Anton_EK Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 тогда тебе нужен, для начала, план подробный.... кто, что, где, как и деньги на весь проект + 100 % от этой суммы и вперед а иначе варианта 2 - это просто треп или через пару лет продам проект!!! за 300 я бы посоветовал 530-40 мертвую и под нее японию везти но сначала план Цитата
last1k Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Вот ТУТ план и разрабатываю) Конструктор рассматриваю под ПТС, норм? Это мой основной вариант на нем и ездить сразу можно, потихонечку улучшая, и л.с. меньше оформить. Цитата
last1k Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Чтоб перекидывать с одной машины на другую нужен гараж на два авто, инструмент, знания, помощник и много времени. Но дело ещё и в том, что сюда с Красноярска можно только кораблями доставку осуществить. то есть надо везти сюда машину уже на полном ходу. лучшим вариантом видеться авто с Японии. Предварительно с доставкой в ожидаемую сумму уложусь. Интересно так кстати - можно е60 на 15 лет моложе за те же деньги привезти... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 да е60 как говна за баней. и ништяки для них дешевые. мои многие знакомые на полном серьезе считают меня дураком от того, что за ту сумму во сколько мне уже к34 обошлась я бы купил е60. и по их мнению это правильное решение) Цитата
last1k Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 я не возьму е60. и посмотрим будут ли их особо восстанавливать через 15 лет Цитата
alexkkk Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 10 часов назад, last1k сказал: И отказаться от мечты? Которую пока ещё не поздно превратить в желание! Меня современные тачки не втыкают.. ни одно авто у меня не вызывает таких эмоций. Да красивые, да современные, да быстрые, но обычные... одинаковые... одноразовые. Да и нет цели купить машину для таксовки, охота для себя, для души! в общем прихожу к выводу: Раз уж и ввязываться в такое мероприятие то брать авто с аукциона. Со временем по желанию заниматься тем сем. Идей много, вопрос цены и возможности. Как внешне так и технически. m60b40 нахваливают многие, главное чтоб не замученный был. Ему и объём увеличить можно до 4.4л и прошить, тем самым на выходе увеличить л.с. и поднять тягу с низов. оптика - тут все понятно. катки - на вкус и цвет. салон - по факту нАдА смотреть. руль - можно и сменить, но 3-х спицевый красивый. Проклейка и музыка - хз, вскрывать заводскую обшивку не охота будет. техничка: вот тут много интересных вопросов возникнет.. там и редуктор меняют, тормоза усиливают на 4-х и 6-х поршней, рулевую колонку от е39 ставят. коробку 6-ти ступку устанавливают. то есть технически - это уже полёт фантазии. Делать апгрейды более современными оригинальными запчастями с целью улучшения ходовых характеристик. у меня на е32 стоял ЕМЛ вместо дросселя. Так и не понял какой в этом смысл был. по итогу, при целом не ржавом кузове получится прекрасный надёжный неприхотливый авто! А ещё очень красивый, редкий и эксклюзивный. так-то не зря ТУТ тему создал! Передумал ч0т колхоженные рассматривать. думаю всё будет отлично! главное вахту хорошо отработать. Арктика очень суровый край... край Света! Там мечта греет, проверено. Бери и делай! Не в обиду и все такое. Тем подобных гора- толком никто ничего не делает. Треп один Хочется наконец увидеть что то интересное Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 32 минуты назад, last1k сказал: я не возьму е60. и посмотрим будут ли их особо восстанавливать через 15 лет нет, не будут. кому нужен салон соляриса в рисовозном кухове? покупают их просто по привычке. как у нас заведена система покупки авто. я называю эту систему "падальщики". т.е. это люди, покупающие бмв за условные 500000. вот сейчас в эту категорию гнилые иксы, е60, е90 всякие входят. потом стервятники-грифы дождуться, когда ф10 в эту категорию войдет и т.д. т.е. когда действительно богатые люди начнут продавать их после 7 дет владения стервятникам, счтающим себя богатыми, а те добив их окончательно уже нашим ребятам из клуба " тачки за 500". но классикой они врядли станут в том понимании как сейчас е34, е30 и подобные некрухи. хотя е60 еще очень долго будут ездить, ибо их как гона за баней и зп на разборках вдвое дешевле чем на е34 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 вот мой знакомы сказал, что через 5 лет себе е70 купит с М57 на борту. они как раз 500 стоить будут. а ездить сейчас на е53 говорит не вариант, его не продать потом). вот и пойми их. ходит пешком и на папином дастере иногда Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 40 минут назад, alexkkk сказал: Бери и делай! Не в обиду и все такое. Тем подобных гора- толком никто ничего не делает. Треп один Хочется наконец увидеть что то интересное да человек просто мыслями может пока делится) настанет момент - сделает, были бы руки) 17 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: нет, не будут. кому нужен салон соляриса в рисовозном кухове? ой всё уже блин) я недавно прокатился на такси в солярисе, кстати ехать было вполне удобно, жаловаться особо не на что) едет тоже вполне мягко, не напрягает, технологии не стоят на месте, алюминиевая подвеска сейчас много куда ставится, плавность хода даёт отличную + рейка рулёжку. Нормально за свои деньги я считаю. Цитата
