tardem21 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Авто:BMW e34 m50b20 Vanos 1993г.в. Начался непомерный жор горючки, плавающие и зависающие обороты, иногда глохла, провалы при разгоне... После прогрева км через 30-40 за жопу кто-то хватать начал. В конце сдох бензонасос... И понеслась: забена бензонасоса с повышеной производительностью - ушли провалы при разгоне, колбасня не ушла, померял давление 3.5(должно быть 3.0), поменял РДТ, может и меньше стало лить, но по рамходу не понятно. Форсунки почистили - факел в норме, катушки работают(на сколько хорошо не знаю), свечи поменял. Два РХХ(обычная промывка не помогла, один разобрал вычистил) - обороты не зависают, но скачут. Открыл бак - сосет, отключил абсорбер - без изменений, отключил ДМРВ - машина работает... Обороты держит. Итого что имеем: 1.новая гофра и патрубки на дроселе и РХХ 2.лямбда оторвана с момента покупки(но ела машина в 2 раза меньше), может и зашита прошивка безлямбды, так далеко не ковырял. 3.дросель чистый, показания в норме 4.РХХ чист и работает 5.абсорбер отключен 6.РДТ в норме 7.насос и фильтра новые 8.прокладки впускного, дроселя - все заменено 9.дымом проверили подсосы - нет На сколько увеличиться расход, пока я буду искать себе ДМРВ, и в нем ли беда? С запчастями как-то тугова-то у нас, объездич кучу разборок не мог даже найти РХХ с фишкой на 2контакта(как сказали от любой бмв е34-39 подходит, доказывал обратное) 2 Цитата
tardem21 Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Может у кого ДМРВ завалялся Цитата
tardem21 Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Сейчас покатался, нагрелась - тяга опять ушла. Грешу на ДПРВ, форсы цокают, иногда подстреливает... И в итоге получается, что мертвый и ДПРВ и ДМРВ Цитата
tardem21 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Диагностика показала мертвый ДМРВ, сегодня поменяю его и клапан адсорбера и надеюсь на счастье Цитата
fedunkin Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Диагностика показала мертвый ДМРВ, сегодня поменяю его и клапан адсорбера и надеюсь на счастье Удачи! Отпишетесь, если не сложно, как все прошло и как обстоят дела сейчас Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Да нормально у него наверно всё вышло, если уже диагностикой проверили и подсосы все устранили... Адсорбер нах, лучше вообще его заглушить и забыть как страшный сон) Цитата
tardem21 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Итог: 1.Замена ДПРВ 2.Замена ДМРВ Все работает отлично Цитата
tardem21 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Теперь заправляюсь и не могу поверить, что он не заканчивается так быстпр:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.