Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Аркадий777 сказал:

Похоже, тема Короновирус, как всегда  переходит в совершенно другую плоскость......не кажется?

Ну во-первых, Valek прав. На данной стадии развития событий мы уже наблюдаем больше за реакцией властей, чем за статистикой. 

А во-вторых. Нет, ну это ж надо было так жидко обосра.....))))))))))) :lol11:

Опубликовано

я скажу так, если бы уровень нашего образования остался, хотя бы, примерно, на планке СССР, а отупление общей массы народа не произошло.... Этот бред про коронавирус, просто, не смогли бы втюхать... Да, напомню - С падением СССР "отупление" начали проводить во всех странах мира

Прочитайте, про картофельный грипп, да, да... именно картофельный... эпидемию готовили, но тупо не смоги вбросить в массы. Кто приложит маломайские усилия, найдет инфу с легкостью 

З.ы

политики тут нет вообще.... тут, тупо, управление глобальными супер системами...

Опубликовано
В 08.04.2020 в 13:42, Grigoriy сказал:

Просто ради интереса спрошу. Нас тут много, мы из разных городов, везде все болеют и умирают, как нас уверяет ТВ, но хоть кто то из нас знает лично хоть одного зараженного человека?

Тётя в Москве.. стало плохо, температура поползла...  на второй день кашель пошёл дикий, вызвала скорую - взяли тест сразу на коронавирус - положительный, повезли в больницу - двухсторонняя пневмония, состояние ещё хуже становится, в реанимации..

Подруга живёт в Италии - 2 месяца дома, двое соседий умерли месяц назад, коммуна сразу была изолирована наглухо, и говорит, что многие кого знает заболели и мрут постоянно люди.. 

У меня знакомая в больнице работает здесь - уже 9 человек болеют этой заразой, никого из персонала не выпускают из больницы, срочно стали строить инфекционку на территории госпиталя... 

А неверующие могут дальше сидеть и впадать в отрицание, это нормальная защита от страха..

Опубликовано
24 минуты назад, Timofeuses сказал:

А неверующие могут дальше сидеть и впадать в отрицание, это нормальная защита от страха..

Отрицание чего???  Может прочитаешь сначала что я пишу, прочитаешь мое мнение по этому поводу, прежде чем делать поспешные выводы.  Более 250 видов коронавируса давно было известно, но, панику ни кто не создавал, а уж тем более истерию... Все рукотворно, причем намеренно!!!

Страха??? Болеть вообще не очень интересно, даже ОРЗ... 

Хотя, кому я это объясняю... сотрите телевизор дальше, и Алешке Навальному донатик пришлите... 

Опубликовано
1 минуту назад, DoCEnT сказал:

Отрицание чего???  Может прочитаешь сначала что я пишу, прочитаешь мое мнение по этому поводу, прежде чем делать поспешные выводы.  Более 250 видов коронавируса давно было известно, но, панику ни кто не создавал, а уж тем более истерию... Все рукотворно, причем намеренно!!!

Хотя, кому я это объясняю...

Ты то тут при чём?? я прсто знаю кучу людей, которые орут что вируса нет, тётя моя к стати тоже.

ТО, что коронавирусы в 63 году открыты - я тоже в курсе... Просто здраво оценивать всё надо... Вирус есть, он может нанести вред, он крайне заразен, но не надо думать что мы все умрём и всё...

Опубликовано
1 минуту назад, DoCEnT сказал:

Страха??? Болеть вообще не очень интересно, даже ОРЗ... 

Хотя, кому я это объясняю... сотрите телевизор дальше, и Алешке Навальному донатик пришлите... 

Политоту не надо впихивать, телевизор я смотрю только дискавери или кинчик какой... политота меня вообще не парит, парят орущие в интернетах противники и приверженцы тех или иных властей, особо, люди которым 15 лет, а они уже просто гуру всего..

Опубликовано
1 минуту назад, Timofeuses сказал:

Политоту не надо впихивать, телевизор я смотрю только дискавери или кинчик какой... политота меня вообще не парит, парят орущие в интернетах противники и приверженцы тех или иных властей, особо, люди которым 15 лет, а они уже просто гуру всего..

хм...  мне 17...  так что порошу, я, конечно не гуру, но мнение свое имею, и у мамки на конфеты не прошу....

Опубликовано
31 минуту назад, Timofeuses сказал:

Тётя в Москве.. стало плохо, температура поползла...  на второй день кашель пошёл дикий, вызвала скорую - взяли тест сразу на коронавирус - положительный, повезли в больницу - двухсторонняя пневмония, состояние ещё хуже становится, в реанимации..

Подруга живёт в Италии - 2 месяца дома, двое соседий умерли месяц назад, коммуна сразу была изолирована наглухо, и говорит, что многие кого знает заболели и мрут постоянно люди.. 

У меня знакомая в больнице работает здесь - уже 9 человек болеют этой заразой, никого из персонала не выпускают из больницы, срочно стали строить инфекционку на территории госпиталя... 

Ну вот хоть примеры есть, я же не говорю, что вируса нет, просто тетя твоя не умерла, соседи эти тоже не уверен, что были прям здоровы и без отклонений и умерли именно от этого вируса. Я про то, что слишком уж панику развели, у меня хороший знакомый умер от гриппа 8 лет назад и ничего, обычный рядовой случай, в городе не было карантина, а от этого вируса у нас в городе еще никто не умер, зато все закрыто, менты с казаками патрулируют, все в масках и т.д.