last1k Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 42 минуты назад, alexkkk сказал: Бери и делай! Не в обиду и все такое. Тем подобных гора- толком никто ничего не делает. Треп один Хочется наконец увидеть что то интересное Писал уже в теме на какое время все обдумывается. старую бмв вот так вот сходов не покупают Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 2 минуты назад, MikaMikuMik сказал: да человек просто мыслями может пока делится) настанет момент - сделает, были бы руки) ой всё уже блин) я недавно прокатился на такси в солярисе, кстати ехать было вполне удобно, жаловаться особо не на что) едет тоже вполне мягко, не напрягает, технологии не стоят на месте, алюминиевая подвеска сейчас много куда ставится, плавность хода даёт отличную + рейка рулёжку. Нормально за свои деньги я считаю. да не в этом плане. просто стервятники будут их сливать и покупать ф10, потом г30 и тд а восстанавливать как мы свои некрухи нет, не будут. это уже бытовая техника а не тачки Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 13 минут назад, last1k сказал: Писал уже в теме на какое время все обдумывается. старую бмв вот так вот сходов не покупают если хочется, надо брать и делать. Цитата
last1k Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 14 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: если хочется, надо брать и делать. Так у нас навигация закрыта, весной откроют речное сообщение Цитата
last1k Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 В 02.10.2020 в 21:52, MikaMikuMik сказал: да человек просто мыслями может пока делится) настанет момент - сделает, были бы руки) ой всё уже блин) я недавно прокатился на такси в солярисе, кстати ехать было вполне удобно, жаловаться особо не на что) едет тоже вполне мягко, не напрягает, технологии не стоят на месте, алюминиевая подвеска сейчас много куда ставится, плавность хода даёт отличную + рейка рулёжку. Нормально за свои деньги я считаю. Он нормальный по хорошим дорогам, но не по плохим. Его кренит достаточно сильно и шумки нет. Езжу с другом на таком, у него 2015 год. До этого был ховер тут одни солярисы Цитата
last1k Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Походу есть и другие варианты кроме планки. Слышал кто про эти схемы с ПТС?? без переваривания. Как новую ПТС делают на авто. ходить самому в ГИБДД не надо Цитата
last1k Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 В 02.10.2020 в 22:08, ПЕКАРЬ сказал: если хочется, надо брать и делать. Для начала прикидываю просчитываю. Я видел как-то е31 с Японии 845ci, вроде. Хозяин бмв сервиса купил. так и то она стояла всегда, он ей покупал покупал все время что-нить, не ездил. говорит даже для него это дорогое удовольствие такие игрушки. я то идеализирую такую покупку. пончть просто не могу, купив с аука ездить то можно будет.. или так же во дворе поставить... везти из-за бугра заметно дороже выходит, судя по предварительным оценкам всей затеи Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 8 минут назад, last1k сказал: Для начала прикидываю просчитываю. Я видел как-то е31 с Японии 845ci, вроде. Хозяин бмв сервиса купил. так и то она стояла всегда, он ей покупал покупал все время что-нить, не ездил. говорит даже для него это дорогое удовольствие такие игрушки. я то идеализирую такую покупку. пончть просто не могу, купив с аука ездить то можно будет.. или так же во дворе поставить... везти из-за бугра заметно дороже выходит, судя по предварительным оценкам всей затеи я выше писал как это реализуется. купи пока и поставь на учет е34. любую гнилуху. потом найдешь на аукционе. поменяешь цвет на гнилухе на тот что с аукциона. кисточкой покрасишь. потом пересадищь планку и ездить в любом случае ты должен понимать, что у этой авто дорога в один конец и продать, а тем более что-то отбить никогда не выйдет. Цитата
