Professional Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Привет ребята. Кто ставил,есть разница по сравнению с простыми? 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Они все такие... гидравлические) :D Да вроде считаются более мягкими, лучше гасят вибрации, есть еще тюнячие из полиуретана... Цитата
Professional Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Думаю из-за полиуретана вибраций будет больше. Странно что с завода не ставили гидроподушки на М50. Поставлю от М51,напишу сюда ощущения. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Поставлю от М51,напишу сюда ощущения. измерь сначала вибрацию объективно плз) хотя бы видос с ёмкостью с водой на капоте или типа того. Цитата
Professional Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Думаю нет необходимости. Двиг работает очень тихо и ровно. На руле лишь мелкая дрожь. Хочется добиться как на Е39 М52. Цитата
Кила Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 На руле лишь мелкая дрожь. На руле мелкая дрожь?У м50? Да ну на.,даже у моего трактора на руле нет ничего подобного,ниже видео с минералкой на руле,чтоб не быть голословным https://my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/video/_myvideo/17.html Цитата
PalSan Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 На руле мелкая дрожь?У м50? Да ну на,даже у моего трактора на руле нет ничего подобного,ниже видео с минералкой на руле,чтоб не быть голословным https://my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/video/_myvideo/17.html по моим наблюдениям с м20 трясущимся визуально под капотом, в салоне было меньше вибраций, чем с ровно работающим визуально м50 под капотом но в салоне как-то более всё печально. Цитата
Кила Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 чем с ровно работающим визуально м50 под капотом но в салоне как-то более всё печально. Ну хз,у бывшей 520-й мотор ровно шептал на стоковых опорах-бочонках,а в салоне с закрытыми окнами работа мотора распознавалась только по тахометру,из-за чего по запарке неоднократно на запущенном моторе включал стартер)) ЗЫ А так,если мотор уставший - разбег в компрессии,пробитые катушки и пр.,то никакие гидроподушки не спасут,его и на магнитных подушках раскачивать будет)) Цитата
Мишка Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 тоже наверно следующие на м20 поставлю гидравлические, хотя и сейчас новые резиновые прекрасно гасят, прям небо и земля с родными 89 года))) Цитата
PalSan Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 тоже наверно следующие на м20 поставлю гидравлические, хотя и сейчас новые резиновые прекрасно гасят, прям небо и земля с родными 89 года))) а у меня наоборот сток подушки правда мкпп были оригинал мягенькие, купил сваг деревянные Цитата
Мишка Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 а у меня наоборот сток подушки правда мкпп были оригинал мягенькие, купил сваг деревянные мои оригинальные в масле все)) жду не дождусь когда развалятся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.