Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Суть такая : продал я Бумер одному местному парню, соответственно с временем на то чтобы найти и поставить двигатель. Он быстро нашел и поставил м50... и на радостях наполучал штрафов штук 20 ... получается мне. Говорил отдам, отдам и в итоге так я все штрафы и заплатил. Не знаю, может проблемы какие у него возникли или что, в итоге за штрафы так и не отдал, машину на себя так и не оформил и я её снял с учета. Потом он её продавал вроде за 40 тыщ, но окончательно судьбу я так и не знаю

Опубликовано

Остался ПТС. Он имеет какую то ценность или можно на память в рамку в гараже? )) Запчасти все продал оптом за 5 рублей, еле влезли в е34, парень купил Илья, не знаю есть он тут или нет. Домкрат остался оригинальный и поддон с датчиком уровня на м20, ну и так по мелочи. Полгода спокойно смотрел на е34, сюда даже не заходил... щас чувствую к весне опять руки чешутся )) Заскучал ) И по форуму в том числе ) 

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

А че это за местный парень машину на учёт не ставил?

мы тут таких не любим

Шо самое прикольное, мы таких и не знаем) вроде все порядочные собрались

Опубликовано

Блин. Буквально на днях встречал её в объявлениях. Толи на БК, Толи в группах. ПТС не выкидывай) может новый хозяин заинтересуется. Я как-то выкупал птску у прошлого хозяина))

Опубликовано
26 минут назад, Chebarkul сказал:

ПТС не выкидывай) может новый хозяин заинтересуется. Я как-то выкупал птску у прошлого хозяина))

Имеется ввиду ПТС или СТС,а то у меня две стски от бывших 34-ки с 39-й до сих пор в ящике комп-стола лежат,они уже как козе баян,ибо бывшие обе уже давно бороздят россию с другими птсками,под другими фамилиями) По сути то,новый хозяин от тебя уезжает с бумажным птс и ДКП,а пластиковый стс остаётся на память предхозу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...