Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавчег жи эс) А ты его за вшивый полтос.В25 туда прям таки просится,вкинул и поехал,если ещё салон на месте конечно)

Тот редкий случай, когда мне тоже понравилось. Хорошая заготовка под машину.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красавчег жи эс) А ты его за вшивый полтос.В25 туда прям таки просится,вкинул и поехал,если ещё салон на месте конечно)

Салон на месте ) Правда без всяких ништяков, просто тряпка. Коричневый

27174713_m.jpg

27174721_m.jpg

Опубликовано

вот до покраски она, нашёл фотку. Какой это цвет, я не очень пойму. В документах цвет коричневый

Да хз,вроде на цвет моей смахивает - гранитсилбер,но могу ошибаться,в потёмках гаража однозначно не скажешь)

Оставляй себе,двигло найдёшь и вкинешь.Кстати,под нынешнюю коробку даже свапом м21 с м51 встанут как родные,потому как наклоны м20 и м21/51 одинаковы,а вот с м50 эта коробка будет стоять на одной правой подушке и тягу переключения придётся гнуть по оси,чтоб 5-я втыкалась,иначе площадка в салоне не позволит,зато задняя будет на траектории 3-ей))

Опубликовано

вот про пороги кто спрашивал - фотка во время их ремонта. Это не оригинал железо наверно. Сейчас там нет родных поддомкратников и не понятно в какое место домкратить. Я под пороги не домкратил её

27175141_m.jpg

Опубликовано

Да хз,вроде на цвет моей смахивает - гранитсилбер,но могу ошибаться,в потёмках гаража однозначно не скажешь)

Оставляй себе,двигло найдёшь и вкинешь.Кстати,под нынешнюю коробку даже свапом м21 с м51 встанут как родные,потому как наклоны м20 и м21/51 одинаковы,а вот с м50 эта коробка будет стоять на одной правой подушке и тягу переключения придётся гнуть по оси,чтоб 5-я втыкалась,иначе площадка в салоне не позволит,зато задняя будет на траектории 3-ей))

нет времени на неё... Делаешь одну машину чтобы на ней поехать за запчастями чтобы делать другую )) Скоро в гараж выселят ))

Опубликовано

нет времени на неё... Делаешь одну машину чтобы на ней поехать за запчастями чтобы делать другую )) Скоро в гараж выселят ))

еслиб цены на м20 были в районе 15 я бы у тебя её за налик купил я не хочу просто вьебать 100к и непонять что вообще в итоге получилось

Опубликовано

еслиб цены на м20 были в районе 15 я бы у тебя её за налик купил я не хочу просто вьебать 100к и непонять что вообще в итоге получилось

ну, да, нормальный м20 тыщ 30-35 + масло, антифриз, фильтра + страховка, оформление... сотка в итоге

27175282_m.jpg

Опубликовано

ну, да, нормальный м20 тыщ 30-35 + масло, антифриз, фильтра + страховка, оформление... сотка в итоге

27175282_m.jpg

ага ещё сальинки шмальники новые патрубки и ещё хуй знает сколько всего) 

Опубликовано

ещё добавим туда комплект сцепления броники свечи и собирать того чего не разбирал , но это ладно. просто когда я делал свой мерседес у меня был донор мне было откуда чего снять 

Опубликовано

Всё проще)) взять гнилобан, который как-то едет, переставить с него мотор, продать ее 100+-, остатки гнилобана сдать в металл.

Итого: тачка живёт, себе имеем 30+- прибыли))
Можете ругаться. Делал так трижды, знаю о чем говорю.

Опубликовано

Всё проще)) взять гнилобан, который как-то едет, переставить с него мотор, про дать ее 100+-, остатки гнилобан сдать в металл. Итого: тачка живёт, себе имеем 30+- прибыли))

ну ты прям махинатор))) 

Опубликовано

Всё проще)) взять гнилобан, который как-то едет, переставить с него мотор, про дать ее 100+-, остатки гнилобан сдать в металл. Итого: тачка живёт, себе имеем 30+- прибыли))

ну ты сделай ещё раз кстати если у тебя есть такой варик 

Опубликовано
10 часов назад, br@tishka сказал:

ну ты сделай ещё раз кстати если у тебя есть такой варик 

Уже ввязался в е39)

Опубликовано
В 11.07.2019 в 16:35, Chebarkul сказал:

Всё проще)) взять гнилобан, который как-то едет, переставить с него мотор, продать ее 100+-, остатки гнилобана сдать в металл.

Итого: тачка живёт, себе имеем 30+- прибыли))

это мне совет? ) В принципе, как вариант )

• 4 недели спустя...
Опубликовано
41 минуту назад, Слоняра сказал:

потом же сложно продать будет с другим мотором? Надо уменьшать количество машин )

То есть думаешь, казнить её?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...