Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Судя по количествам откликнувшиеся - мало кто пробовал :sorry:но думаю есть смысл попробовать, а там уже будет видно - получится или нет.

На драйве инструкции не смотрели?

.

Опубликовано

А зачем заниматься самодеятельностью, если можно взять часть корпуса от печки с фильтром и поставить его на свою печку? Я так и сделал, был климат 89 года, купил боковую крышку от разобранной печки 94 года и все собрал. Только предварительно все тщательно замерил и приложил (там есть нюансы, долго описывать). Кстати корпус от фильтра был не от климата.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
12 часов назад, autotechnic сказал:

А место под фильтр в печке полноценное? Тесть врезаю крышку и туда подходит фильтр для климатной печки?

У меня был фильтрующий элемент, прежде чем заморачиваться с прорезанием отверстий, я примерил по месту как будет вставать, потом мне прислали (белую) крышку под фильтр и саблю и только после этого я занялся макрамэ)))

Не знаю, может у меня сама печка раньше была под фильтр или вообще собранный франкинштейн, но в корпусе дырки под фильтр не было, была только прорезь под саблю.

Опубликовано

У меня то же самое.только прорезь под саблю.не могу вспомнить...климат с фильтром шел с саблей или ёжиком? Дула печка нормально с фильтром?

Опубликовано
21 час назад, autotechnic сказал:

У меня то же самое.только прорезь под саблю.не могу вспомнить...климат с фильтром шел с саблей или ёжиком? Дула печка нормально с фильтром?

Климат на е34 всегда только с саблей, хоть с фильтром хоть без. И если фильтр не за ран дует также как и без него. 

Опубликовано
21 час назад, autotechnic сказал:

На днях хочу заняться внедрением крышки.ты фильтр брал для печки с климатом??? Номера нет?

Только если у тебя печка стоит на машине внедрить не удастся, поменять фильтр большая проблема, а уж поменять боковую крышку или прорезать в ней дырку будет проще когда печка снята, я полностью её снимал. Номер сейчас уже не найду, весной заказывал, но учти они не дешёвые, даже аналоги. 

Опубликовано
18 часов назад, Alco сказал:

самый дешевый без рамки. просто кусок бумаги ... говно. да и вся затея бредовая как по мне. . 

Соглашусь. 

Менять гимор, нормальный фильтр стоит не меньше 800р., при каждодневной езде менять надо каждые пол года, иначе запах болота в салоне обеспечен, по засираемости печки и пыли в салоне не так уж и выгодно. Так что если нет и не надо затеиваться. Я на машине практически не езжу, за год в лучшем случае пару тыс наезжаю. Так что как только засрется выкину его нах и буду как раньше без него. 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...