Zooommm Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Приветствую Вас, братья по разуму! В общем тема такая - есть у меня 520я, M20B20, серый металлик, 91г, электро люк и зеркала. Салон тканевый, потертости только на водительской сидухе. На заводских штампах. На лобаше естественно трещины. На отличном ходу! (была по крайней мере, когда в последний раз на ней катал) Всё что было - работало. С покупки на ней проехал от силы 150-300 км. (по экспертизам...) (на фото она) Покупалась еще тогда, когда сам был зеленым... Как обычно это бывает, завернули на регистрации (типа перебит VIN), забрали ПТС, дело закрыли. С тех пор у меня она повисла мертвым грузом в гараже. (несколько лет) А последнее время стоит без движения под чистым небом, покрывшись толстым слоем лечебной пыли. За это время доблестные пионЭры успели откусить одно боковое зеркало, дворники, спойлер, значки, и лючок бензобака, но самое обидное, что даже не подавились, черти... В общем, устал я на это смотреть, надумал Я ее продавать, целиком на ЗЧ, либо под "замену кузова". В наличии у меня ключи/брелки, есть мой ДКП, заключение экспертизы/МВД, транзиты, маркировочная табличка и VIN на авто - не снимались/не колупались, "вварок/вклеек" нет, ПТС - как сказал ранее нет. Пошерстил авито, очень удивился ценам, и главное - состоянию (не стоянию) того, что там продается... Короче вижу цену в районе 60т.р. (это более чем в 3 раза меньше того, что Я отдавал за нее в свое время, и самая минимальная цена, что я увидел у нас по рынку). Что думаете насчет такой стоимости, или стоит просить БОЛЬШЕ, или не обольщаться - меньше? И может быть она кому-то интересна из вас? Цитата
HARTGE Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 я думаю ты сильно переоцениваешь ее состояние-сначала тщательно осмотри ее на предмет коррозии кузова-машины имеют свойство гнить. а вообще я думаю-ценности она не представляет вообще никакой. за полтинник бы продать... 3 1 Цитата
Кила Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор,дворники с зеркалами и лейблами вроде ж на месте или это фото до вандализма?) Жаль машинку конечно... Далековата от меня,можно было бы призадуматься о её покупке в качестве "дежурки",по цвету близняшка моей,чуть что,перевесил номера и поджопник) Но и,как выше отметили,не за 60 конечно,таким "неликвидам" красная цена 30-40 потолок.Ну а так,удачи в продаже) 1 Цитата
lexa Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 10 часов назад, Zooommm сказал: Как обычно это бывает, завернули на регистрации (типа перебит VIN), забрали ПТС, дело закрыли. Это где так "обычно это бывает"?))) ВИН то в итоге перебит или нет? Цитата
Zooommm Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, lexa сказал: Это где так "обычно это бывает"?))) ВИН то в итоге перебит или нет? "У нас" - у нас тут так часто бывает))) Бандитское прошлое РФ всплывает всё чаще... Балин, не могу чтот найти "заключение экспертизы", но судя по цитате из "постановления" - Номер кузова измен. набита втор.марк... - Таки да, якобы перебит. Хотя я точно помню, у меня где-то валяется заключение этих "экспертов", там и номер откатан и т.д. - написана какая дичь (разглагольствования о высоком) и одни слова "возможно", "вызывает сомнения", "площадка имеет не свойственную риску..." (причем он же сам перед этим ее чухал наждаком и щетками) и пр. Цитата
Zooommm Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 6 часов назад, Кила69 сказал: Автор,дворники с зеркалами и лейблами вроде ж на месте или это фото до вандализма?) Жаль машинку конечно... Далековата от меня,можно было бы призадуматься о её покупке в качестве "дежурки",по цвету близняшка моей,чуть что,перевесил номера и поджопник) Но и,как выше отметили,не за 60 конечно,таким "неликвидам" красная цена 30-40 потолок.Ну а так,удачи в продаже) Да, эт фото до того, как ее погрызли пионЭры во дворе. Щас фоткать не стал - в пыли вся (лень мыть идти), да и отличий никаких, кроме откусанного...))) Цитата
HARTGE Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 А вот надо завести, помыть, сфоткать пороги и вообще её нормально представить в актуальном состоянии 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 16 часов назад, Zooommm сказал: Приветствую Вас, братья по разуму! В общем тема такая - есть у меня 520я, M20B20, серый металлик, 91г, электро люк и зеркала. Салон тканевый, потертости только на водительской сидухе. На заводских штампах. На лобаше естественно трещины. На отличном ходу! (была по крайней мере, когда в последний раз на ней катал) Всё что было - работало. С покупки на ней проехал от силы 150-300 км. (по экспертизам...) (на фото она) Покупалась еще тогда, когда сам был зеленым... Как обычно это бывает, завернули на регистрации (типа перебит VIN), забрали ПТС, дело закрыли. С тех пор у меня она повисла мертвым грузом в гараже. (несколько лет) А последнее время стоит без движения под чистым небом, покрывшись толстым слоем лечебной пыли. За это время доблестные пионЭры успели откусить одно боковое зеркало, дворники, спойлер, значки, и лючок бензобака, но самое обидное, что даже не подавились, черти... В общем, устал я на это смотреть, надумал Я ее продавать, целиком на ЗЧ, либо под "замену кузова". В наличии у меня ключи/брелки, есть мой ДКП, заключение экспертизы/МВД, транзиты, маркировочная табличка и VIN на авто - не снимались/не колупались, "вварок/вклеек" нет, ПТС - как сказал ранее нет. Пошерстил авито, очень удивился ценам, и главное - состоянию (не стоянию) того, что там продается... Короче вижу цену в районе 60т.