Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю тех кто берется делать бублики - 1 или 2 конторы, остальные просто посредники. в атп-шоп их действительно режут и перебирают.

это как с турбинами, если отвезти в механику, то выходит на 2-3 тыщи дороже, чем самому отвезти в контору по ремонту турбин, которая в Дзержинском находится в километре от механики, куда они так же возят.

Опубликовано
9 часов назад, Porez сказал:

я думаю тех кто берется делать бублики - 1 или 2 конторы, остальные просто посредники. в атп-шоп их действительно режут и перебирают.

это как с турбинами, если отвезти в механику, то выходит на 2-3 тыщи дороже, чем самому отвезти в контору по ремонту турбин, которая в Дзержинском находится в километре от механики, куда они так же возят.

Ремонтил бублик на е60 в атп-шоп, отправлял из Астрахани, сделали за один день, претензий вообще нет, отличная контора.

Опубликовано

Ну что там с желающими??? Двое никак не созреют? Хотелось бы отдать на этой неделе и спокойно в отпуск укатить.

Опубликовано
1 час назад, Porez сказал:

Ну что там с желающими??? Двое никак не созреют? 

нищеброды-суходрочеры?))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дэн поставь ее на авто.ру за эту сумму - думаю уедет быстро. Там любителей халявы много. Недавно мониторил объяву, пацан скидывал очень быстро 740 за 145000к. Ушла за считанные часы.

Опубликовано

Тимон, мне кажется, это все же твой вариант, не? Ну где ты ещё найдёшь жирную 38ю за такие деньги? А кузов сделаешь, тем более для тебя как я понимаю это не проблема... 

Опубликовано

Я с кузовнёй завязать пытаюсь.. времени отнимает дофига... и здоровья тоже. да ещё и с дыркой в стакане, кпп в переборку и.тд. не.я лучше на м30 возьму))

Опубликовано

я владел е32 и скажу, что это совершенно разные машины. особенно по мягкости хода. про внешность я вообще молчу. ну и динамика и грохот м30 не сравнятся с м60

Опубликовано

Мне просто эстетически е32 больше нравится)) а м30 практически)) и налог всё же... ну капец 40 тысяч отдавать в год... не могу с жабой порешать совсем.. я ж всё таки учитель, бюджетник)) все дела)

• Upvote 1
Опубликовано

осталось три дня!! потом начинаю разборку.

Да ну не подтолкнут эти три дня никого к покупке,давно бы уже пристрелил старую больную животинку,хули её мучить,больше выкроишь на запчастях) А если кто в последствии начнёт писать,что-то типа,эх поздно увидел,а так взял бы,шли нах этих пиздаболов-ни шиша в кармане,да всё они прекрасно видели или выжидали пока упадёт до отметки а-ля подарок

• Like 1
Опубликовано

Да ну не подтолкнут эти три дня никого к покупке,давно бы уже пристрелил старую больную животинку,хули её мучить,больше выкроишь на запчастях) А если кто в последствии начнёт писать,что-то типа,эх поздно увидел,а так взял бы,шли нах этих пиздаболов-ни шиша в кармане,да всё они прекрасно видели или выжидали пока упадёт до отметки а-ля подарок

Блет, 130к, куда уж меньше то???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...