Syavko Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Друзья всем привет досталась е34 с мотором м50b20 1993год. Система siemens MS40.1 В моторном отсеке есть фишка которая никуда не подключена вот фото подскажите откуда она. 1 Цитата
Syavko Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 На соленоид ваноса Спасибо но на соленоид ваноса шла эта фишка Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Спасибо но на соленоид ваноса шла эта фишка что-то не могу эту фишку найти в электросхеме. это точно часть моторной проводки?) куда провод от неё уходит? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Посмотри по ETMу от BMW e36 там есть ЭБУ siemens Цитата
Syavko Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 что-то не могу эту фишку найти в электросхеме. это точно часть моторной проводки?) куда провод от неё уходит? зеленый с белым идет на колодку у диагностического разъема на 21 контакт синий с желтым идет на 10 контакт Цитата
KirillM Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 запутался с этими фишкамиУж лучше на фотке разъема отметь на какие приходит - а то на фотке выше в 22 контакт щуп вставил. Пока мое предположение - ручное включение ваноса - 21\22 это +12в. 10 используется с АКПП - сигнал на DME о положении P или N. В схемах найти датчик с таким цветом проводов в моторной проводке тоже не смог. Цитата
Syavko Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 У меня ручная коробка вот фото куда идут провода Цитата
KirillM Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Ну да, получается включение ваноса зачем-то прошлый владелец вывел в салон. Там случаем выключателя лишнего нигде не приделано? С 10 провод идет на колодку реле стартера (при МКПП перемычки) и в салон. Цитата
Syavko Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 я ее вообще не подключил никуда ванос подключил так как написали выше красный с белым и зеленой с синим Цитата
Serg40rus Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Куда уходят провода от фишки? Похоже на датчик температуры, который в впускном коллекторе стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.