Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)) 1991г м50 530 250лс, мкпп, хелла блек по кругу, моторспорт подогрев электро, м борода в коже, м ручка с подсветкой оригинал, редуктор с блоком, телефон работает ориг, суппорта Е32 750, что вспомню напишу, кузов устал(... езжу каждый день по 60 км) фото докину позже

Опубликовано

омывайки просто форсы )) вспомнил ) валы шриковские стоят ) которые после строкера прибавили 20 лс) топ насос стоит М5, топ форсунки 540, расход от 18до 25)

Опубликовано
35 минут назад, Alco сказал:

форсы 540 неверное решение... и расход - значит машина не настроена как положено

Турбенштейн настраивал

Опубликовано

Я так и знал что с подпятниками, если бы оригинал, то из-за валов только машину можно было бы купить, кстати почему на запчасти, с доками что то не так, арест или запрет?

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Я так и знал что с подпятниками, если бы оригинал, то из-за валов только машину можно было бы купить, кстати почему на запчасти, с доками что то не так, арест или запрет?

потому что варить это 500+

Опубликовано
25 минут назад, Grigoriy сказал:

С доками все так, ни арестов ни штрафов, ни запретов ПТС ОРИГ 1 владелец я, двигатель блок менял в свое время, а там спилен номер, просто был в идеале

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Я имею в виду в принципе, ездить то можно и так.

Что за ересь... 2 машины ставили только что никто ничего номера двигатель не смотрел и не станет

Опубликовано
8 минут назад, Alco сказал:

Что за ересь... 2 машины ставили только что никто ничего номера двигатель не смотрел и не станет

В ноябре того года ставил свою на учет. Еще как смотрят. И будут смотреть. Ибо это кормушка, причем не прикрытая. Подъезжаешь на осмотр, сразу первый вопрос - номер двигателя почистили? Нет? Сразу разворачивают, даже не смотрят ничего.

Опубликовано

Любое ГАИ кроме вашего) и конечно не перерва. 

И да, замена двигла законна без оформления если модель совпадает и номер не в розыске 

Опубликовано

Если у вас прокатило, это не говорит о том, что номер двигателя не проверяют. У меня в начале 18 года тоже прокатило в Королевском гаи. По закону инспектор обязан сверить модель и номер двигателя. Если модель совпадает, а номер нет - его проверяют по базе и если чистый, вносят в птс и стс в особых отметках. Если номер не читаем/убит короедом/и тд и тп, сразу направление на экспертизу. И приказ этот давно уже действует. Не скажу за все подразделения, но знаю 100% проверяют в Мытищах, Сергиевом Посаде, Королеве, Щелково. Это по МО. В Москве во владыкино смотрят, на перерве точно знают щас смотрят тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...