Garis Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Всех приветствую. Есть у меня е34 м50б20 без Vanos система Bosch 1990г.в В общем. Утром заводиться отлично. Холостой иногда моросит. Потом приходит в себя. Заводиться хорошо, когда прогревается в гараже, чувствуется сильный запах несгоревшего бензина из выхлопа.(не коптит, не дымит) просто запах, аж глаза режит. Когда прогреться до рабочей температуры, перестает ехать вперед. Как будто держат сзади/рывками набирает. Потом, после 2.5 - 3000тыс. оборотов подрывается как не нормальная Когда езжу по проселочной дороге нормально. Но, стоит мне попытаться забраться на маленький подъем, начинает хлопать под капотом.( на горячую ) и не реагирует на газ. Чтобы преодолеть подъем, приходиться играть газам, чтобы забраться и опять хлопки 2-3 раза. Еду по трассе 90 - 100км/ч - держу скорость машина толкается/пинается немного. Даю в тапочек, сразу хорошее ускорение. Но, опять если ехать 90 - 100 толкается (Как будто что не хватает) бензин есть) Расход - большой ДМВР - не проверяли. ЭБУ - стоит как и полагается. Но, при покупке сказали что там чип стоит - отсечка 7200. ( вдруг будет полезно , и это решит проблему, хз) Топливный фильтр новый ( под кузовом, не бак ) Воздушный тоже Не знаю, может и в нем проблема - аккумулятор слабый - индикатор горит красным ( может быть тока не достаточно для топливной системы ?, хз Буду благодарен любой информации. На данный момент невозможно сделать диагностику. Решил пока узнавать тут. Цитата
userzak Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Очень похоже на подсос воздуха. Цитата
REGION 37 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 У меня похожая проблема сейчас((((( Толком Не едет, хлопки под капотом на горячую((( Скидываю фишку с ДМРВ, хлопки вроде пропадают, ехать начинает, но начинают плавать обороты(((( С ДМРВ подключенным всё возвращается (хлопки, не реагирует на педаль газа). Подкидывал другой ДМРВ-результат тот же(((( Есть тут еще кто живой, подскажите че делать то?????? Куда копать???? За ранее спасибо всем. Автор, извиняюсь, что в Вашей ветке спрашиваю! М50Б25 БОШ. Цитата
i-man20074 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 С мотором что-то делали? Фазы бы посмотреть....начни с проверки фаз, скинь крышку, метки поставь и если нет приблуд для настройки возьми линейку и посмотри валы, может завалены. Еще форсы , помыть может заливают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.