Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас, братья по разуму!:drugii:

В общем тема такая - есть у меня 520я, M20B20, серый металлик, 91г, электро люк и зеркала.

Салон тканевый, потертости только на водительской сидухе.

На заводских штампах.

На лобаше естественно трещины.

На отличном ходу! (была по крайней мере, когда в последний раз на ней катал) Всё что было - работало.

С покупки на ней проехал от силы 150-300 км. (по экспертизам...)

cb12d7f93-64947969-orig.JPG

(на фото она)

Покупалась еще тогда, когда сам был зеленым...:kol5:

Как обычно это бывает, завернули на регистрации (типа перебит VIN), забрали ПТС, дело закрыли.

С тех пор у меня она повисла мертвым грузом в гараже. (несколько лет)

А последнее время стоит без движения под чистым небом, покрывшись толстым слоем лечебной пыли.

За это время доблестные пионЭры успели откусить одно боковое зеркало, дворники, спойлер, значки, и лючок бензобака, но самое обидное, что даже не подавились, черти...

В общем, устал я на это смотреть, надумал Я ее продавать, целиком на ЗЧ, либо под "замену кузова".

В наличии у меня ключи/брелки, есть мой ДКП, заключение экспертизы/МВД, транзиты, маркировочная табличка и VIN на авто - не снимались/не колупались, "вварок/вклеек" нет, ПТС - как сказал ранее нет.

Пошерстил авито, очень удивился ценам, и главное - состоянию (не стоянию) того, что там продается...

Короче вижу цену в районе 60т.р. (это более чем в 3 раза меньше того, что Я отдавал за нее в свое время, и самая минимальная цена, что я увидел у нас по рынку).

Что думаете насчет такой стоимости, или стоит просить БОЛЬШЕ, или не обольщаться - меньше?

И может быть она кому-то интересна из вас?

Опубликовано

я думаю ты сильно переоцениваешь ее состояние-сначала тщательно осмотри ее на предмет коррозии кузова-машины имеют свойство гнить.

а вообще  я думаю-ценности она не представляет вообще никакой. за полтинник бы продать...

Опубликовано

Автор,дворники с зеркалами и лейблами вроде ж на месте или это фото до вандализма?) Жаль машинку конечно... Далековата от меня,можно было бы призадуматься о её покупке в качестве "дежурки",по цвету близняшка моей,чуть что,перевесил номера и поджопник) Но и,как выше отметили,не за 60 конечно,таким "неликвидам" красная цена 30-40 потолок.Ну а так,удачи в продаже)

Опубликовано
10 часов назад, Zooommm сказал:

Как обычно это бывает, завернули на регистрации (типа перебит VIN), забрали ПТС, дело закрыли.

Это где так "обычно это бывает"?))) 

ВИН то в итоге перебит или нет? 

Опубликовано
3 часа назад, lexa сказал:

Это где так "обычно это бывает"?))) 

ВИН то в итоге перебит или нет? 

"У нас" - у нас тут так часто бывает))):old:

Бандитское прошлое РФ всплывает всё чаще...:ahtung:

Балин, не могу чтот найти "заключение экспертизы", но судя по цитате из "постановления" - Номер кузова измен. набита втор.марк... - Таки да, якобы перебит.

Хотя я точно помню, у меня где-то валяется заключение этих "экспертов", там и номер откатан и т.д. - написана какая дичь (разглагольствования о высоком) и одни слова "возможно", "вызывает сомнения", "площадка имеет не свойственную риску..." (причем он же сам перед этим ее чухал наждаком и щетками) и пр.:duma:

Опубликовано
6 часов назад, Кила69 сказал:

Автор,дворники с зеркалами и лейблами вроде ж на месте или это фото до вандализма?) Жаль машинку конечно... Далековата от меня,можно было бы призадуматься о её покупке в качестве "дежурки",по цвету близняшка моей,чуть что,перевесил номера и поджопник) Но и,как выше отметили,не за 60 конечно,таким "неликвидам" красная цена 30-40 потолок.Ну а так,удачи в продаже)

Да, эт фото до того, как ее погрызли пионЭры во дворе.

Щас фоткать не стал - в пыли вся (лень мыть идти), да и отличий никаких, кроме откусанного...)))

Опубликовано
16 часов назад, Zooommm сказал:

Приветствую Вас, братья по разуму!:drugii:

В общем тема такая - есть у меня 520я, M20B20, серый металлик, 91г, электро люк и зеркала.

Салон тканевый, потертости только на водительской сидухе.

На заводских штампах.

На лобаше естественно трещины.

На отличном ходу! (была по крайней мере, когда в последний раз на ней катал) Всё что было - работало.

