Неунывающий Командор Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Добрый день!при открытии-закрытии люка стали появляться дёргания (снял несколько видео надеюсь будет понятно) подскажите, как это можно исправить. Может смазать надо? 1 Цитата
KirillM Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Может там мусор с деревьев попал - веточки или косточки? Я на себе знаю, что вишневой косточки достаточно чтобы люк заклинил :) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Вроде нет. Неужели люк крякнул? Может там мусор с деревьев попал - веточки или косточки?Я на себе знаю, что вишневой косточки достаточно чтобы люк заклинил :) Цитата
KirillM Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Вроде нет. Неужели люк крякнул?Не, косточка раскололась пока пытался понять что не так :) Достал ее остатки и еще парочку целых. Мне кажется, что у тебя там что-то с напрявляющими по которым люк ездит или повреждения, или мусор. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 без снятия самого люка диагностировать / починить реально? Не, косточка раскололась пока пытался понять что не так :) Достал ее остатки и еще парочку целых.Мне кажется, что у тебя там что-то с напрявляющими по которым люк ездит или повреждения, или мусор. Цитата
KirillM Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 без снятия самого люка диагностировать / починить реально?Глазками смотреть только если, главное чтобы голову не закрыло :) Правда у тебя оно так делает почти в закрытом положении... По видео, кроме того что люк подрагивает, ничего то толком и не понятно. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Думаю для начал можно смазать те места, по которым он скользит.. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 Сами рельсы или тросы? Чем лучше смазать? Думаю для начал можно смазать те места, по которым он скользит.. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Сами рельсы или тросы? Чем лучше смазать? всё что двигается) я уже не помню че там) Смазки на любой вкус: https://liquimoly.ru/catalog/smazki-dlya-razlichnykh-mekhanizmov-avtomobilya/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.