Sam0delkin Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Надоело ковыряться с проводкой используя для распиновки трубочки от антенок, они постоянно то гнутся, то сминаются. Не так давно приобрел токарный станок, сегодня слелал себе неубиваемый распиновыватель из хорошей легированой стали. Если кому надо такой ,обращайтесь в личку. 1 Цитата
Кила Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 В 16.03.2020 в 22:19, Sam0delkin сказал: Надоело ковыряться с проводкой используя для распиновки трубочки от антенок, они постоянно то гнутся, то сминаются Ну хз,может тебе попадались антенки из шоколадной фольги,но у меня для распиновки круглых пинов уже наверное лет 7 служит одна единственная секция от антеннки плюшевого транзистора) Она до такой степени тонкостенная и крепкая,что я однажды,просто прикола ради,как по маслу пробил ровное отверстие в автомобильной камере) А вот Василию storozchу твоя примочка точно будет кстати, для него сущий головняк распиновать фишку,вечно ему попадаются,либо антеннки неправильные или лыжи не едут)))) Цитата
Sam0delkin Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 от советского транзистора антенку хрен найдеш, в основном попадаются от пультов радиоуправления китайских игрушек. Так она и есть латунная фольга. Цитата
Alco Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 у меня такой уже 6 лет) покупал тут в Москве. Цитата
Кила Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 В 17.03.2020 в 00:28, Sam0delkin сказал: от советского транзистора антенку хрен найдеш Можно подумать я от советского отжал,тот-же азиат,правда с 90-х))) Цитата
fedunkin Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 11 часов назад, Alco сказал: у меня такой уже 6 лет) покупал тут в Москве. У меня такой же очень удобный и универсальный.. правда год назад его потерял, вот только зимой нашел и обрадовался)) сейчас очень редко найти можно. Цитата
Aaron Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Это из разряда тех вещей, которые не нужны, лично мне, каждый день, но иногда без него просто никак не обойтись. Как минимум удобно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.