Опубликовано
7 минут назад, Grigoriy сказал:

Ну вот хоть примеры есть, я же не говорю, что вируса нет, просто тетя твоя не умерла, соседи эти тоже не уверен, что были прям здоровы и без отклонений и умерли именно от этого вируса. Я про то, что слишком уж панику развели, у меня хороший знакомый умер от гриппа 8 лет назад и ничего, обычный рядовой случай, в городе не было карантина, а от этого вируса у нас в городе еще никто не умер, зато все закрыто, менты с казаками патрулируют, все в масках и т.д.

Потому что это не просто грипп.. от гриппа смертность 0.1% а от этой чуши 10 почти...

Но умирают люди с хронью, у нас кто про своои хронич. заболевания знает? единицы... у нас захочешь - не узнаешь.. я вон 2 неделе в больнице лежал хз с чем.. забирали с аппендицитом, а это не он оказался и так и не нашли ничего, кроме проблем с ЖКТ, что и было с детства уже..

16 минут назад, DoCEnT сказал:

хм...  мне 17...  так что порошу, я, конечно не гуру, но мнение свое имею, и у мамки на конфеты не прошу....

НУ и отлично, молоток. 

я в 17 тоже не просил, слава богу.. и вроде как человеком вырос.. Главное делать, что от нас зависит, не лезть в толпы, не впадать в панику...  но есть знакомые, которые прям жёстко закрылись дома, доставка без личного присутствия и.т.д.  я думаю, что пока, это перебор..

Опубликовано
20 минут назад, DoCEnT сказал:

Саня, ну сделай чтобы тебе плюс можно было поставить, ну золото же, а не цитата)))

Опубликовано

Я думаю нам, для окончательного решения, стоит подождать пару или тройку недель) Если в соединённых государствах америки к концу заболевания умрёт от вируса более 150 тыс. человек, то можно будет, думаю, смело считать что пандемия была.(так как цифра в 2 раза больше умерших от гриппа за год 2019) Если меньше, то через неё пытались решить какие-то свои проблемы власть держащие.

Опубликовано

4 минуты назад, Wolfmen сказал:

Ну всё таки Интернет не совсем телевизор. А так как ты ещё предлагаешь узнать? 

Я об этом и говорю, вряд ли мы узнаем правду. В интернете тоже очень много противоречивой информации из непроверенных источников.

Опубликовано
2 минуты назад, Grigoriy сказал:

Я об этом и говорю, вряд ли мы узнаем правду. В интернете тоже очень много противоречивой информации из непроверенных источников.

Ну предположим, правда в том что вирус выдумали. Какие плюсы поимеют от этого его "отцы"?

Опубликовано

Я не говорил, что его выдумали, я не отрицаю факта его существования, вопрос в том настолько ли он опасен, как нам пытаются преподнести. А вот кому выгодна вся эта суматоха для меня тоже загадка, но раз это все устроили, значит кому то это надо. Возможно за этими событиями скрывают какие то более серьезные происходящие сейчас события или готовятся к каким то глобальным переменам, поживем, увидим. 

Опубликовано
6 минут назад, Grigoriy сказал:

Я не говорил, что его выдумали, я не отрицаю факта его существования, вопрос в том настолько ли он опасен, как нам пытаются преподнести. А вот кому выгодна вся эта суматоха для меня тоже загадка, но раз это все устроили, значит кому то это надо. Возможно за этими событиями скрывают какие то более серьезные происходящие сейчас события или готовятся к каким то глобальным переменам, поживем, увидим. 

В этом наверно и заключается всё обсуждение, что кто-то не боится в принципе его, а кто-то хочет лучше перебдеть, чем недобдеть. А суматоха мне кажется у нас произошла из-за того, что сперва со всех говносми лилось " вируса нет, он не опасен, волноваться нечего". А через месяц тумблер переключили в другое положение и теперь льётся "всё пропало, он супер опасен, мы все умрём". Думаю истина где-то по середине, они прозевали начало распространения, а теперь пытаются наверстать. Отсюда и паника возникает. 

Опубликовано

Ну а каким глобальным переменам они могут готовиться, капитализм в фашизм на всей земле обратят? Ну вероятность конечно есть. Ну будем посмотреть.

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

я в 17 тоже не просил, слава богу.. и вроде как человеком вырос..

Ты найдёшь, с кем гбц вытащить на свет божий, человек?) 

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Интернет в наше время помойка не лучше тв. 

Опубликовано
4 часа назад, DoCEnT сказал:

Правду!?! Да, нам, сотни лет не говорят правду... нам - народу...

И ни кто не пытается это, даже, скрывать!!!!!

Правда у каждого своя) Поэтому её можно говорить смело. Истина одна, вот её чаще всего замалчивают.

Опубликовано
13 часов назад, DoCEnT сказал:

Правду!?! Да, нам, сотни лет не говорят правду... нам - народу...

И ни кто не пытается это, даже, скрывать!!!!!

Ролики не длиннее 3-4 минут рулят) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...