last1k Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 29 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: я выше писал как это реализуется. купи пока и поставь на учет е34. любую гнилуху. потом найдешь на аукционе. поменяешь цвет на гнилухе на тот что с аукциона. кисточкой покрасишь. потом пересадищь планку и ездить в любом случае ты должен понимать, что у этой авто дорога в один конец и продать, а тем более что-то отбить никогда не выйдет. Нашёл контакт, делают ПТС оригинал. Оформляют таможню задним числом. Приходит пакет доков ПТС, СТС, номера и т.д. по почте. Все печати и прочее. Говорит доки оригинал и оформляются как новые. Говорит можно вписать другой двиг, но потом мол в ГИБДД могут возникнуть проблемы. Типа на будущее если. вы слышали за подобные схемы? рассматриваю её под конструктор. планка - это ведь уголовно наказуемое в случае чего. сейчас брать смысла нет, только по приезду. В начале ноября ориентировочно экспедиция в Арктику. для начала все обдумаю, посчитаю, прикину. а то я купил уже однажды каен на скорую... Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, last1k сказал: Нашёл контакт, делают ПТС оригинал. Оформляют таможню задним числом. Приходит пакет доков ПТС, СТС, номера и т.д. по почте. Все печати и прочее. Говорит доки оригинал и оформляются как новые. Говорит можно вписать другой двиг, но потом мол в ГИБДД могут возникнуть проблемы. Типа на будущее если. вы слышали за подобные схемы? рассматриваю её под конструктор. планка - это ведь уголовно наказуемое в случае чего. сейчас брать смысла нет, только по приезду. В начале ноября ориентировочно экспедиция в Арктику. для начала все обдумаю, посчитаю, прикину. а то я купил уже однажды каен на скорую... А это абсолютно законная тема!)) Цитата
br@tishka Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 44 минуты назад, Anton_EK сказал: А это абсолютно законная тема!)) номера на картонке нарисованые)))) Цитата
last1k Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 51 минуту назад, Anton_EK сказал: А это абсолютно законная тема!)) Понятно дело что нелегал. Но там взятку дают Цитата
last1k Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 7 минут назад, br@tishka сказал: номера на картонке нарисованые)))) Так ч0 фуфло это всё или как..? Цитата
br@tishka Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 3 минуты назад, last1k сказал: Так ч0 фуфло это всё или как..? по уму легально никак , но это если только как культурную ценность а это точно для тех кто будет просто дрочить на машину)) Цитата
last1k Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 11 минут назад, br@tishka сказал: по уму легально никак , но это если только как культурную ценность а это точно для тех кто будет просто дрочить на машину)) 100т за такие доки просят. Говорят все оригинал. Цитата
br@tishka Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 8 минут назад, last1k сказал: 100т за такие доки просят. Говорят все оригинал. еслиб было бы всё просто, щас таких бы машин валом висело в продаже Цитата
last1k Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, br@tishka сказал: еслиб было бы всё просто, щас таких бы машин валом висело в продаже Тут кстати город краснейший... 20т жителей всего. Могут все номера перепроверить и планку на предмет перекраса и т.д.. и забрать, изъять тачку или как там это делается... он сказал в ПТС первым юр. лицо будет автосалон мол задним числом, а затем новый владелец. доки - это очень важно. если её нельзя будет грамотно оформить, то это печаль получается... тут докапаются до всего... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 7 часов назад, last1k сказал: Нашёл контакт, делают ПТС оригинал. Оформляют таможню задним числом. Приходит пакет доков ПТС, СТС, номера и т.д. по почте. Все печати и прочее. Говорит доки оригинал и оформляются как новые. Говорит можно вписать другой двиг, но потом мол в ГИБДД могут возникнуть проблемы. Типа на будущее если. вы слышали за подобные схемы? рассматриваю её под конструктор. планка - это ведь уголовно наказуемое в случае чего. сейчас брать смысла нет, только по приезду. В начале ноября ориентировочно экспедиция в Арктику. для начала все обдумаю, посчитаю, прикину. а то я купил уже однажды каен на скорую... это кидалово 120%. конторы это когда пришел и заключил договор при лично визите. а это наверное ты бред в инете прочитал с отзывами "клиентов" Цитата
br@tishka Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 4 часа назад, last1k сказал: Тут кстати город краснейший... 20т жителей всего. Могут все номера перепроверить и планку на предмет перекраса и т.д.. и забрать, изъять тачку или как там это делается... он сказал в ПТС первым юр. лицо будет автосалон мол задним числом, а затем новый владелец. доки - это очень важно. если её нельзя будет грамотно оформить, то это печаль получается... тут докапаются до всего... я просто не представляю откуда у этих контор с авито такие лазейки в таможне =) Цитата
last1k Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Это все грустно, блин... представьте как мало машин регистрируется здесь.. и как им интересно докопаться до новенькой тачки... Да и доки нужны литра на 3 хотя бы и бензиновые Цитата
br@tishka Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 16 минут назад, last1k сказал: Это все грустно, блин... представьте как мало машин регистрируется здесь.. и как им интересно докопаться до новенькой тачки... Да и доки нужны литра на 3 хотя бы и бензиновые доков с железом как гавна за баней Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.