Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю из-за полиуретана вибраций будет больше.

Странно что с завода не ставили гидроподушки на М50.

Поставлю от М51,напишу сюда ощущения.

Опубликовано

На руле лишь мелкая дрожь.

На руле мелкая дрожь?У м50?shok.gif Да ну на.,даже у моего трактора на руле нет ничего подобного,ниже видео с минералкой на руле,чтоб не быть голословным

https://my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/video/_myvideo/17.html

Опубликовано

На руле мелкая дрожь?У м50?shok.gif Да ну на,даже у моего трактора на руле нет ничего подобного,ниже видео с минералкой на руле,чтоб не быть голословным

https://my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/video/_myvideo/17.html

по моим наблюдениям с м20 трясущимся визуально под капотом, в салоне было меньше вибраций, чем с ровно работающим визуально м50 под капотом но в салоне как-то более всё печально.

Опубликовано

чем с ровно работающим визуально м50 под капотом но в салоне как-то более всё печально.

Ну хз,у бывшей 520-й мотор ровно шептал на стоковых опорах-бочонках,а в салоне с закрытыми окнами работа мотора распознавалась только по тахометру,из-за чего по запарке неоднократно на запущенном моторе включал стартер))

ЗЫ А так,если мотор уставший - разбег в компрессии,пробитые катушки и пр.,то никакие гидроподушки не спасут,его и на магнитных подушках раскачивать будет))

Опубликовано

тоже наверно следующие на м20 поставлю гидравлические, хотя и сейчас новые резиновые прекрасно гасят, прям небо и земля с родными 89 года)))

Опубликовано

тоже наверно следующие на м20 поставлю гидравлические, хотя и сейчас новые резиновые прекрасно гасят, прям небо и земля с родными 89 года)))

а у меня наоборот сток подушки правда мкпп были оригинал мягенькие, купил сваг деревянные

Опубликовано

а у меня наоборот сток подушки правда мкпп были оригинал мягенькие, купил сваг деревянные

мои оригинальные в масле все)) жду не дождусь когда развалятся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...