SayHelloMama Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 Мейби кто подскажет ещё по поводу уровня ОЖ? Нормальны отклонения от уровня на пол ребра РБ или это может быть связано с температурой на улице? Ибо крайний раз, когда делал помпу, было достаточно тепло, а вот сегодня ночью, когда решил посмотреть, ощутимо похолодало Но я допускаю теорию, что у меня шиза и с уровнем всё отлично.. Так как при осмотре шкивов, помпы, патрубок, ремня не было найдено подтеков, мокрых следов. После сборки помпы я пролил моторный отсек водой, что бы смыть остатки старого антифриза и за пару дней там всё стало пыльно Цитата
Alco Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 шиза конечно. я вообще туда не смотрю обычно. если что есть датчик он будет ругаться__) Цитата
SayHelloMama Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 В 29.08.2020 в 09:09, Alco сказал: шиза конечно. я вообще туда не смотрю обычно. если что есть датчик он будет ругаться__) Который кстати я только на днях нормально установил и подключил. Ошибка с уровнем ушла и теперь могу расчитывать на него Цитата
Кила Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, SayHelloMama сказал: Который кстати я только на днях нормально установил и подключил О каком датчике речь ведётся,них не пойму? Нигде на своих не видел датчиков уровня ОЖ Цитата
SayHelloMama Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Кила69 сказал: О каком датчике речь ведётся,них не пойму? Нигде на своих не видел датчиков уровня ОЖ Под расширительным баком устанавливается. У меня на предыдущем радиаторе стояла заглушка, а когда менял докупил датчик, так как весела ошибка Kuhlwasserstand. А подключил нормально пару дней назад Цитата
Кила Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 8 минут назад, SayHelloMama сказал: Под расширительным баком устанавливается Эт наверное у машин с хай-проводкой,у моих с лоу точно не видел этого датчика в радиаторе,только для включения вента кондея,тот что справа) Цитата
SayHelloMama Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 15 минут назад, Кила69 сказал: Эт наверное у машин с хай-проводкой,у моих с лоу точно не видел этого датчика в радиаторе,только для включения вента кондея,тот что справа) Возможно. Я лично не сталкивался с машинами на лоу Цитата
KirillM Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 В 30.08.2020 в 15:40, Кила69 сказал: Эт наверное у машин с хай-проводкой,у моих с лоу точно не видел этого датчика в радиаторе,только для включения вента кондея,тот что справа) Да, на лоу проводке его нет. 1 Цитата
SayHelloMama Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Кстати кстати сегодня подошёл к машине с мыслями проверить уровень, но не открывать РБ. Уровень прям чётко по метке стоит! Просвечивал с боку фонариком телефона. Не решился открыть, а сейчас думаю. Мейби при открытие РБ как раз чуть чуть просаживается уровень. Прям на пол ребра как я писал выше и я просто шизу гонял несколько дней прыгая во круг машины в разных позах... До сегодняшнего дня после замены помпы уровень всегда проверял открутив крышку и тем же фонариком Цитата
SayHelloMama Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 И снова здравствуйте! Вернулась ко мне проблема с помпой, да только уже на другой машине. Благо опыт приобретен и никак вопросов больше нет, но вот сейчас дома провел псевдо эксперимент ибо по началу даже не верил в успех. Собственно на е39 потекла помпа, позвонил владельцу, тот говорит помпа в запасе есть, приезжай отдам. Забрал помпу сегодня вечером, ставить не стал. Лучше с утра на солнышко выберусь (если погода позволит) и в свое удовольствие поменяю. Помпа не новая, бу. Привез домой и думаю, что стоит ее отмыть. Не гоже ставить такую, тем более пусть владелец видит как я отношусь к технике и не будет переживать за ее будущие. Отмыл номер на помпе, полез сразу в гугл пробить. Оказалась помпа Kolbenschmidt WR1835131. Начал сравнивать в лоб со своей испорченной (ноу нейм, фотки где то в этой теме есть). Литье заметно различает, посадочное место под шкий прям в разы лучше на KS и в целом она внушает больше доверия, чего стоит одна крыльчатка, не пластик и повторяет оригинал! Прям радует. Отмыл значит ее полностью, сижу вытираю от влаги и из предохранителя небольшой струйкой вытекло немного воды. Решил залить туда масла и дать постоять. К тому моменту я ее отер уже как смог. Поставил рядом сломанную помпу и в предохранитель тоже бахнул пол кубика масла и поставил на крыльчатку. Прихожу через время, усилие и шум вращения на KS не изменилось, а вот на ноу нейм после масла пропал полностью шум, вращаться стала легко и сопротивление вращению минимально. Смотрю на место прилегание крыльчатки к корпусу, а там немножко масло блестит, когда KS ничего не изменилось. Как поставлю отпишусь, течет она или нет, но посчитал любопытным мое наблюдение и честно я соскучился по постам тут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.