Bain Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Опубликовано 3 ноября, 2023 Короче бак у меня всё равно потёк, но не прям явно, а вот когда машина долго стоит, то под ней образуется небольшая лужица, а сам бак весь сырой, я психанул и купил другой Переставил на него новые трубки и заменил Заменил тазошланг на толстый резиновый Перелил бенз в новый бак и крипанулся с того, что по приборке он якобы полный при этом машина стала плохо тянуть, по звуку буд- то работает цилиндра 3, на холостых иногда запинается и проваливается, если газануть- обороты вообще до 200 падают и тачка чуть ли не заглохла, пришлось на следующий день опять лезть в бак, в итоге резиновый шланг просто хомутом расхуярило, вернул на место тазовский, а уровень это поплавок в колбе наверху застрял, теперь с этим всё ок Сгонял купил 3 новых датчика внешней температуры Один обменял на тросик ремня безопасности, это для 32, а то я там сломал по запаре :) Второй Ване взял, а третий пока вкину в трич, но когда буду менять мотор в 32 новый поставлю в неё, а из неё в трич :) Теперь сзади сухо и при сварочных работах не будет риска взорваться или сгореть, значит можно наварить кронштейны для подвески задней банки, я купил всё необходимое, что бы повесить выхлоп И купил колпачки на гайки опор а ещё заказал молдинги на круг https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/molding_na_dver_bmw_5-series_e34_2412068551 2 Цитата
Кила Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 2 часа назад, Bain сказал: а ещё заказал молдинги на круг https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/molding_na_dver_bmw_5-series_e34_2412068551 Осталось дело за малым - подварить,покрасить,вщёлкнуть новые молды и сворачивание шей пацанвы гарантировано) Цитата
Bain Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, Кила сказал: Осталось дело за малым - подварить,покрасить,вщёлкнуть новые молды и сворачивание шей пацанвы гарантировано) думаю, что её судьба просто догнить до металлоприемки т.к. теперь все бабки летят в м60)) Цитата
Кила Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 34 минуты назад, Bain сказал: думаю, что её судьба просто догнить до металлоприемки Тиморфеуса удар хватит))) Цитата
Chebarkul Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 59 минут назад, Bain сказал: думаю, что её судьба просто догнить до металлоприемки т.к. теперь все бабки летят в м60)) Зная предыдущий твой опыт)) можно представить все, что угодно)) вплоть до:" нашакалил тут кузов не гнилой с документами, потому как прикинул, что свой варить более геморно и по деньгам столько же ")) Цитата
Chebarkul Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Утрирую, конечно, но всё может быть)) Цитата
Кила Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 32 минуты назад, Chebarkul сказал: :" нашакалил тут кузов не гнилой с документами Интересно, это в какой вселенной остались такие?) Цитата
Chebarkul Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 31 минуту назад, Кила сказал: Интересно, это в какой вселенной остались такие?) Там же, где автор нашел м60б40)) Цитата
Кила Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 10 минут назад, Chebarkul сказал: Там же, где автор нашел м60б40)) Разве что с вваренными клоккерами, а с живыми оригинальными порогами уже по определению быть просто не может, только одна видимость целостности, а начни поднимать штатным домкратом, он просто ввалится вовнутрь) Цитата
Bain Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Опубликовано 3 ноября, 2023 4 часа назад, Кила сказал: Разве что с вваренными клоккерами, а с живыми оригинальными порогами уже по определению быть просто не может, только одна видимость целостности, а начни поднимать штатным домкратом, он просто ввалится вовнутрь) Прям щас даже у скорого есть, в Мск у БМВ классик Цитата
Bain Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Опубликовано 3 ноября, 2023 5 часов назад, Chebarkul сказал: Зная предыдущий твой опыт)) можно представить все, что угодно)) вплоть до:" нашакалил тут кузов не гнилой с документами, потому как прикинул, что свой варить более геморно и по деньгам столько же ")) И опять долгострой, второй раз я не решусь на такое До этого доходят либо отмороженные, либо наивные Цитата
Кила Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 11 часов назад, Bain сказал: До этого доходят либо отмороженные, либо наивные Либо адепты вроде тебя) Нахуй долгострой, весной с помощником переваришь и покрасишь ничуть не хуже распальцованных маляров, просто ты себя недооцениваешь) Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Опубликовано 4 ноября, 2023 15 часов назад, Кила сказал: Либо адепты вроде тебя) Нахуй долгострой, весной с помощником переваришь и покрасишь ничуть не хуже распальцованных маляров, просто ты себя недооцениваешь) пук пук(( Цитата
