Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нуууусс... поехали.. 

Я часто с другом обсуждал, что вот бы найти где то е32, е38 или w140 из под ТОГО владельца, который давно на ней катал, а потом поставил и забыл, думаю, в гаражах такое бывает, если уж я нашёл 745 е23 в своё время...  Годы шли, а я и не искал ничего,.. Тут вдруг на авито увидел 123й мерс, дизель, универсал, думаю, а поеду ка посмотрю, ибо трактор прикольный, приехал - машина дорого стоит и состояние не особо.. мягко говоря, но владелец в целом адекватный, разговорились, он понял, что я бмв люблю и говорит: У меня у знакомого была 750 бмв когда то, лет 5 назад, или 8, чуть битая, стоит на работе у него, но где эта работа не помню, а телефона нет... В Шушарах (промзона на Юге СПб) там Камазы рядом ещё чинили.. и отдать он её был готов по цене жигулей..

Меср я не купил, но мысль о 750 не давала покоя, поехал в Шушары.. стал искать где чинят Камазы.. оказывается - везде... но официальный сервис только один, приехал на проходную, спрашиваю: Есть ли тут Константин, который ремонтирует электронику грузовую? МНе говорят - да, есть и послали хрен знает куда в даль территории... 

Пришёл в указанное место, машины нигде нет, но Константин есть, мужчина в годах, говорю: Меня к Вам отправили из Пушкина, бмв мол есть, продаёте?) Он говорит: А кто?? но я не знаю кто, а он так и не понял, но говорит: "БМВ есть - вон, за окном во дворе, иди посмотри"  НУ тут с меня трусы сорвало и я поскакал.. е32, светлобежевая (вся в чёрном налёте от липы, под которой она простояла с 2007 года) ЛОНГ!!! фаромои, салон ВЕСЬ электро и сзади тоже, кожа, подогревы, климат, круиз, шторки все задние, даже на форточках, но салон ВЕСЬ в плесени и мхе. БИта в левое крыло и дверь водителя, капот поменян.. Капот оказалось из за пожара меняли - воспламенился провод плюсовой для прикуривания, но по электрике ВСЁ сделали, капот поменяли, но после ДТП машина встала на прикол..  Хоть и была на ходу.. ТАм перебранные задние амморты - гидравлические, новые бензонасосы и.т.д. 

Договорились о цене (реально недорого) и я месяц ждал, пока освободят территорию от ремонтируемых грузовиков и вот сегодня - совершилось, написали договоры, времени мне дали сколько надо на оформление... т.к. делать там не переделать..

Теперь буду всё разбирать, т.к. капот был просто прикрыт - туда налетела земля, пыль мох листья.... всё помыл, продул...  буду выкручивать свечи, заливать масло в горшки, менять масло и только тогда проворачивать...

снял эбу все.. подал напругу на сеть - пробег 232000. машина проездила 16 лет.. в рф она с 98 что ли...  не верю. но мало ли...

салон коричневый весь.. Комплектацию на бимер крафте смотрел - не всё выдаёт... НАпример не выдаёт электро салон с памятью, фаромои и круиз... остальное всё 1 в 1. 

на фото не домыта..

-lFCCYvaXqg.jpg

IrEXK6LcRzU.jpg

и прикол - купил колодки тормозные новые за 86 рублей))) ликвидация склада... фирма говно)) но просто не мог себе отказать..

ZjW9tNn6ONQ.jpg

Нщё буду стартёр перебирать, ибо не хочу что бы он отхлебнул...  и генератор... и помпу заменю.. ремни.. натяжители.. от греха... а то тут жопа всему.. стойки передние буду менять.. пружины.. Суппорты все в переборку.. магистрали и бак ещё не смотрел. Полы, как не странно - огонь, пороги только сзади полезли на стыке с аркой чуть...  но для меня это не проблема.

• Like 8
  • Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну наконец то, поздравляю с приобретением!!!!

Колодки купил, а суппорта там четырехпоршневые, смотрел? Не все семьписят такими оборудовались...

Опубликовано

Полагаю багажник не дозакрыт из за отсутствия электричества, доводчик стоит? Судя по жирным шелкографиям на заднем стекле, стоит стеклопакет? Жаль парктроников нет, а вообще бодрая комплектуха!!!

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Полагаю багажник не дозакрыт из за отсутствия электричества, доводчик стоит? Судя по жирным шелкографиям на заднем стекле, стоит стеклопакет? Жаль парктроников нет, а вообще бодрая комплектуха!!!

