Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сабж, посоветуйте фирму, какие ставили, какие лучше ставить, парт намбер приветствуется)

Заехал в фирму, грят вот пламегаситель, внутри заужение, вроде как специально чтобы потише работало, ценник 3к за штуку, хочу знать какие ещё варианты по цене есть, и что лучше ставить.

Опубликовано
50 минут назад, MikaMikuMik сказал:

какие ещё варианты по цене есть,

Вон клубень оба за рубль продаёт,нах тебе переплачивать за тоже самое) Доставка почтой со ставрополья до севера рублей 400 максимум вместе с пакетом и дней 4-5 пути

PS Он себе кастом прямоточный всрал,знаю,потому как он глушак дизельный чисто из-за трубы у меня купил,ну а стронгеры остались не у дел)

Опубликовано

Не рубль, а рубль-шестсот) Да и нафиг ставить б/у гасители, это ж ппц. Мне было бы интереснее почему он прямоток решил сделать вместо них?

В инет магазах есть варианты по 1-1.5 рубля новые, вопрос только какие лучше/дольше ходят?

Диаметр входной-выходной у нас должен быть 50мм, правильно и у стронгера такой же?

Опубликовано

Ладно, сам спросил - сам отвечу))

Вся инфа есть в каталоге, виды стронгеров, пламегасителей, их плюсы, тык ссылку, кому интересно: 

https://cbd.ru/wp-content/uploads/PDFCat/CBD_katalog.pdf

Буду заказывать на озоне, цена около 1 рубля за 1 штуку, вообще нормально :)

Да, диаметры некоторых труб можно посмотреть в каталоге polmostrow, на M50 это 50.5мм

https://www.polmostrow.pl/katalog-osobowe.php

По длине стронгера не так важно, можно выбирать любой, кто-то ставит 50 см, кто-то меньше, на ваш выбор...

Опубликовано
8 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

Присмотрись к компонентам MG-RACE

Я уже заказал мои 896, у этих mg-race тоже есть, параметры такие же цена 1170, есть ещё fortluft, ценник около 2400, но они пожирнее на пару см.

Нормальных отзывов не нашёл, будем пробовать сами, как обычн)

Брал кстати вариант с заужением, дикий вопль мне на самом деле не нужен, по идее должно быть потише, а в комплекте с шумкой салона вообще класс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...