CHULY Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Продам свою машину. Некоторые старожилы форума эту машину видели, а кто то и помогал с ремонтом. Спасибо вам ребята!! Но пришло время расстаться с легендой от BMW. 10лет душа в душу. В ПТС я 3 хозяин. 2их первых знал лично.Пробег 275.000.Мотор без изменений. Подвеска свежая,без нареканий. Сцепление 1год.(считай новое.т.к. я не дрифтер.) По кузову есть усталости. 25лет всё таки. Салон на 4. Немного надорвана подушка вод.сидения.Машина в стоке. Заменена только магнитола)) и Передняя Хелла Блэк. Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB510X0GH18784 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DUNKELBLAU (263) Обивка STOFF FLOCK DIAGONAL/ANTHRAZIT (A2AT) Дата пр-ва 1995-11-03 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания L816A OSTEUROPA-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. Из плюшек: бачок омывайки на 8л. Большой аккумулятор . 2 комлекта резины каждый на своём 16 литье. И небольшой мешок зап.частей(про запас.) Цена 150т.р. Л.с. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 20 минут назад, mr.Mashine сказал: Кузова считай нет Так и цена не триста Цитата
Кила Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Ну пациент,прям для Васиного сто "Некрополь") Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Ну триста в кузов вкинуть, и за пицот выставить на авто ру как многие делки делают. Полтинник в прибыли. Цитата
roundhouse Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 26 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Ну триста в кузов вкинуть, и за пицот выставить на авто ру как многие делки делают. Полтинник в прибыли. Скорее 200-250 в убытке. 3 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 10 минут назад, roundhouse сказал: Скорее 200-250 в убытке. Да тут как посмотреть. Мой опыт мониторинга нескольких обьявлений говорит, что все же находятся йододефицитные, которые покупают такие машины. Да, их мало, но они прекрасны в своём безумии. Помню, в сентябре смотрел от неча делать корыто одно за 250. Тачка внешне была в неплохом состоянии, но по технике корыто лютое. К слову, продавал он её очень давно, и старт цены тогда был че то около 400 рублэу. Попродавал он её ещё какое то время за 250, и тут бах уведомление - поднял цену на сотку. Ну я про себя бугагакнул, и забыл про неё. И вот, проезжая одним солнечным деньком мимо мытищинского гибдд, вижу знакомую машину с знакомым лицом за рулём, а рядом посан сидит, довольный до усрачки. Сзади колёсами все забито. Продал таки за 350)) Так что, на каждую е34 найдется свой щегол. Я так думаю (с) 1 Цитата
fedunkin Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 В 19.01.2020 в 21:52, Стъюи Гриффин сказал: Так что, на каждую е34 найдется свой щегол. Я так думаю (с) 100% - это же легенда, если двигатель в норме вложиться в кузов, сейчас поварят, покрасят и все будет красиво. Удачи в продаже! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.