Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

482da38b11eb.jpg

Здравствуйте.
Как правильно должен работать гонг?
У меня он срабатывает только при низкой наружной температуре (пищит один раз, при 2-ом положении ключа)
Больше ни на что не пищит. Но я читал, что вроде он должен сигнализировать об не выключенных габаритах и ещё в каких-то случаях.
В каких случаях он должен пищать?
Больше всего интересует, чтоб он напоминал о не выключенном освещении.

Машина е34, 520i, 1989г, проводка лоу, но со стеклоподъёмниками.
Приборка 
9220300798Е

БК - часы с термометром.

Опубликовано

В 520 гонг подключен только к эл.часам(БК) - может только пищать раз в час и сообщать что на улице возможен гололед.

И раз у тебя ничего о забытом головном свете не сигнализирует, то получается что за оставленные габариты буззит только рестайловая лоу приборка с электронным одометром.

Опубликовано

В 520 гонг подключен только к эл.часам(БК) - может только пищать раз в час и сообщать что на улице возможен гололед.

И раз у тебя ничего о забытом головном свете не сигнализирует, то получается что за оставленные габариты буззит только рестайловая лоу приборка с электронным одометром.

А раз у меня ведь приборка дорестайл, с механическим одометром, то от неё можно не ждать никаких сигналов? :)

Жаль, спасибо )

Может кто-то как-то добавлял себе фичу сигнала об не выключенном свете, не меняя приборку?

Опубликовано

Да зачем он тебе?) Грю на собственном опыте, прям сегодня было: я выхожу из машины быстрее чем он успевает что-то там пробзынькать)) :D

Ну дверь то на место повесь, а то выходишь как-то быстро :D
Опубликовано

Да зачем он тебе?) Грю на собственном опыте, прям сегодня было: я выхожу из машины быстрее чем он успевает что-то там пробзынькать)) :D

Однажды забыл выключить, и попал в сложное положение )

Понимаю, что пикалка, наверно не заставит меня не забывать, но было бы хорошо её иметь :)

Опубликовано

Однажды забыл выключить, и попал в сложное положение )

Понимаю, что пикалка, наверно не заставит меня не забывать, но было бы хорошо её иметь :)

Ооо, у лоу приборки такой противный звук, что забывать быстро отучаешься))) (ну если любишь тишину как я - уже года 3 лень вернуть магнитолу на место)

По поводу сделать свою напоминалку - можно даже на 2-х реле собрать, а у гонга есть свободный вход, который обычно использует хай приборка - можно туда свой сигнал подавать чтобы пищал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гонг работает при низкой температуре от + 3. Типа напоминание о скользкой дороге и напоминание о новом часе за 15 сек. Пищит 3 раза. Если есть БК и установлен код, то также пищит при включении зажигания, перед вводом кода. Это Лоу приборка на М50.

Опубликовано

О не выключенных габаритах сигнализирует зуммер в переключателе света фар. Если не орет, значит неисправен.

Если быть точным, то он не в переключателе, а на плате приборки. Обычная релюшка, работающая на "вкл-выкл-вкл-выкл..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...