нах никому не нужна. Я бы по деталям ее пильнул, тем более если есть возможности для этого. Да дольше, но по любому дороже выйдет. пилить 100% не буду. просто после отпуска, как доделаю буханку, буду ее восстанавливать.
lexa Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Вандалам лишь бы попилить) Родину уже почти попилили) Пильщики)
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Вандалам лишь бы попилить) Родину уже почти попилили) Пильщики) Мне это тоже не нравится, но насколько я помню, Ден изначально сказал что делать её не будет. Поэтому и предложил распил.
Porez Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Мне это тоже не нравится, но насколько я помню, Ден изначально сказал что делать её не будет. Поэтому и предложил распил. Там нечего продавать то по-отдельности. Двиг и коробку если только. Кузовня то гавно. Делать надо.
Timofeuses Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Пофиг на порог.. Дупло в стакане печалит
Porez Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Пофиг на порог.. Дупло в стакане печалит ващпе не печалит. никуя страшного нет. да, могут быть определенные неудобства с переоформлением, но это как бы мелочи. за этот ценник.
Porez Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 там ещё и лонжерону "пизда", как обычно Брысь с темы, чмошник.
Porez Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 смириться. уже ничего не поделаешь.
Porez Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 давай уже заканчивай этой детской хернёй страдать. вроде годов то уже много, а как пиздюк себя ведёшь.
smе Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 где находится пиздюк-думаю знаешь ты веди себя как мужик, а не как совковый коммерс-наебал и забыл обосрался -признай, а не выдавай гавно за шоколад
Porez Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 а в чем я обосрался то? я уже все растолковал. мне надоело одно и то же повторять. Я НЕ ВАРИЛ ЭТОТ ЛОНЖЕРОН!!! Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ, ЧТО ОН ТАК ПОГАНО СДЕЛАН!!! ЕСЛИ БЫ Я ЛИЧНО УЧАСТВОВАЛ В СВАРКЕ - ХЕР БЫ ОН КУДА ДЕЛСЯ. я мотор собирал, автомат, всю машину, но не красил и не варил лонжерон. по днищу за этими мудаками все переваривал. но к морде не лез. не видел. более на эту тему не хочу дискутировать.
smе Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 я и не говорю, что ты его варил, но ты красил подкапотку, и конечно видел, что он варен-просто умолчал об этом тебе не повезло с предыдущими горе-мастерами..,если бы они не накосячили, то никто бы и не узнал, или если бы не было той смешной аварии хозяин этой горе-машины мне не друг, не брат и не сват, но я лично всё это видел и считаю, что ты несёшь как минимум часть ответственности за случившееся а если бы удар был реально сильным? что было бы с машиной, с водилой? ты сам то задумывался об этом?
Porez Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 я вообще ничего не красил в этой машине, ни саму тачку, ни подкапотку. откуда я мог знать то?
Рекомендуемые сообщения