Аркадий777 Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Раннее творчество)......, конечно лажа полнейшая) ....тексты уеб....убогие... Видимо, песни до того как группу стал продюсировать Айзеншпис. Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Тут, честко, до денег, и после, это все до денег, и реальное творчество, да, оно галимое, но тем не менее... В то время, мне очень нравилось КИНО, и благо, что тогда, я не услышал это... Цитата
Arsenal001 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 6 часов назад, DoCEnT сказал: Тут, честко, до денег, и после, это все до денег, и реальное творчество, да, оно галимое, но тем не менее... В то время, мне очень нравилось КИНО, и благо, что тогда, я не услышал это... Маскарад -игрушка дьявола,начнешь эту дорогу,пути назад уже не будет ежже Ты еще послеикарусное творчество неслышал )) подпевай: Цитата
fedunkin Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 10 часов назад, DoCEnT сказал: В то время, мне очень нравилось КИНО, и благо, что тогда, я не услышал это... Таки да и даже тогда, могли фильтровать по качеству.. хотя наверное даже больше контролировали, чем сейчас. Всегда творческие люди с чего-то начинают, а потом хиты приходят с опытом. Цитата
lexa Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Только сейчас увидел тему и вот что скажу. Под видом "раннего творчества" особо ушлые продают всё, что наковыряют. Постфактум, без ведома автора, как правило. Черновики, наброски, записанное просто ради поржать. То, что автор бы не опубликовал никогда. Что касается Айзеншписа, он подобрал их готовенькими, чисто рубить с них бабло и к творчеству, как таковому, отношения не имеет никакого. Просто снял сливки, благо Цою было плевать на это бабло, он и без него был крут. Кстати именно Айзеншпис подарил Цою этот сраный маскарад, на котором он разбился. А себе купил новую м5, на секундочку. М5 в 90м году это совсем не тот уровень, что сейчас м5, которых стало как грязи. Цитата
lexa Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В 25.07.2019 в 20:58, Аркадий777 сказал: Раннее творчество)......, конечно лажа полнейшая) ....тексты уеб....убогие... Видимо, песни до того как группу стал продюсировать Айзеншпис. Опять двойка. Что за раболепие перед прощелыгами? Ну нельзя же так) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.