lexa Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 18 часов назад, Porez сказал: м60 самый толковый мотор для е38. и именно 4.0, без ваносов и прочего. и по мощам едет ладно и не такой геморный как м70 А как же м62?
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 5 минут назад, lexa сказал: А как же м62? Тоже ничего так, еси не угандошен. А они почти все угандошены. Плюс цепь однорядная, плюс ваносы. М60 крепче 62го как ни крути. Коль пошла такая пьянка - че все говорят что нет порогов на е32 и е38?! Я вот нашел и на ту и на другую, и не только пороги, но и ремкомплекты арок... Кажется, кто то искусственно создает ажиотаж вокруг некрух))
Porez Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Стъюи Гриффин сказал: Тоже ничего так, еси не угандошен. А они почти все угандошены. Плюс цепь однорядная, плюс ваносы. М60 крепче 62го как ни крути. Коль пошла такая пьянка - че все говорят что нет порогов на е32 и е38?! Я вот нашел и на ту и на другую, и не только пороги, но и ремкомплекты арок... Кажется, кто то искусственно создает ажиотаж вокруг некрух)) скинь ссылку сюда, если есть возможность
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 19 минут назад, Porez сказал: скинь ссылку сюда, если есть возможность https://arki-porogi.ru/product/komplekt-porogov-bmw-e38-1994-2002 1
Porez Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 заказывал я себе арки такие же самопальные для галанта. там тоже нет заводского исполнения. делают их в Питере. прислали - такое уёбище, слов нет. внешне похоже, но устал подгонять, все больше или меньше по размеру. хер пойми как выгнуто. уебаство одним словом. вот ссылка на авиту https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/arka_remontnaya_kuzovnaya_zadnyaya_mitsubishi_galant_9_1608806450 посему для восстановления рассматриваю только ориг порог отсверленный по точкам.
Кила Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 17 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: https://arki-porogi.ru/product/komplekt-porogov-bmw-e38-1994-2002 Визуально чуть толще шоколадной фольги))
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, Кила69 сказал: Визуально чуть толще шоколадной фольги)) Ну хз. 1.2 миллиметра заявлено. Сколько на родных я не знаю. За неимением хотя-бы таких как на е34 клоккеров считаю и это норм. И давайте будем честными - кто будет ездить на 38й дольше 3х-5ти лет? Единицы. А на этот срок и этих заплаток хватит. Я не агитирую покупать их, каждый сам решает в конкретном случае о целесообразности такого ремонта.
Кила Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 9 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Ну хз. 1.2 миллиметра заявлено Ну Порез то наверняка знает,есть-ли там 1,2мм,раз вваривал их арки,ну а так,по картинке ни разу не похоже на заявленную толщину металла)) Хотя конторки вроде разные,хз
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 14 минут назад, Кила69 сказал: Ну Порез то наверняка знает,есть-ли там 1,2мм,раз вваривал их арки,ну а так,по картинке ни разу не похоже на заявленную толщину металла)) Хотя конторки вроде разные,хз Предложений очень много я находил. Есть бульбашики, хотя думаю они у поляков заказывают.
Porez Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 толщина там как раз хорошая. толще чем родное железо. но качество изготовления - гавно полное.
lexa Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, Porez сказал: заказывал я себе арки такие же самопальные для галанта. там тоже нет заводского исполнения. делают их в Питере. прислали - такое уёбище, слов нет. внешне похоже, но устал подгонять, все больше или меньше по размеру. хер пойми как выгнуто. уебаство одним словом. вот ссылка на авиту https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/arka_remontnaya_kuzovnaya_zadnyaya_mitsubishi_galant_9_1608806450 посему для восстановления рассматриваю только ориг порог отсверленный по точкам. Плюсую. Варил караван такими. У меня из тазовских соеденителей красивее бы получилось 1 час назад, Стъюи Гриффин сказал: Ну хз. 1.2 миллиметра заявлено. Сколько на родных я не знаю. За неимением хотя-бы таких как на е34 клоккеров считаю и это норм. И давайте будем честными - кто будет ездить на 38й дольше 3х-5ти лет? Единицы. А на этот срок и этих заплаток хватит. Я не агитирую покупать их, каждый сам решает в конкретном случае о целесообразности такого ремонта. Тут дело не в том, сколько оно проходит, а в том, что оно изначально криво и убого. С тем же успехом можно волговские пороги приебнуть или кусок дорожного отбойника. И давайте будем честными)) это нормально вообще, толщину металла по фото определять?)))))
