Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надоело ковыряться с проводкой используя для распиновки трубочки от антенок, они постоянно то гнутся, то сминаются. Не так давно приобрел токарный станок, сегодня слелал себе неубиваемый распиновыватель из хорошей легированой стали. Если кому надо такой ,обращайтесь в личку.

20200316_211745(3).jpg

Опубликовано
В 16.03.2020 в 22:19, Sam0delkin сказал:

Надоело ковыряться с проводкой используя для распиновки трубочки от антенок, они постоянно то гнутся, то сминаются

Ну хз,может тебе попадались антенки из шоколадной фольги,но у меня для распиновки круглых пинов уже наверное лет 7 служит одна единственная секция от антеннки плюшевого транзистора) Она до такой степени тонкостенная и крепкая,что я однажды,просто прикола ради,как по маслу пробил ровное отверстие в автомобильной камере) А вот Василию storozchу твоя примочка точно будет кстати, для него сущий головняк распиновать фишку,вечно ему попадаются,либо антеннки неправильные или лыжи не едут))))

Опубликовано

от советского транзистора антенку хрен найдеш, в основном попадаются от пультов радиоуправления китайских игрушек. Так она и есть латунная фольга.

Опубликовано
В 17.03.2020 в 00:28, Sam0delkin сказал:

от советского транзистора антенку хрен найдеш

Можно подумать я от советского отжал,тот-же азиат,правда с 90-х)))

хуанхэ.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Alco сказал:

у меня такой уже 6 лет) покупал тут в Москве. 

У меня такой же очень удобный и универсальный.. :rolleyes: правда год назад его потерял, вот только зимой нашел и обрадовался)) сейчас очень редко найти можно.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Это из разряда тех вещей, которые не нужны, лично мне, каждый день, но иногда без него просто никак не обойтись. Как минимум удобно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...