borkipilot Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Привет всем! Хотел заменить уплотнительные кольца на форсунках двигателя М50 не могу найти номер нижнего кольца. Вообще его меняют или только в комплекте с форсунками? Цитата
roundhouse Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 13 часов назад, borkipilot сказал: Привет всем! Хотел заменить уплотнительные кольца на форсунках двигателя М50 не могу найти номер нижнего кольца. Вообще его меняют или только в комплекте с форсунками? Обычные бошевские кольца, кто на Али берет, кто в наших лабазах. Низ и верх одинаковые. Менять стоит, особенно если на холодную в салоне бензом пованивает, что потом пропадает по мере прогрева. Цитата
fedunkin Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, roundhouse сказал: Менять стоит, особенно если на холодную в салоне бензом пованивает, что потом пропадает по мере прогрева. Во Такая же беда и у меня. Нужно менять значит. Цитата
borkipilot Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 У меня другая проблема. После суток как часы! После недельного стояния троит пол минуты. Свечи поменял. Кольца форсунок хочу поменять из за возможного подсасывания воздуха. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Я в волгомагазине брал в свое время. Там тоже форсунки бош на некоторые моторы, размер колец 1в1 Цитата
roundhouse Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, borkipilot сказал: У меня другая проблема. После суток как часы! После недельного стояния троит пол минуты. Свечи поменял. Кольца форсунок хочу поменять из за возможного подсасывания воздуха. Больше на РДТ похоже. А заводится дольше? Цитата
borkipilot Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Заводится всегда с полпинка. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 товарищ дал мне новые кольца от 2-х литровой Омеги В. Кольца один в один. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.