Михалыч. Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Суть такая. Перебрал все 4 суппорта, поставил. Прокачиваю, перестает выходить воздух из штуцера, затягиваю. Пробую, заднее правое колесо было вывешено. Не останавливается при нажатии на тормоз. Думаю, так как были сняты все суппорта в системе много воздуха. Пробую сначала пролить самотеком. Отпустил все 4 штуцера, доливаю жидкость в бачок по мере ее ухода. Из штуцеров сначала идет небольшое количество пузырей, потом на передних колесах оно резко увеличивается, и меньше их не становится. В систему вылил около 1,5 литров тормозной жидкости. Пробую опять, колесо не останавливается. Тормоза чуть хватают. Может ли быть в системе столько воздуха, что она не пролилась 1,5 литрами жидкости ? Или может у меня проблема с подсосом воздуха в систему, как это выявить с чего начать ? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Тык http://automn.ru/bmw-5-e34/bmw-43034-10.m_id-6009.m_id2-6049.html Цитата
Михалыч. Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Я походу сформулировал вопросы неправильно. Еще раз. Прокачиваю по инструкции Тормоза не работают Куда копать Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 3 часа назад, Михалыч. сказал: Пробую опять, колесо не останавливается. пробовал только заднее правое? попробуй переднее какое-нибудь. 3 часа назад, Михалыч. сказал: Может ли быть в системе столько воздуха, что она не пролилась 1,5 литрами жидкости ? сколько трубок назад идёт? я думаю, что там из штуцеров вылилось немало, так что вполне может быть. 3 часа назад, Михалыч. сказал: Или может у меня проблема с подсосом воздуха в систему, как это выявить с чего начать ? если нажать педаль до упора, она "до пола" проваливается или раньше останавливается? если держать, то стоит на месте или потихоньку дальше проваливается? 1 час назад, Михалыч. сказал: Прокачиваю по инструкции Тормоза не работают Куда копать гтц) Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 А суппорты местами не перепутал? левый и правый? если перепутать - штуцер не вверху цилиндра оказывается, а внизу, и систему невозможно прокачать.. я 1 раз на матизе прокачивал - мозг сломал.. а до меня суппорты поменяли местами... и я офигел.. 1 1 Цитата
Михалыч. Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Еще момент. Был установлен гидроблок абс в процессе восстановления машины. Там ведь тоже какой то объем присутствует. Проверю сегодня продавливается педаль или нет Какое то из колес(а может и не одно) определённо тормозит. Суппорта точно установил правильно)) Их вообще довольно сложно установить неправильно, длина тормозного шланга не даст. Цитата
Alco Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 самотеком прокачать нельзя, только испортить... качайте дальше и подольше заднее правое. дедовским способом - один качает другой сливает. если минут за 20-30 не прокачается меняйте гтц и дальше качать Цитата
Михалыч. Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Понял. Буду пробовать Цитата
Михалыч. Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Подскажите, гтц hans pries 500890756 подойдет ? Сразу уточняю на всякий случай Цитата
Михалыч. Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Слушай, че то он судя по фотке совсем не похож на тот, что стоит на машине. Цитата
Кила Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Сорян,туплю c похмела,это гцс же)) Тады.просто перебери свой гтц испанским ремкомплектом Frenkit 125093 за 500р,чем окуенно подорожавший китай брать,ИМХО) Если что,пробивал по 525-й 93гв,у которой оригинальный гтц под номером 34 31 1 162 915,годы производства 91-94гг,что-то подзабыл какого гв твоя,и какой объём) Цитата
Михалыч. Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Гм сложный вопрос. Двигатель 90го, 2,5, кузов 89го, соответственно и все что по тормозам относится к кузову и двигателю м20, а все что под капотом уже к м50 Цитата
Михалыч. Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Так там разные диски с суппортах, а остальное то все одинаковое должно быть. Цитата
Кила Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Михалыч. сказал: Так там разные диски с суппортах, а остальное то все одинаковое должно быть. Ещё раз,номера гтц до 09.91-го и после вплоть до 02.94-го отличаются,вдруг уши крепления к ВУТу не совпадут или хотя бы ремкомплект от одного к другому не подойдёт,но дело твоё конечно,тебе ипаться,если что..) Цитата
Михалыч. Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Понял. Посмотрю вин Цитата
Timofeuses Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 2 часа назад, Михалыч. сказал: Так там разные диски с суппортах, а остальное то все одинаковое должно быть. на м20б25 и м50б25 одинаковые тормоза если базовые (суппорты и диски) Цитата
Михалыч. Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 у меня м20б20 стоял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.