Стъюи Гриффин Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 8 минут назад, Кила69 сказал: Если лямбды нет,то пофиг,а тот видимо так утверждает,считая что лз есть) Интересно, вообще в Москве или Подмосковье есть хоть один человек, к которому можно пригнать М20, заплатить денег, чтобы все настроили и отрегулировали работу движка как надо, а не методом научного тыка и замены исправного на новое?
Кила Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 5 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Интересно, вообще в Москве или Подмосковье есть хоть один человек, к которому можно пригнать М20 А Толя Texas,уже не вариант что-ли?) 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, Кила69 сказал: А Толя Texas,уже не вариант что-ли?) Он уже колдовал с ней)) Пропаивал скрутки Техаса)) Помогло, но не слишком. Я уже сам подумываю обратиться к нему. Может действительно поможет разом решить эти вопросы.
Кила Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Может действительно поможет разом решить эти вопросы. Решит конечно) Как вариант,можно переделать как вот тут) 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Кила69 сказал: Решит конечно) Как вариант,можно переделать как вот тут) Читал эту тему. Но сам ниасилю. У меня есть щас 3 пути, которые я ещё сам не ковырял. Это проверить регулировку клапанов, посмотреть что там с дмрв вообще, ну и хочу попробовать заглушить систему адсорбера, может оттуда подсасывает, отсюда и перелив идёт.
Timofeuses Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 43 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Лямбды у нее физически нет, + стоят мозги с отшитой лямдой. Просто щас с одним телом разговаривал, утверждает что может неровно работать из-за прокладок на выпуске. Я вот пытаюсь уловить взаимосвязь. Просто я выше писал, что после замены на безлямбдовые мозги, в целом работа мотора улучшилась, стала заводиться с полтыка и на холодную и на горячую, но мне один хрен работа движки не нравится. Воняет бензом как будто переливает и на холостых нестабильна, как будто протраивает. НА этой прошивке оно ровно не будет работать, хоть ты тресни... ставь стоковый чип и лямбду + полностью герметичный выпуск. а ещё компрессию померяй. и клапана настрой. 1
Кила Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 33 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: ну и хочу попробовать заглушить систему адсорбера Эт надо было сделать ещё "вчера",хоть один из головняков был бы исключён) Лет 9 назад на бывшей 520-й из-за этого гадёныша всю грядку датчиков попеременял,даже dme до кучи и ничего не помогло от качелей на тахо,а вот догадайся с одного раза что оказалось причиной?)) И кстати,при безлямбдовой прошивке и глушёном адсорбере,для нормальной работы мотора рекомендуется в фишку,вместо клапана адсорбера втыкать резистор на 1 кОм 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 17 минут назад, Кила69 сказал: Эт надо было сделать ещё "вчера",хоть один из головняков был бы исключён) Лет 9 назад на бывшей 520-й из-за этого гадёныша всю грядку датчиков попеременял,даже dme до кучи и ничего не помогло от качелей на тахо,а вот догадайся с одного раза что оказалось причиной?)) Догадался) самый прикол в том, что Тахо всегда ровно стоит, а машину всю конойобит...
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 21 минуту назад, Timofeuses сказал: НА этой прошивке оно ровно не будет работать, хоть ты тресни... ставь стоковый чип и лямбду + полностью герметичный выпуск. а ещё компрессию померяй. и клапана настрой. Да я уже думал об этом. И даже лямбда новая есть, но штаны стоят безлямбдовые, это надо где то искать их или приваривать гайку под неё. А наши московские охуевшие выхлопщики знаешь как шарахаются от таких машин?! Да и не факт, что после всех этих шаманств оно заработает как надо.
Timofeuses Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 57 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Да я уже думал об этом. И даже лямбда новая есть, но штаны стоят безлямбдовые, это надо где то искать их или приваривать гайку под неё. А наши московские охуевшие выхлопщики знаешь как шарахаются от таких машин?! Да и не факт, что после всех этих шаманств оно заработает как надо. ВВарить гайку в трубу, которая идёт после двойной трубы. вертикально почти.. на сколько допустит место. и лямбду с длинным кабелем в оплётке.. Ей для смеси надо ДМРВ, ЛЯМБДА и ДТОЖ на мозги... и датчик 6го цилиндра.. к стати.. на неоригинальных проводах его нет часто, а без него она тупит как мразь... 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Сегодня с утра скинул фишку с разъёма клапана адсорбера. Завелась с полтыка, стало чуть меньше потряхивать на хх, и показалось что поприемистее стала с низов. В целом работает чуть ровнее, но все равно не идеал. Видимо все же придётся вскрывать дмрв. А трубку от клапана на дроссель заглушу. Вилимо там подсасывало все же.