Bain Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 Продолжаю собирать свой //МЭ пакет Помимо наклейки //Ммм хуета заказал ещё и //Мэ шильдик :))) 1 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 18:20, Bain сказал: о, молдинги приехали :) Ну качество молдингов на заднее крыло просто мусор, вот прям такие же были от тука за косарь, поставило тогда их они все топорщатся, кривые косые, после первой же мойки тогда отошли от основания пластикового. А на двери вроде ничё, даж не кривые. Цитата
Bain Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Ну за малюсенькие я пока ваще не парюсь, их все равно некуда вешать пока))) Цитата
Кила Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 11:57, Zeroys сказал: Ну качество молдингов на заднее крыло просто мусор, вот прям такие же были от тука за косарь, поставило тогда их они все топорщатся, кривые косые, На бывшую 520 брал API вкруг 13 лет назад, отличало от оригинала только отсутствие отливки логотипа на обороте, а так 1 в 1, даже мелкие Но брокат один хуй вскоре едет на металлоприёмку, так что поебать с какими уродскими молдингами он завершит свой земной путь) 1 Цитата
Bain Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 ну вот ты поди и забрал последние тогда)) 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Пизда короче, меня опять бес в ребро потыкал, у меня появилась сралка, я выпилю нештатную сигу, ебану открывание/закрывание цз с китайского ромбика через зеркало от е36 короче ща буит мьясо)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 19:45, Кила сказал: Тиморфеуса удар хватит))) Ну нет, но я за спасение некрух)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 Тут почти месяц гараж был занят патриком свояка, я в ту пятницу ему его покрасил, весь левый борт, где он переваривал порог с аркой, ну и в понедельник выгнали его, алиллуйя, пока он там мудохался я продал свою дизельную пушку и купил газовую и парочку баллонов Жарит не так адово, как старая, но в целом хватает работать в футболке и не зябнуть, ебейшего шмона и слезок от рези в глазах больше нету, а главное, что оба баллона я заправил за 1400р :)) Ну и вот, пока я ездил у меня например опять наебнулся датчик уровня топлива, я тупо ездил и каждый день по косарю заливал, когда набивался полный бак, заливал на косарь через дня 3 езды, меня это порядком заебало и я вспомнил, что ещё летом брал у Лёхи Долмацких колбу, вот нашел её, натянул и припаял струны, проследил, что бы струна четко стояла между контактными лапками на поплавке и точно уже ничего отходить там не должно, завтра надо будет всрать Так же меня окончательно доканал отваливающийся выхлоп, завтра же планирую сварить кронштейны под штатную подвеску банки, сегодня потренировался, да, это пиздец, но со временем руку набью, щас мне надо просто присрать их)) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 НУ газовая чисто нагреть первично.. а поддерживать электричеством надо.. Она адово жжёт кислород и расход довольно большой.. у нас по 4 прогрева по 20 минут на двухэтажный гараж 7 метровый уходит 50л баллон на дней 20... примерно.. ну может 30... Точно не посчитать.. А так стоят кварцевые 4 плиты по полтора КВт и электропушка на 2 КВт и всё это через GSM реле. Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Timofeuses сказал: НУ газовая чисто нагреть первично.. а поддерживать электричеством надо.. Она адово жжёт кислород и расход довольно большой.. у нас по 4 прогрева по 20 минут на двухэтажный гараж 7 метровый уходит 50л баллон на дней 20... примерно.. ну может 30... Точно не посчитать.. А так стоят кварцевые 4 плиты по полтора КВт и электропушка на 2 КВт и всё это через GSM реле. у вас электричество халявное что ли?) 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Опубликовано 30 ноября, 2023 Ну короче вчера начал ковыряться, нашел в горе лома обрезки кузова с кронштейнами под банку, срезал их и подготовил к сварке По 10 раз пристучав к кузову, что бы они плотно облегли поверхность самого кузова и банка адекватно повисла, прихватил через центральные отверстия, кстати, после зачистки до митула были обнаружены куски родных кронштейнов, но их от кузова отдирать не стал, лень было Потом всё обварил обсновательно, задул эпоксидником и позже простым грунтом Пока сохло- срезал с банки ошметки старых кронштейнов и напялил новые Починил один из запасных датчиков уровня топлива, а то мой опять наебнулся Прочистил и продул колбу Заменил её Судя по увиденному в баке- отображает верно, на всякий случай на весу перевернул её, стрелка на глазах ушла в полный уровень, довольно хрюкнул и закрыл этот вопрос Вернулся к банке, повесил, нраица 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 19 часов назад, Bain сказал: у вас электричество халявное что ли?) 5 тыщ в год. Цитата
Кила Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 18 часов назад, Timofeuses сказал: 5 тыщ в год. Херасе, у тебя в помещении что, три лампочки, и те энергосберегающие? Цитата
Bain Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 13 часов назад, Кила сказал: Херасе, у тебя в квартире что, три лампочки, и те энергосберегающие? а причем тут квартира? 13 часов назад, Timofeuses сказал: 5 тыщ в год. независимо от того, сколько нажжешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.