D.S.39rus Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Всем привет, может кто подскажет. Машина е34 м50б20 бош лов проводка салонная(люк и стеклоподы мех.)к бортовику полный жгут с завода-были эл.часы с термометром(уже бк с подрулевым переключателем установлен тоже работает) Поставил хай приборку(синезадую) всё работает, всё хорошо-кроме стеклоподов и мех.люка. Куплены- механизмы эсп, мотрчик люка+кнопка, дверная проводка для эсп, салонная хай проводка с блоками gm rm с машины 1991года м50б20 (эсп и эл.люк в комплектации на ней) . Хочу это всё поставить. НО У МЕНЯ ВОПРОС К ВАМ ФОРУМЧАНЕ---БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ ХАЙ ПРИБОРКА ПОСЛЕ УСТАНОВКИ САЛОННОЙ ХАЙ ПРОВОДКИ? Так как приборка была подключена в лов проводку. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем D.S.39rus Исправил текст Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Конечно все будет работать, только проводку подбирай по году, они немного отличались и могут не стыковаться. Цитата
D.S.39rus Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, ap-bmw сказал: Конечно все будет работать, только проводку подбирай по году, они немного отличались и могут не стыковаться. Спасибо за ответ,про проводку я знаю,меня интересует именно работа приборки( я имею ввиду она(приборка)с салонной проводкой связана или нет)? . А то потом ещё раз придётся опять переподключать приборку. А так еще раз благодарю за развеяные мои сомнения Цитата
Baroncevich Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 16.11.2021 в 12:57, D.S.39rus сказал: Спасибо за ответ,про проводку я знаю,меня интересует именно работа приборки( я имею ввиду она(приборка)с салонной проводкой связана или нет)? . А то потом ещё раз придётся опять переподключать приборку. А так еще раз благодарю за развеяные мои сомнения с салонной она связана только гонгом и на бк. Цитата
D.S.39rus Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 14:00, Baroncevich сказал: с салонной она связана только гонгом и на бк. Ну гонг и бк относятся к подторпедной, а я спрашивал именно про салонную которая к задним блокам идёт. С датчика топлива в баке и на спидометр наверное в салонной косе идут Цитата
ap-bmw Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 12 часов назад, D.S.39rus сказал: Ну гонг и бк относятся к подторпедной, а я спрашивал именно про салонную которая к задним блокам идёт. С датчика топлива в баке и на спидометр наверное в салонной косе идут Ну так ты внедрил проводку, подъемники с люком и все такое? Цитата
D.S.39rus Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, ap-bmw сказал: Ну так ты внедрил проводку, подъемники с люком и все такое? Ещё нет, дома только саму проводку перемотал свежей изолентой. Развёл проводку люка на 2 части(к моторчику отдельно от проводов кнопки) кнопка будет в площадке мкпп(где у акпп кнопка режимов)мне так захотелось. Так же дома подсоединил акум к блокам, соединил эсп, мотор люка , проверил так сказать , чтобы всё работало(работает). И в новой проводке всё таки есть штекер похожий на приборкин штекер. Щас холодно ставить, весной поставлю, заодно поменяю ковёр на чёрный. Избавляюсь так сказать от серого салона Цитата
fedunkin Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 12:19, D.S.39rus сказал: Ещё нет, дома только саму проводку перемотал свежей изолентой. Развёл проводку люка на 2 части(к моторчику отдельно от проводов кнопки) кнопка будет в площадке мкпп(где у акпп кнопка режимов)мне так захотелось. Так же дома подсоединил акум к блокам, соединил эсп, мотор люка , проверил так сказать , чтобы всё работало(работает). И в новой проводке всё таки есть штекер похожий на приборкин штекер. Щас холодно ставить, весной поставлю, заодно поменяю ковёр на чёрный. Избавляюсь так сказать от серого салона Ну да, на морозе особо не поковыряешься отпишитесь, если не сложно, как все получится сделать. Цитата
D.S.39rus Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 14 часов назад, fedunkin сказал: Ну да, на морозе особо не поковыряешься отпишитесь, если не сложно, как все получится сделать. Напишу, хорошо. Цитата
bodylau Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 дак так и не понятно у тебя салонная хай или просто лоу комфорт. они отличаются очень сильно . отличить можно сразу так . если есть фишка на приборку серая то это хай а если нет то лоу конфорт 1 Цитата
D.S.39rus Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 15:57, bodylau сказал: дак так и не понятно у тебя салонная хай или просто лоу комфорт. они отличаются очень сильно . отличить можно сразу так . если есть фишка на приборку серая то это хай а если нет то лоу конфорт Приветствую, наверное проводка лоу комфорт у меня купленная. Фишка что в ней - она без "чехла" цветного, только колодка с проводами. Но она длиньше и в ней больше пинов Цитата
bodylau Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 15:50, D.S.39rus сказал: Приветствую, наверное проводка лоу комфорт у меня купленная. Фишка что в ней - она без "чехла" цветного, только колодка с проводами. Но она длиньше и в ней больше пинов старайся фото прикладывать .будет проще Цитата
D.S.39rus Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 18:16, bodylau сказал: старайся фото прикладывать .будет проще Вот эта фишка. Она двух рядная Цитата
D.S.39rus Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 В 10.02.2022 в 15:57, bodylau сказал: дак так и не понятно у тебя салонная хай или просто лоу комфорт. они отличаются очень сильно . отличить можно сразу так . если есть фишка на приборку серая то это хай а если нет то лоу конфорт Кстати после этих слов мне сразу стало ясно что проводка не хай. Но блоки там самые максимально хай. За то проводка как оказалось под урезанная- выходов проводов на задние эсп нет, на люк тоже нет(это я когда покупал думал передние эсп электро(кстати только из за них и купил эту проводку) есть значит и люк и задние эсп тоже есть(на момент покупки проводов не шарил в проводках ничего( хай лов). Пришлось добавлять пины в колодки блоков самому на эл.люк(на задние эсп пока не стал ) Цитата
D.S.39rus Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Проводка установлена , правда другая. Тоже low расширенный, но на 1 год моложе ( авто 90 год, проводка 91) всё подошло Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля В 23.03.2025 в 21:42, D.S.39rus сказал: Проводка установлена , правда другая. Тоже low расширенный, но на 1 год моложе ( авто 90 год, проводка 91) всё подошло Главное что бы всё корректно работало! У меня в машине вообще проводка четырех разных годов выпуска, куча проводов не задействовано, что то не коннектится по цветам, но всё работает корректно, только до сих пор не могу победить не засыпающий клапана печки, два дня и новый аккум в ноль высаживают, приходится 20 пред выдерживать постоянно. Цитата
D.S.39rus Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля В 04.04.2025 в 07:22, ap-bmw сказал: Главное что бы всё корректно работало! У меня в машине вообще проводка четырех разных годов выпуска, куча проводов не задействовано, что то не коннектится по цветам, но всё работает корректно, только до сих пор не могу победить не засыпающий клапана печки, два дня и новый аккум в ноль высаживают, приходится 20 пред выдерживать постоянно. Всё работает корректно, и тоже есть не задействованые повода. Но по цветам провода совпали(что удивительно). У тебя по поводу не засыпания - если печка бехр , то это мосх печки выделывается скорее всего ( надо конденсаторы перепаять, по аналогии с приборкой) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 час назад, D.S.39rus сказал: надо конденсаторы перепаять, по аналогии с приборкой) Спасибо за совет. Попробую летом добраться до него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.