стеклопакетов нет... тормоза я не посмотрел, я просто урвал по акции колодки, но вроде как здоровые суппорты с надписью BMW... доводчика багажника нет, а и был бы - аккума на машине нет и не будет. пока я всю проводку не перетряхну... и не просушу все блоки.... а то я боюсь, как бы что не вышло..

Опубликовано

Ну если с надписью, значит они, поздравляю! Посмотри их и не торопись перебирать, там в родне на каждом поршне (в месте касания с колодкой), стоит термоэкран, на рем комплектах его нет! Не торопись его удалять, он при оттормозах с 180 реально помогает, проверено!

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

Когда продавать будешь мне шепни, я бы повандалил там :) 

з.ы. Горб и печка задние интересуют?)

Рома ты вандал))))

Человек только машину купил, а ты.....

Опубликовано

Рома ты вандал))))

Рома знает, что если мне что то не нравится - я сразу продаю тачку.

Дербана не будет, если что - целиком буду продавать. я не думаю, что это годный поджоп.... проверим...

Что за тормоза - посмотрю.. сначала надо все жижи заменить, првоерить магистрали и запустить двигатель.. свечи, масло, фриз, фильтры - заказал.

Опубликовано

Ну тада колись окончательно по чём взял (что аж без завода и проверки коробки), забрал?....

И да, фотки салона в студию)))))

Опубликовано

Ну тада колись окончательно по чём взял (что аж без завода и проверки коробки), забрал?....

И да, фотки салона в студию)))))

не буду цену писать.. а то потом как бы всё не было сделано и.т.д. если продавать - будут орать ты взял дёшево, иди в жо...   Скажем так, то, что я увидел - можно отбить делатями легко.

АА, ещё в документах 250 сил. это в 3 раза меньше налог.. главное, что бы на регистрации не вписали...))

ФОто салона не скину, это ужас, позор и трэш.. будет химчистка и перешив водительского седла - оно просто распалось на атомы... все швы... вся кожа.. т.к. дверь была преоткрыта..

Опубликовано
15 минут назад, ap-bmw сказал:

Рома ты вандал))))

Вы же меня и научили все, когда я свою езч всадил весь форум в очередь выстроился за дитолями :)))

Опубликовано
2 минуты назад, Timofeuses сказал:

не буду цену писать.. а то потом как бы всё не было сделано и.т.д. если продавать - будут орать ты взял дёшево, иди в жо...   Скажем так, то, что я увидел - можно отбить делатями легко.

АА, ещё в документах 250 сил. это в 3 раза меньше налог.. главное, что бы на регистрации не вписали...))

ФОто салона не скину, это ужас, позор и трэш.. будет химчистка и перешив водительского седла - оно просто распалось на атомы... все швы... вся кожа.. т.к. дверь была преоткрыта..

взял на контроль :) может в это говно проще будет свое говно пересыпать )

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Вы же меня и научили все, когда я свою езч всадил весь форум в очередь выстроился за дитолями :)))

Ну дык когда ты её всадил, а не до этого))))

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

взял на контроль :) может в это говно проще будет свое говно пересыпать )

Лонга хоццо что ли?) я купил только из за того что лонг, светлый цвет и В12...

Опубликовано
7 минут назад, Timofeuses сказал:

А зря, для архива так сказать не лишне будет, что было и что есть!!!

Будет чем крыть глупые вопросы о цене!

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

А зря, для архива так сказать не лишне будет, что было и что есть!!!

Будет чем крыть глупые вопросы о цене!

поглядим)

Опубликовано
4 минуты назад, Timofeuses сказал:

Лонга хоццо что ли?) я купил только из за того что лонг, светлый цвет и В12...

Лонг конечно отдельная тема, и едет по другому, но коротыш семьписят это вещь!

Опубликовано

Лонг конечно отдельная тема, и едет по другому, но коротыш семьписят это вещь!

там разница в массе около 100 кг...  ну и база да. на 13 см больше... мне внешне лонг нравится гораздо больше

Опубликовано

Ух ёпрст, по фото не видно)))

я вроде написал, что лонг. мож забыл.. не.. коротыша я бы не купил... они мне чо то не нравятся..

Опубликовано

Ну всё равно качай тему, и фоток побольше, визуализация решает, да и всех порадовать!

2 минуты назад, Timofeuses сказал:

я вроде написал, что лонг. мож забыл.. не.. коротыша я бы не купил... они мне чо то не нравятся..

Опубликовано
4 минуты назад, Bain сказал:

Я вообще фото не вижу 

У тебя уёвый смарт раз не видишь....

Как минимум две фотки уже были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...