Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья всем привет досталась е34 с мотором м50b20 1993год. Система siemens MS40.1 В моторном отсеке есть фишка которая никуда не подключена вот фото подскажите откуда она.

B1QwDZ1PVnY.jpg

Опубликовано

Спасибо но на соленоид ваноса шла эта фишка

что-то не могу эту фишку найти в электросхеме. это точно часть моторной проводки?) куда провод от неё уходит?

Опубликовано

что-то не могу эту фишку найти в электросхеме. это точно часть моторной проводки?) куда провод от неё уходит?

зеленый с белым идет на колодку у диагностического разъема на 21 контакт синий с желтым идет на 10 контакт

dQV9fQL2UFg.jpg

Опубликовано

запутался с этими фишками

Уж лучше на фотке разъема отметь на какие приходит - а то на фотке выше в 22 контакт щуп вставил.

Пока мое предположение - ручное включение ваноса - 21\22 это +12в. 10 используется с АКПП - сигнал на DME о положении P или N.

В схемах найти датчик с таким цветом проводов в моторной проводке тоже не смог.

Опубликовано

Ну да, получается включение ваноса зачем-то прошлый владелец вывел в салон. Там случаем выключателя лишнего нигде не приделано?

С 10 провод идет на колодку реле стартера (при МКПП перемычки) и в салон.

Опубликовано

я ее вообще не подключил никуда ванос подключил так как написали выше красный с белым и зеленой с синим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...