Timofeuses Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 с клапана разъём скидывать не надо, мозги видят это и теряются... там что то намутить надо было ,как я помню... А с ДМРВ есть прикол, настраиваешь его по мультиметру на хх, добиваешься нужных значений - на оборотах не добьёшься нормально... и наоборот... и тут уже выбирай, что больше приходится, на хх стоять или идти на оборотах больше 2800.... или сколько там. уж не помню. Диагностику подключал к ней? там время и частота впрыска есть в параметрах.... и.т.д. правда, чипованное не поддаётся нормальной диагностике..
Кила Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 3 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: Сегодня с утра скинул фишку с разъёма клапана адсорбера А трубку от клапана на дроссель заглушу. Вилимо там подсасывало все же Там не только ошибка по адсорберу выстрелит,но и бак может деформироваться от разряжения.Шланг что от бака на адсорбер идёт,вытащи и пусти под бачок адсорбера,фишку если вытащил,не забудь обязательно вставить туда резистор на 1 кОм,дабы управление не гавкало)
Funkyboss Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 +80 к клапану. Сто пудов он там чуть старше чем сама машина. Не знаю как на м20, но на м50 я его вскрывал и даже отчасти успешно чинил - но это было давно. Пластиковый говнокорпус у него на ск я помню.
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Фишку пока одел на место. Тут в другом борода. Пришли форсунки омывателя. На них по 2 штуцера. Неужели я проебался и заказал форсы под интенсив?? У меня его отродясь не было по вин. Номер 246-069-059-001Z VDO...
Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 20 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Фишку пока одел на место. Тут в другом борода. Пришли форсунки омывателя. На них по 2 штуцера. Неужели я проебался и заказал форсы под интенсив?? У меня его отродясь не было по вин. Номер 246-069-059-001Z VDO... Они самые.
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, Zeroys сказал: Они самые. То есть это под интенсив??
Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Стъюи Гриффин сказал: То есть это под интенсив?? Да, да собственно это не мешает им нормально работать и без него, можно и интенсив докинуть, там не так уж шипко геморно.
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Zeroys сказал: Да, да собственно это не мешает им нормально работать и без него, можно и интенсив докинуть, там не так уж шипко геморно. Вот гадость, а по каталогу они чётко идут на обычную систему... То есть я правильно понял чтобы их подключить нужно дополнительные штуцера заглушить? Я просто ещё ниразу туда не лазил, и если оно не подходит, то я лучше сдам их назад.
Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Вот гадость, а по каталогу они чётко идут на обычную систему... То есть я правильно понял чтобы их подключить нужно дополнительные штуцера заглушить? Я просто ещё ниразу туда не лазил, и если оно не подходит, то я лучше сдам их назад. Ничего глушить не надо, всё будет работать, хочешь не распаковывая сдай, обычные должны быть ещё дешевше, подогрева форс нет на машине?
Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 По поводу м20 в целом я советую к фантомасу, он вполне толковый в них, много времени сэкономишь.
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, Zeroys сказал: Ничего глушить не надо, всё будет работать, хочешь не распаковывая сдай, обычные должны быть ещё дешевше, подогрева форс нет на машине? То есть получается там тоже по 2 штуцера задействовано?
Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: То есть получается там тоже по 2 штуцера задействовано? Нет, на обычных там один штуцер на который идёт подача с тройника. На интенсивных стоит обратный клапан который не даст им идти по контуру интенсива и выливаться, т.е или то или то. 1
Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Вообще можно было просто вынуть форсы, подключить к ним компрессор и поиграться в пределах разумного, просирается на раз, два..
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, Zeroys сказал: Вообще можно было просто вынуть форсы, подключить к ним компрессор и поиграться в пределах разумного, просирается на раз, два.. Не, они угандошены в ноль. Я уже пробовал их настраивать. Ладно, походу придётся сдавать их. А не подскажешь номерок обычных, под один штуцер?
Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 8 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Не, они угандошены в ноль. Я уже пробовал их настраивать. Ладно, походу придётся сдавать их. А не подскажешь номерок обычных, под один штуцер? Почекал, VDO с одним штуцером мне не удалось найти, есть заменители с одним штуцером, но смысла их приобретать нет, они дороже этих. Одноштуцерные это Vemo, причем они только с подогревом, без я не нашёл в каталоге. 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, Zeroys сказал: Почекал, VDO с одним штуцером мне не удалось найти, есть заменители с одним штуцером, но смысла их приобретать нет, они дороже этих. Но если эти можно поставить, то я поставлю. Вопрос, как их подключить по этим штуцерам...
Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Но если эти можно поставить, то я поставлю. Вопрос, как их подключить по этим штуцерам... Подключайся к верхнему штуцеру, который ближе к самому телу форсунки. 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, Zeroys сказал: Подключайся к верхнему штуцеру, который ближе к самому телу форсунки. Ага! Понял, спасибо! С нижнего ничего вытекать не будет же?
Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Ага! Понял, спасибо! С нижнего ничего вытекать не будет же? Точно ничего не будет вытекать.
Рекомендуемые сообщения