Anton_EK Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 ну во времена настоящих бмв 3-5-7 никто про х5 тоже не слышал)) Цитата
br@tishka Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Anton_EK сказал: ну во времена настоящих бмв 3-5-7 никто про х5 тоже не слышал)) но е53 разрабатывали в 20 веке ещё))) Цитата
v-et Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 5 часов назад, br@tishka сказал: )))) я видел что случилось с ф10 на стэдж 2 , я хз какой там мотор но дыра в блоке с кулак была)))) n20 там, говно. Мы их даже на чип стараемся не брать. Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: но е53 разрабатывали в 20 веке ещё))) и что)) Цитата
Кила Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 51 минуту назад, Grigoriy сказал: Х2 я вообще в первый раз слышу, что такое есть. Нынче разве что х8-го только не достаёт,не удивлюсь если и он скоро нарисуется,ну а так,от 1 до 7 уже все Х-сы есть в природе Цитата
BALU Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 50 минут назад, Кила69 сказал: Нынче разве что х8-го только не достаёт,не удивлюсь если и он скоро нарисуется,ну а так,от 1 до 7 уже все Х-сы есть в природе Притом что полные уродцы Цитата
awesome Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 7 часов назад, BALU сказал: Рома на драйве с жёлтой М5 M5 зимой да ахренеть, она сгниет на хрен. И разве о а стоит 2 ляма? Я хз канеш, нг вряд-ли кто осилит ее продать хотя бы в миллион Цитата
awesome Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, v-et сказал: n20 там, говно. Мы их даже на чип стараемся не брать. Так нынче они рассчитаны ровно на свою мощность, да и потом кто просто так чипует? Сначала поменять куль, впуск пошире, выпуск, кат в конце концов, это вот вспомнил из японо-корейских загонов, а после уже чипуют м подгоняют. Цитата
br@tishka Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, awesome сказал: Так нынче они рассчитаны ровно на свою мощность, да и потом кто просто так чипует? Сначала поменять куль, впуск пошире, выпуск, кат в конце концов, это вот вспомнил из японо-корейских загонов, а после уже чипуют м подгоняют. там железо в моторе гавно , там чё не дорабатывай все равно хуета получится Цитата
Кила Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, BALU сказал: Притом что полные уродцы Ну не совсем прям уродцы,но грань между классами уже несколько размыта) Когда они были в е-кузовах,то за милю узнавались - это х3,х5 или х6,а сейчас,пока рядом не проедет и сбоку не рассмотришь,уй проссышь - то ли х3,то ли х2, а х4 издали можно и за х6 принять) 1 Цитата
awesome Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 42 минуты назад, br@tishka сказал: там железо в моторе гавно , там чё не дорабатывай все равно хуета получится Я сам то не собираюсь страдать, мне и этого хватает. Просто вспомнилось. Но от немцев не удивлен, он давно закладывают предел. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, awesome сказал: Так нынче они рассчитаны ровно на свою мощность, да и потом кто просто так чипует? Сначала поменять куль, впуск пошире, выпуск, кат в конце концов, это вот вспомнил из японо-корейских загонов, а после уже чипуют м подгоняют. Да ладно, тут у нас пацаны солярисы чипуют и говорят прет. Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 так то БМВ АГ один из крутейших производителей так вот производитель делает то, что хочет покупатель если дебилам надо 2,0 турбо - нате уебища с ноздрями - нате передний привод и радугу - да пожалуйста хавайте это вы создаете новый мир со своими запросами, а предприятия подстраиваются 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 27 минут назад, Anton_EK сказал: так то БМВ АГ один из крутейших производителей так вот производитель делает то, что хочет покупатель если дебилам надо 2,0 турбо - нате уебища с ноздрями - нате передний привод и радугу - да пожалуйста хавайте это вы создаете новый мир со своими запросами, а предприятия подстраиваются Полностью согласен, спрос рождает предложение, а раз кругом гомосеки - вот вам гомосяцкие тачки. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, Anton_EK сказал: ну во времена настоящих бмв 3-5-7 никто про х5 тоже не слышал)) Поэтому я написал, что отношение у меня к нему немного другое. Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 да я так тролю, ибо любой Х это уже не бмв в нашем понимании ретроградском 2 Цитата
v-et Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, awesome сказал: Так нынче они рассчитаны ровно на свою мощность, да и потом кто просто так чипует? Сначала поменять куль, впуск пошире, выпуск, кат в конце концов, это вот вспомнил из японо-корейских загонов, а после уже чипуют м подгоняют. Куууча людей делают просто чип и счастливо уезжают в закат) Но не на n20))) Цитата
v-et Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, awesome сказал: Я сам то не собираюсь страдать, мне и этого хватает. Просто вспомнилось. Но от немцев не удивлен, он давно закладывают предел. Немцы разучились делать бензиновые моторы. Дизели рулят. Цитата
br@tishka Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, v-et сказал: Немцы разучились делать бензиновые моторы. Дизели рулят. вот тут да, как не странно но чип на дизелях почти на ресурс не влияет , в пределах разумных Цитата
Брат Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, Anton_EK сказал: и радугу - да пожалуйста хавайте Вот после радуги я бмв чуть не продал нахрен. Потом отпустило) Цитата
awesome Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Да норм двушка, для города самое то, задний привод в большинстве регионов идет лесом. Но цена...хотя скоро и к этому привыкнут. Мне пока беха нравится, правда теперь придется заливать онли 98 Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 н55 с55 крутые моторы с потенциалом про то, что в8 битурбо создали они и весь мир сейчас в8 битурбо умолчим Цитата
Михаил Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 Тема закрыта. Авто продано всем спасибо за балаган 1 Цитата
awesome Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Еще б она не продалась сейчас, когда еще можно что-то купить за рубли Цитата
lexa Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 В 22.10.2020 в 17:54, Кила69 сказал: Ну не совсем прям уродцы,но грань между классами уже несколько размыта) Когда они были в е-кузовах,то за милю узнавались - это х3,х5 или х6,а сейчас,пока рядом не проедет и сбоку не рассмотришь,уй проссышь - то ли х3,то ли х2, а х4 издали можно и за х6 принять) насам деле если наклейки переклеить, то никто никуя не поймёт и даже не заметит. Включая владельцев Цитата
lexa Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 В 22.10.2020 в 18:53, Anton_EK сказал: так то БМВ АГ один из крутейших производителей так вот производитель делает то, что хочет покупатель если дебилам надо 2,0 турбо - нате уебища с ноздрями - нате передний привод и радугу - да пожалуйста хавайте это вы создаете новый мир со своими запросами, а предприятия подстраиваются совершенно верно. Читал где-то, что у Мерса спросили, почему майбах стал смахивать на азиата. Ответ был типа того: так большая часть идёт в Кетай, на что он должен быть похож? А БМВ, видимо, вообще переживает настоящий расцвет и вторую молодость - мне кажется их в Питере больше, чем солярисов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.