ЕвгенийСав Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Добрый день всем,помогите с такой проблемой ,может кто сталкивался,машина e34 m50b20tu мкпп ,при заводе машина троит и сразу глохнет, педаль тормоза деревянная ,едет только на больших оборотах,катушки проверял работают,дмрв ставил другое,не чего не изменилось,может это как то взаимосвязано ,тормоза и то что глохнет сразу? Заранее благодарю. Цитата
drovolet Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Одень патрубок с РХХ на коллектор http://s017.radikal.ru/i443/1610/8e/626c15e14906.jpg Цитата
ЕвгенийСав Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Смотрел, он на месте стоит. Цитата
Кила Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, ЕвгенийСав сказал: Смотрел, он на месте стоит. Ну значит вут приказал долго жить,это же логично,раз патрубки на месте,а тормоза дубовые Цитата
ЕвгенийСав Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 41 минуту назад, Кила69 сказал: Ну значит вут приказал долго жить,это же логично,раз патрубок на месте,а тормоза дубовые Да это то я понимаю, мне интересно может это быть взаимосвязано что двигатель глохнет? Проблемы появились одновременно, после простоя ночи на морозе. Цитата
Кила Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 34 минуты назад, ЕвгенийСав сказал: Да это то я понимаю, мне интересно может это быть взаимосвязано что двигатель глохнет? Ну естественно,дыра в диафрагме вута,это же подсос галимый,неужто нужно рассказывать к чему ведёт подсос? Ещё,"понимаю",говорит)) Цитата
ЕвгенийСав Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Я вопрос задал, могут ли эти проблемы быть взаимосвязаны? А то что тормоз не продавливается и нужно с вакумником разбираться, это я и сам понял, так как я с вут ещё не сталкивался и многого про него не знаю, вот и спросил,что бы узнать может ли вакумник так влиять на движку. Да и в принципе у людей поинтересоваться, кто то возможно сталкивался, что то подскажет. Цитата
drovolet Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Дыра там во впуске. И не трещинка какая-нибудь, а прям нормальная такая дыра, которая даёт подсос левого неучтённого воздуха после расходомера и не даёт создаться разряжению за дроссельной при закрытой ей. Цитата
ЕвгенийСав Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, drovolet сказал: Дыра там во впуске. И не трещинка какая-нибудь, а прям нормальная такая дыра, которая даёт подсос левого неучтённого воздуха после расходомера и не даёт создаться разряжению за дроссельной при закрытой ей. Я сам в командировке, там батя все смотрит, говорит смотрел вроде подсоса нет, я раньше сам делал из сигареты и банки, и к насосу, проверял подсоса не было, он её на ночь оставил во дворе,а утром завёл и все ппц( может в вакумнике конденсат скопился и замёрз ночью в мороз, надо лезть смотреть. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 45 минут назад, ЕвгенийСав сказал: Я сам в командировке, там батя все смотрит, говорит смотрел вроде подсоса нет, я раньше сам делал из сигареты и банки, и к насосу, проверял подсоса не было, он её на ночь оставил во дворе,а утром завёл и все ппц( может в вакумнике конденсат скопился и замёрз ночью в мороз, надо лезть смотреть. в вакуумник лезть, что ли?) не надо) педаль деревянная, потому что в вакуумнике нету вакуума) вакуум создаётся во впускном коллекторе при движении поршня в моторе вниз при засасывании топливно-воздушной смеси. вакуумник со впуском соединён шлангом. дыра либо в вакуумнике самом, либо во впуске где-то. чтобы понять с какой стороны смотреть, надо сдёрнуть шланг вакуумника с коллектора и штуцер на коллекторе заглушить. педаль естессно деревянная будет. если работа мотора будет ОК, значит беда со стороны вакуумника. если ничего не изменится, значит дыра где-то во впуске. при чём скорее всего даже дым не понадобится для обнаружения, можно просто ртом дуть во впуск и слушать) 3 часа назад, ЕвгенийСав сказал: Я вопрос задал, может ли эти проблемы быть взаимосвязаны? да Цитата
ЕвгенийСав Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Спасибо, батьку передам, будет завтра пробовать 4 минуты назад, ilovemistakes сказал: в вакуумник лезть, что ли?) не надо) педаль деревянная, потому что в вакуумнике нету вакуума) вакуум создаётся во впускном коллекторе при движении поршня в моторе вниз при засасывании топливно-воздушной смеси. вакуумник со впуском соединён шлангом. дыра либо в вакуумнике самом, либо во впуске где-то. чтобы понять с какой стороны смотреть, надо сдёрнуть шланг вакуумника с коллектора и штуцер на коллекторе заглушить. педаль естессно деревянная будет. если работа мотора будет ОК, значит беда со стороны вакуумника. если ничего не изменится, значит дыра где-то во впуске. при чём скорее всего даже дым не понадобится для обнаружения, можно просто ртом дуть во впуск и слушать) да Спасибо, батьку передам, будет завтра пробовать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.