С покупки на ней проехал от силы 150-300 км. (по экспертизам...)

cb12d7f93-64947969-orig.JPG

(на фото она)

Покупалась еще тогда, когда сам был зеленым...:kol5:

С тех пор у меня она повисла мертвым грузом в гараже. (несколько лет)

А последнее время стоит без движения под чистым небом, покрывшись толстым слоем лечебной пыли.

За это время доблестные пионЭры успели откусить одно боковое зеркало, дворники, спойлер, значки, и лючок бензобака, но самое обидное, что даже не подавились, черти...

В общем, устал я на это смотреть, надумал Я ее продавать, целиком на ЗЧ, либо под "замену кузова".

В наличии у меня ключи/брелки, есть мой ДКП, заключение экспертизы/МВД, транзиты, маркировочная табличка и VIN на авто - не снимались/не колупались, "вварок/вклеек" нет, ПТС - как сказал ранее нет.

Пошерстил авито, очень удивился ценам, и главное - состоянию (не стоянию) того, что там продается...

Короче вижу цену в районе 60т.р. (это более чем в 3 раза меньше того, что Я отдавал за нее в свое время, и самая минимальная цена, что я увидел у нас по рынку).

Что думаете насчет такой стоимости, или стоит просить БОЛЬШЕ, или не обольщаться - меньше?

И может быть она кому-то интересна из вас?

Уверен? Если уголовное дело не закрыли, то могут, и заведут, на тебя, если попросят предоставить, а ты не сможешь.

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Уверен? Если уголовное дело не закрыли, то могут, и заведут, на тебя, если попросят предоставить, а ты не сможешь.

Да, закрыли. Да и срок давности даааааавно уж вышел...:old:

Опубликовано
2 часа назад, HARTGE сказал:

А вот надо завести, помыть, сфоткать пороги и вообще её нормально представить в актуальном состоянии

Ну балин, это как минимум бак промывать ж надо, по хорошему... Или насос в канистру кинуть...:smile64:

Опубликовано
4 часа назад, Zooommm сказал:

"У нас" - у нас тут так часто бывает))):old:

Бандитское прошлое РФ всплывает всё чаще...:ahtung:

Блин "у вас" ГДЕ? В Бельдяжках? Бандитское прошлое) 

И что с ВИНом? Не из бумажек, а по факту? Он принадлежит этой машине или нет? 

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Блин "у вас" ГДЕ? В Бельдяжках? Бандитское прошлое) 

И что с ВИНом? Не из бумажек, а по факту? Он принадлежит этой машине или нет? 

У нас - в Ростов-Папе...))):aa21:

По факту - х/з что тебе ответить...:duma:

VIN на месте - на авто, где и должен быть, вварок я не видел, да и в отчете экспертизы не встречал об этом упоминаний, там было только о том что VIN был "нанесен повторно", и о том, что "информационная табличка установлена не по заводу".

Этот VIN пробивается по базам ГИБДД все соответствует действительности - все хозяева:12313: (трое), цвет, модель и пр., вплоть до даты ввоза. Причем в ходе следствия, судя по отчету, следаки вышли на всех "бывших", пытали:nunuuu:, и те сознались - что ничего не делали...:girl_angel:

Но, при проверке VIN'a по базам BMW - пишет что вин не корректен, выдает Е28 520i с тем же дрыгателем и пр.

Как-то так...:mult22:

Опубликовано
35 минут назад, Timofeuses сказал:

91 год и м20 уже повод не покупать машину.. т.к. не было такого вроде..  ТАм, видимо. замена кузова была и.тд... 

Удачи конечно, но это даже не 50...

Х/з, в одних местах написано что такая модификация шлепалась до 90-х, в других до 91г. Сам дрыгатель производили вплоть до 92г.:duma:

Опубликовано
2 часа назад, Zooommm сказал:

У нас - в Ростов-Папе...))):aa21:

По факту - х/з что тебе ответить...:duma:

VIN на месте - на авто, где и должен быть, вварок я не видел, да и в отчете экспертизы не встречал об этом упоминаний, там было только о том что VIN был "нанесен повторно", и о том, что "информационная табличка установлена не по заводу".

Этот VIN пробивается по базам ГИБДД все соответствует действительности - все хозяева:12313: (трое), цвет, модель и пр., вплоть до даты ввоза. Причем в ходе следствия, судя по отчету, следаки вышли на всех "бывших", пытали:nunuuu:, и те сознались - что ничего не делали...:girl_angel:

Но, при проверке VIN'a по базам BMW - пишет что вин не корректен, выдает Е28 520i с тем же дрыгателем и пр.

Как-то так...:mult22:

Я как- то осматривал е23, которая по вину билась как космич )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...