Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть такая. Перебрал все 4 суппорта, поставил. Прокачиваю, перестает выходить воздух из штуцера, затягиваю. Пробую, заднее правое колесо было вывешено. Не останавливается при нажатии на тормоз. Думаю, так как были сняты все суппорта в системе много воздуха. Пробую сначала пролить самотеком. Отпустил все 4 штуцера, доливаю жидкость в бачок по мере ее ухода. Из штуцеров сначала идет небольшое количество пузырей, потом на передних колесах оно резко увеличивается, и меньше их не становится. В систему вылил около 1,5 литров тормозной жидкости. Пробую опять, колесо не останавливается. Тормоза чуть хватают. Может ли быть в системе столько воздуха, что она не пролилась 1,5 литрами жидкости ? Или может у меня проблема с подсосом воздуха в систему, как это выявить с чего начать ?

Опубликовано
3 часа назад, Михалыч. сказал:

Пробую опять, колесо не останавливается.

пробовал только заднее правое? попробуй переднее какое-нибудь.

Может ли быть в системе столько воздуха, что она не пролилась 1,5 литрами жидкости ?

сколько трубок назад идёт? я думаю, что там из штуцеров вылилось немало, так что вполне может быть.

Или может у меня проблема с подсосом воздуха в систему, как это выявить с чего начать ?

если нажать педаль до упора, она "до пола" проваливается или раньше останавливается? если держать, то стоит на месте или потихоньку дальше проваливается?

1 час назад, Михалыч. сказал:

Прокачиваю по инструкции

Тормоза не работают

Куда копать

гтц)

Опубликовано

А суппорты местами не перепутал? левый и правый? если перепутать - штуцер не вверху цилиндра оказывается, а внизу, и систему невозможно прокачать.. я 1 раз на матизе прокачивал - мозг сломал.. а до меня суппорты поменяли местами... и я офигел..

Опубликовано

Еще момент. Был установлен гидроблок абс в процессе восстановления машины. Там ведь тоже какой то объем присутствует. 

Проверю сегодня продавливается педаль или нет

Какое то из колес(а может и не одно) определённо тормозит.

Суппорта точно установил правильно)) Их вообще довольно сложно установить неправильно, длина тормозного шланга не даст.

Опубликовано

самотеком прокачать нельзя, только испортить... 

качайте дальше и подольше заднее правое.  дедовским способом - один качает другой сливает. 

если минут за 20-30 не прокачается меняйте гтц и дальше качать

Опубликовано

Сорян,туплю c похмела,это гцс же)) Тады.просто перебери свой гтц испанским ремкомплектом Frenkit 125093 за 500р,чем окуенно подорожавший китай брать,ИМХО) Если что,пробивал по 525-й 93гв,у которой оригинальный гтц под номером 34 31 1 162 915,годы производства 91-94гг,что-то подзабыл какого гв твоя,и какой объём)

Опубликовано
1 час назад, Михалыч. сказал:

Так там разные диски с суппортах, а остальное то все одинаковое должно быть.

Ещё раз,номера гтц до 09.91-го и после вплоть до 02.94-го отличаются,вдруг уши крепления к ВУТу не совпадут или хотя бы ремкомплект от одного к другому не подойдёт,но дело твоё конечно,тебе ипаться,если что..)

Опубликовано
2 часа назад, Михалыч. сказал:

Так там разные диски с суппортах, а остальное то все одинаковое должно быть.

на м20б25 и м50б25 одинаковые тормоза если базовые (суппорты и диски)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...