р. (это более чем в 3 раза меньше того, что Я отдавал за нее в свое время, и самая минимальная цена, что я увидел у нас по рынку). Что думаете насчет такой стоимости, или стоит просить БОЛЬШЕ, или не обольщаться - меньше? И может быть она кому-то интересна из вас? Уверен? Если уголовное дело не закрыли, то могут, и заведут, на тебя, если попросят предоставить, а ты не сможешь. Цитата
Zooommm Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Bain сказал: Уверен? Если уголовное дело не закрыли, то могут, и заведут, на тебя, если попросят предоставить, а ты не сможешь. Да, закрыли. Да и срок давности даааааавно уж вышел... Цитата
Zooommm Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, HARTGE сказал: А вот надо завести, помыть, сфоткать пороги и вообще её нормально представить в актуальном состоянии Ну балин, это как минимум бак промывать ж надо, по хорошему... Или насос в канистру кинуть... Цитата
lexa Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 4 часа назад, Zooommm сказал: "У нас" - у нас тут так часто бывает))) Бандитское прошлое РФ всплывает всё чаще... Блин "у вас" ГДЕ? В Бельдяжках? Бандитское прошлое) И что с ВИНом? Не из бумажек, а по факту? Он принадлежит этой машине или нет? Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 33 минуты назад, Zooommm сказал: Да, закрыли. Да и срок давности даааааавно уж вышел... Уголовное дело длится до 10 лет. Ну тогда хорошо) Цитата
Zooommm Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, lexa сказал: Блин "у вас" ГДЕ? В Бельдяжках? Бандитское прошлое) И что с ВИНом? Не из бумажек, а по факту? Он принадлежит этой машине или нет? У нас - в Ростов-Папе...))) По факту - х/з что тебе ответить... VIN на месте - на авто, где и должен быть, вварок я не видел, да и в отчете экспертизы не встречал об этом упоминаний, там было только о том что VIN был "нанесен повторно", и о том, что "информационная табличка установлена не по заводу". Этот VIN пробивается по базам ГИБДД все соответствует действительности - все хозяева (трое), цвет, модель и пр., вплоть до даты ввоза. Причем в ходе следствия, судя по отчету, следаки вышли на всех "бывших", пытали, и те сознались - что ничего не делали... Но, при проверке VIN'a по базам BMW - пишет что вин не корректен, выдает Е28 520i с тем же дрыгателем и пр. Как-то так... Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 91 год и м20 уже повод не покупать машину.. т.к. не было такого вроде.. ТАм, видимо. замена кузова была и.тд... Удачи конечно, но это даже не 50... 1 Цитата
Zooommm Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 35 минут назад, Timofeuses сказал: 91 год и м20 уже повод не покупать машину.. т.к. не было такого вроде.. ТАм, видимо. замена кузова была и.тд... Удачи конечно, но это даже не 50... Х/з, в одних местах написано что такая модификация шлепалась до 90-х, в других до 91г. Сам дрыгатель производили вплоть до 92г. Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Zooommm сказал: У нас - в Ростов-Папе...))) По факту - х/з что тебе ответить... VIN на месте - на авто, где и должен быть, вварок я не видел, да и в отчете экспертизы не встречал об этом упоминаний, там было только о том что VIN был "нанесен повторно", и о том, что "информационная табличка установлена не по заводу". Этот VIN пробивается по базам ГИБДД все соответствует действительности - все хозяева (трое), цвет, модель и пр., вплоть до даты ввоза. Причем в ходе следствия, судя по отчету, следаки вышли на всех "бывших", пытали, и те сознались - что ничего не делали... Но, при проверке VIN'a по базам BMW - пишет что вин не корректен, выдает Е28 520i с тем же дрыгателем и пр. Как-то так... Я как- то осматривал е23, которая по вину билась как космич ) 1 Цитата
Zooommm Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 4 минуты назад, Bain сказал: Я как- то осматривал е23, которая по вину билась как космич ) Москвичем в базе ГАИ? Какэта? Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Уот так уот Продавец ничего адекватного не сказал )) Цитата
Zooommm Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 4 минуты назад, Bain сказал: Уот так уот Продавец ничего адекватного не сказал )) Зато налог норм))) Цитата
Zooommm Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 3 минуты назад, lexa сказал: Кароче вин не её Я бы сказал - частично ее))) Был бы ее - то и проблем бы никаких не было)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.