Василий Алибабаевич Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) И так Е34 525 мкпп Остальные вопросы в лс или ватцап 895343372нольдва Отвечать могу некоторое время так как нахожусь в тайге. 350.000 торг у капота. Номера не отдам. Добавлю чуть информации. Вин bk10738 по вину барабан.Машину покупал из за кузова.Пороги менялись.Больше сварки не где не было и не требуется. Ништяки добовлял сам. Машина красилась в 16 году,с заменой крыльев и дверей.Красилась с внутрянкой и полным разбором.Шумка лежит везде до куда дотянулись руки,грамотно обработана как снаружи так и внутри. Из плюшек. Кожаный салон,карты сжатая кожа,салон с деревом.Телефон(работает)редуктор с блоком.Блэнда чёрная.Черный потолок со стойками.Кондиционер заправленный и полностью исправен.Шланга от пылесоса нет под капотом давно.На данный момент руль перетянуть вмести с подлокотниками.Электрика работает вся и как положено. Машину делал для себя,не на продажу,и делал то что хотелось именно мне. Косяки. Перед отъездом начал сопливиться радиатор печки.На капот упал лист руберойда с гаража, есть малозаметные царапины.Помят порог,если не знаешь то и не увидишь.Печку поменяю сразу по приезду ,вмести с лобовЫм стеклом(затерто)все есть в наличии.Так же имеются мелкие сколы,машина используеться по назначению. На машине арест в 20 тысяч,налоги,приеду решу сразу. Что вспомню,допишу. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Василий Алибабаевич 1 Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 13 часов назад, BALU сказал: Видать не у нас продается) Всмысле не у нас? Территориально машина в тульской области 220 км от Москвы. Если речь об этом Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, BALU сказал: А актуальные фотки есть?! Через пару недель буду дома,сделаю какие хочешь. Снаружи,снизу,изнутри Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Номера сейчас не оставишь, если другой регион. да и пофиг на номера Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Timofeuses сказал: Номера сейчас не оставишь, если другой регион. да и пофиг на номера Номера подарок... Да и я далеко от цивилизации,пол года уж как без интернета и связи с внешним миром,могу чего то и не знать. Цитата
BALU Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 18 часов назад, Timofeuses сказал: Номера сейчас не оставишь, если другой регион. да и пофиг на номера Так он может за собой номера оставить... Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, BALU сказал: Так он может за собой номера оставить... я про то, что машину в другой регион продавать - номера не оставят при регистрации всё равно, по этому проще их у себя в регионе отдельно продать) 1 Цитата
BALU Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 13 часов назад, Timofeuses сказал: я про то, что машину в другой регион продавать - номера не оставят при регистрации всё равно, по этому проще их у себя в регионе отдельно продать) А это да) Цитата
Dikter Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Машинка зачетно выглядит. Как по мне, два минуса - тонировка и ангельские глазки( Повторюсь - это мое ИМХО. И, кстати, распорки зачем - часто боком ездила? Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 50 минут назад, Xoxol сказал: Машинка зачетно выглядит. Как по мне, два минуса - тонировка и ангельские глазки( Повторюсь - это мое ИМХО. И, кстати, распорки зачем - часто боком ездила? В машину вложено очень прилично и продолжаються вложения. И нет,нет ,но машина должна валить на все бабки... По поводу глазок сам уже пожалел, тонировку удалить тоже не большая проблема Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 7 часов назад, Василий Алибабаевич сказал: В машину вложено очень прилично и продолжаються вложения. И нет,нет ,но машина должна валить на все бабки... По поводу глазок сам уже пожалел, тонировку удалить тоже не большая проблема и чё там м50 то валит на все бабки?)))) ну уж не пишите так харош Цитата
br@tishka Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, Anton_EK сказал: м50 сила дизель могила m73 сила , а это так игрушка дьявола Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, br@tishka сказал: m73 сила , а это так игрушка дьявола битурбо или квадро? Цитата
br@tishka Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Anton_EK сказал: битурбо или квадро? квадрокоптер)))) Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 Итак,кто бы что не писал,люди интересуются. Буду в городе примерно с 25 декабря по 15 января,кто желает, милости прошу на просмотр машины. 1 Цитата
lexa Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 В 16.12.2020 в 19:21, br@tishka сказал: квадрокоптер)))) Кватурбо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.