Брат Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Здесь кузов нужно менять целиком, а не пороги варить. Это утиль, неужели вам непонятно. 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Здесь идет обсуждение порогов немного не в контексте этой машины.
Porez Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, Брат сказал: Здесь кузов нужно менять целиком, а не пороги варить. Это утиль, неужели вам непонятно. я уверен, что ничего критичного настолько, чтоб менять кузов тут нет. были варианты и похуже. дно в порядке. пороги - мелочь. да и где взять хороший кузов, в который все пересыпать? в магазине? или цена будет за 400 за такой кузов и где самое главное взять то такой? хороший кузов подразумевает под собой и хорошее состояние всего остального, тогда какой смысл пилить заведомо лучшую машину ради худшей? а варианты с нерастаможкой - не мой метод. так что вариант только один - варить эту. 1
ms6691 Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 В 29.08.2019 в 17:50, Стъюи Гриффин сказал: https://arki-porogi.ru/product/komplekt-porogov-bmw-e38-1994-2002 а вы что ожидали-качество завода по цене гаража? самим то не смешно? 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 3 минуты назад, ms6691 сказал: а вы что ожидали-качество завода по цене гаража? самим то не смешно? Это мне щас адресовано?
ms6691 Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 21 час назад, Брат сказал: Здесь кузов нужно менять целиком, а не пороги варить. Это утиль, неужели вам непонятно. у алко спроси, что делать хотя я тебе и так скажу-покупаешь заводские ремонтные детали где то рублей на 400-450-500 (судя по фото, а при разборе может и больше выйдет), ну и примерно столько же за работу ( и ещё заебёшься искать мастера, который за это возьмётся..,ну если тебе нужно "заводское" качество, а не гаражный самопал)
ms6691 Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Это мне щас адресовано? тебе в том числе, а так всем, кто видит..
Стъюи Гриффин Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 2 часа назад, ms6691 сказал: тебе в том числе, а так всем, кто видит.. Я то как раз насчёт этих порогов никаких иллюзий и не питаю, я просто привёл пример того, что на худой конец есть нашлепки в продаже если самому гнуть неохота. Не более того.
lexa Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 8 часов назад, ms6691 сказал: у алко спроси, что делать хотя я тебе и так скажу-покупаешь заводские ремонтные детали где то рублей на 400-450-500 (судя по фото, а при разборе может и больше выйдет), ну и примерно столько же за работу ( и ещё заебёшься искать мастера, который за это возьмётся..,ну если тебе нужно "заводское" качество, а не гаражный самопал) Кто заебётся искать мастера, ТС?
Porez Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 я наверно и искать то не стану. уже одного отыскал в своё время - хватит.
lexa Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 В 05.05.2019 в 19:40, Porez сказал: автомат тож работает. но надо менять масло. Есть какие-то симптомы плохого масла? Или есть история обслуживания?
Porez Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 в автомате бывает бублик самоблокируется. я туда даже не лазил, но что то мне подсказывает, что не меняли лет 8. хотя коробас едет хорошо, переключает плавно. рывков и толчков нет.
Porez Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 уазька скоро доделается и бэха будет разобрана. посему поспешаем с раздумьями. я 6 уеду, вернусь числа 18.
lexa Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 42 минуты назад, Porez сказал: в автомате бывает бублик самоблокируется. Это как заметно?
Porez Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 бывает едешь такой весь довольный жизнью на легендарном бумере, хуяк - светофор! ты такой ну ладно, постоим и на тормоз жамк, а тачка обороты сбрасывает на 400 и как поддергивается. я обычно ногой пару раз слегка газну и все заебись. но это не часто бывает, но бывает. вычитал что это происходит из-за засранности бублика. он включает блокировку. хотя должен блокироваться на больших скоростях на 5 передаче. варианта два - снять бублик и отремонтировать (6000 рэ) или поменять на б.у.(кот в мешке). лично я все равно буду потрошить автомат полностью и менять внутрянку на новьё, поэтому мне пока похуй. предхоз так ездил лет 5. я езжу на ней мало, меня не парит.
Porez Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 но может поможет и банальная смена масла и фильтра. там небось уже гудрон.
Porez Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 хотя там вся коробка то стоит 25. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/akpp_bmv_bmw_e39_e38_zf_5hp30_1247408368
Timofeuses Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 ремонт бублика так то от 15... Да.. кузов тут выглядит хуже, чем на Питерских убитышах(((
Рекомендуемые сообщения