Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, господа!

Хочу максимально штатным образом зашумить машину. 

Изначально, что у меня есть.

Шумка кик-панелей в виде тонкой желтой типа пенки или чего-то такого, кик-панель обклеена нечто вроде войлока.

Шумка на центральных стойках в виде того-же типа войлока.

Шумка под задней сидухой переходящее на перегородку салона и багажника в хорошем состоянии.

Шумка под задней полкой.

Толстая паралонка около рычага КПП, под площадкой.

Шумка под парпризом и под печкой (судя по фото) имеется.

Под задней частью бороды нет ничего, только сам ковер.

Под основным ковром тоже нет ничего кроме заводского вибропласта, собственно он раскидан по всему кузову.

Могло ли быть что-то под ковром?

Как еще можно доукомплектовать авто заводской шумкой?

Как выглядит на машине шумка моторного щита?

WZ0uoe504jo.jpg

Опубликовано
13 минут назад, Berlincalling сказал:

Могло ли быть что-то под ковром?

нет. зачем под ковёр что-то укладывать, если сам по себе ковёр нехеровая такая шумка?)

Как еще можно доукомплектовать авто заводской шумкой?

проще пойти в ETK и там смотреть. ты перечислил большие куски шумки, но там ещё есть вагон маленьких. типа уплотняющая полоска под лобовым со стороны салона, шумка трубок печки, поролон по бокам задней полки, поролон в передних стойках крыши и пр. речь сейчас вообще только про салон?

Как выглядит на машине шумка моторного щита?

опять же, смотря что ты имеешь в виду. со стороны моторного отсека там есть одна большая, которая заходит в тоннель, и две маленькие по бокам, которые закрывают короба мозгов и предов. также в нише под жабо (где трапеция, печка и т.д.) есть двусоставная шумка, приклеенная на что-то типа бутилового шнура. со стороны салона к моторному щиту прилегают 4 элемента: ковёр, подторпедная шумка (видна на фото), уплотняющая полоска под лобовым (приклеена на какую-то чёрную липкую херню) и шумка трубок печки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну и как ощущения по итогу? уже ведь достаточно много времени прошло, чтоб понять, помогло или нет. Хотелось бы узнать о впечатлениях, стоит ли игра свеч.

Я узнавал сколько будет стоить шумоизоляция автомобиля в спб, это чтоб сделали все под ключ, относительно и недорого получается. Ну самостоятельно я просто не хочу делать. Во-первых, нет опыта, можно только испортить материал, да и не собрать потом авто))) Во-вторых, и времени на это нет. 

По отзывам тех, кто обращался к мастерам, кто делает шумку, отзываются хорошо. Но я думаю, можно понять только если конкретно сравнивать, а не на словах. Пока не было возможности поездить на полностью зашумленной машине.

Опубликовано
В 25.05.2021 в 09:16, LuisKent сказал:

Ну и как ощущения по итогу? уже ведь достаточно много времени прошло, чтоб понять, помогло или нет. Хотелось бы узнать о впечатлениях, стоит ли игра свеч.

Тоже интересно было бы услышать отзыв про шумку :smile64: спустя время.. но как по мне, идея так себе - утяжиляется вес авто, а есть ли там эффект за эти деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...