autotechnic Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 имеется печка бехр климат 1990 год январь.кто нибудь врезал в эту печь фильтр салона Цитата
fedunkin Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Судя по количествам откликнувшиеся - мало кто пробовал но думаю есть смысл попробовать, а там уже будет видно - получится или нет. На драйве инструкции не смотрели? . Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 А зачем заниматься самодеятельностью, если можно взять часть корпуса от печки с фильтром и поставить его на свою печку? Я так и сделал, был климат 89 года, купил боковую крышку от разобранной печки 94 года и все собрал. Только предварительно все тщательно замерил и приложил (там есть нюансы, долго описывать). Кстати корпус от фильтра был не от климата. Цитата
autotechnic Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 А можно поподробнее про боковую крышку? Это которая закрывает фильтр? Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 9 минут назад, autotechnic сказал: А можно поподробнее про боковую крышку? Это которая закрывает фильтр? Да, именно она. Цитата
autotechnic Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Что то я ее примерял...и так и не понял как ее туда установить.через эту крышку ещё и сабля проходит. Цитата
autotechnic Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 У тебя тоже с саблей? Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Ну конечно с саблей, климатов без сабель не бывает))) Цитата
autotechnic Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 А место под фильтр в печке полноценное? Тесть врезаю крышку и туда подходит фильтр для климатной печки? Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 12 часов назад, autotechnic сказал: А место под фильтр в печке полноценное? Тесть врезаю крышку и туда подходит фильтр для климатной печки? У меня был фильтрующий элемент, прежде чем заморачиваться с прорезанием отверстий, я примерил по месту как будет вставать, потом мне прислали (белую) крышку под фильтр и саблю и только после этого я занялся макрамэ))) Не знаю, может у меня сама печка раньше была под фильтр или вообще собранный франкинштейн, но в корпусе дырки под фильтр не было, была только прорезь под саблю. Цитата
autotechnic Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 У меня то же самое.только прорезь под саблю.не могу вспомнить...климат с фильтром шел с саблей или ёжиком? Дула печка нормально с фильтром? Цитата
autotechnic Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 На днях хочу заняться внедрением крышки.ты фильтр брал для печки с климатом??? Номера нет? Цитата
ap-bmw Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 21 час назад, autotechnic сказал: У меня то же самое.только прорезь под саблю.не могу вспомнить...климат с фильтром шел с саблей или ёжиком? Дула печка нормально с фильтром? Климат на е34 всегда только с саблей, хоть с фильтром хоть без. И если фильтр не за ран дует также как и без него. Цитата
ap-bmw Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 21 час назад, autotechnic сказал: На днях хочу заняться внедрением крышки.ты фильтр брал для печки с климатом??? Номера нет? Только если у тебя печка стоит на машине внедрить не удастся, поменять фильтр большая проблема, а уж поменять боковую крышку или прорезать в ней дырку будет проще когда печка снята, я полностью её снимал. Номер сейчас уже не найду, весной заказывал, но учти они не дешёвые, даже аналоги. Цитата
autotechnic Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Самый дешёвый 350 рублей.у меня кондей восстановлен и заправлен.прийдется на машине пилить печку под крышку Цитата
Alco Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 самый дешевый без рамки. просто кусок бумаги ... говно. да и вся затея бредовая как по мне. . Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 18 часов назад, Alco сказал: самый дешевый без рамки. просто кусок бумаги ... говно. да и вся затея бредовая как по мне. . Соглашусь. Менять гимор, нормальный фильтр стоит не меньше 800р., при каждодневной езде менять надо каждые пол года, иначе запах болота в салоне обеспечен, по засираемости печки и пыли в салоне не так уж и выгодно. Так что если нет и не надо затеиваться. Я на машине практически не езжу, за год в лучшем случае пару тыс наезжаю. Так что как только засрется выкину его нах и буду как раньше без него. Цитата
autotechnic Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 А я поставить попробую.если не понравится то просто не буду ставить его Цитата
autotechnic Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Главное чтобы фильтр туда зашол и крышка закрывалась Цитата
autotechnic Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Короче сервоприводы верхние отломаны,трубки печки текут.фильтра нет...думаю ставить климат с рестайла с фильтром.под 134 газ Цитата
ap-bmw Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 18 минут назад, autotechnic сказал: Короче сервоприводы верхние отломаны Известная тема... Тогда конечно есть смысл замены. Цитата
autotechnic Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Меня эта печь уже измотала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.