Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, машина bmw e34 m50b20tu 95г,siemens.

Такая проблема, при трогании с места проваливаются обороты, резко падают пока трогаешся и тут же обратно, в чем может быть проблема?На холостом обороты не плавают.В движении все нормально. Заранее благодарю) 

Опубликовано
6 часов назад, KirillM сказал:

Может плавнее отпускать сцепление? :)

Или все же не обороты падают, а стрелка оборотов падает?

Да хоть пол часа сцепление отпускай. 

Не понимаю суть твоего вопроса? Ты имеешь в виду что стрелка тахометра живёт своей жизнью, показывая не реальные обороты двигателя? Я бы и написал тогда что стрелка гонит. 

Падают и обороты и стрелка оборотов. Падают поднимается тут же, может два раза так скакануть. 

Опубликовано

Просто если движек когда трогаешься кратковременно теряет обороты, то, предположу, что что-то его стопорит в этот момент. Кондиционер есть?

Педаль сцепления никак не связана электрически с машиной, так что вариант с электрикой маловероятен. Датчик скорости тоже не должен как-то душить движек. Еще теоретически возможен вариант с EWS, но тогда он глохнуть должен. И раз 520, то наличие электронной дроссельной заслонки ASC+Т маловероятно.

Опубликовано
23 часа назад, KirillM сказал:

Просто если движек когда трогаешься кратковременно теряет обороты, то, предположу, что что-то его стопорит в этот момент. Кондиционер есть?

Педаль сцепления никак не связана электрически с машиной, так что вариант с электрикой маловероятен. Датчик скорости тоже не должен как-то душить движек. Еще теоретически возможен вариант с EWS, но тогда он глохнуть должен. И раз 520, то наличие электронной дроссельной заслонки ASC+Т маловероятно.

Я уже голову сломал что может быть, ews отшита и убрана уже давно, кондер есть, но я его не включаю, его надо восстанавливать, дроссель не электронный, грешил на генератор, подключал провода к генератору и выводил их в салон к мультимметру, напрежение падает при трогании до 12 с чем то, 13 с чем то, одновременно включал фары, туманки, и стеклоподъемник при трогании, думал может гена просаживается, но вроде не он виноват, может рхх рано закрывается? Или дпдз неправильно данные показывает? Уже не знаю что может(

Опубликовано
1 час назад, KirillM сказал:

Мне не совсем понятна проблема. Трогаешься же с подгазовкой в 1000+? Или на холостых трогаешься? И до скольки обороты падают?

В районе 1000 где то, по разному трогался и больше и меньше, обороты падают где то до 200-300 уходит вниз, и тут же подскакивают, машина в этот момент как задыхается, воздух как будто перекрыли

Опубликовано

Привет! Проверяй все датчики движка по кругу. Для начала очисти карбклинером, хорошенько, клапан холостого хода, и проверь дадчик положения коленвала.Хотя, не уверен,.... если бы был он, то у тебя бы двигатель запускался со страшным расколбасом. И еще, тяга двигла падает при трогании?

Опубликовано
23 минуты назад, Аркадий777 сказал:

Привет! Проверяй все датчики движка по кругу. Для начала очисти карбклинером, хорошенько, клапан холостого хода, и проверь дадчик положения коленвала.Хотя, не уверен,.... если бы был он, то у тебя бы двигатель запускался со страшным расколбасом. И еще, тяга двигла падает при трогании?

Привет, машина тянет хорошо, датчики дпкв дпрв ставил новые пару лет назад, они себя по другому проявляют, обороты проваливаются только при трогании

• 1 год спустя...
Опубликовано
7 часов назад, Билал сказал:

Здорова! Не нашел проблему? У меня тоже как у тебя проблема, долго найти не могу. Буду рад если ответишь 

походу проблема у автора значит и у вас, с ослабшими пружинами маховика, при трогании маховик какбы догоняет второго маховика отсюда не большой толчок и провал по оборотам  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...