NSbikes Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Здравствуйте.Как правильно должен работать гонг?У меня он срабатывает только при низкой наружной температуре (пищит один раз, при 2-ом положении ключа)Больше ни на что не пищит. Но я читал, что вроде он должен сигнализировать об не выключенных габаритах и ещё в каких-то случаях.В каких случаях он должен пищать?Больше всего интересует, чтоб он напоминал о не выключенном освещении.Машина е34, 520i, 1989г, проводка лоу, но со стеклоподъёмниками.Приборка 9220300798Е БК - часы с термометром. Цитата
KirillM Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 В 520 гонг подключен только к эл.часам(БК) - может только пищать раз в час и сообщать что на улице возможен гололед. И раз у тебя ничего о забытом головном свете не сигнализирует, то получается что за оставленные габариты буззит только рестайловая лоу приборка с электронным одометром. 1 Цитата
NSbikes Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 В 520 гонг подключен только к эл.часам(БК) - может только пищать раз в час и сообщать что на улице возможен гололед. И раз у тебя ничего о забытом головном свете не сигнализирует, то получается что за оставленные габариты буззит только рестайловая лоу приборка с электронным одометром. А раз у меня ведь приборка дорестайл, с механическим одометром, то от неё можно не ждать никаких сигналов? :) Жаль, спасибо ) Может кто-то как-то добавлял себе фичу сигнала об не выключенном свете, не меняя приборку? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Да зачем он тебе?) Грю на собственном опыте, прям сегодня было: я выхожу из машины быстрее чем он успевает что-то там пробзынькать)) :D Цитата
KirillM Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Да зачем он тебе?) Грю на собственном опыте, прям сегодня было: я выхожу из машины быстрее чем он успевает что-то там пробзынькать)) :DНу дверь то на место повесь, а то выходишь как-то быстро :D Цитата
NSbikes Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Да зачем он тебе?) Грю на собственном опыте, прям сегодня было: я выхожу из машины быстрее чем он успевает что-то там пробзынькать)) :D Однажды забыл выключить, и попал в сложное положение ) Понимаю, что пикалка, наверно не заставит меня не забывать, но было бы хорошо её иметь :) Цитата
KirillM Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Однажды забыл выключить, и попал в сложное положение ) Понимаю, что пикалка, наверно не заставит меня не забывать, но было бы хорошо её иметь :) Ооо, у лоу приборки такой противный звук, что забывать быстро отучаешься))) (ну если любишь тишину как я - уже года 3 лень вернуть магнитолу на место) По поводу сделать свою напоминалку - можно даже на 2-х реле собрать, а у гонга есть свободный вход, который обычно использует хай приборка - можно туда свой сигнал подавать чтобы пищал. Цитата
Serg40rus Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Гонг работает при низкой температуре от + 3. Типа напоминание о скользкой дороге и напоминание о новом часе за 15 сек. Пищит 3 раза. Если есть БК и установлен код, то также пищит при включении зажигания, перед вводом кода. Это Лоу приборка на М50. Цитата
Serg40rus Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 О не выключенных габаритах сигнализирует зуммер в переключателе света фар. Если не орет, значит неисправен. Цитата
провод Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 О не выключенных габаритах сигнализирует зуммер в переключателе света фар. Если не орет, значит неисправен. Если быть точным, то он не в переключателе, а на плате приборки. Обычная релюшка, работающая на "вкл-выкл-вкл-выкл..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.