Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче бак у меня всё равно потёк, но не прям явно, а вот когда машина долго стоит, то под ней образуется небольшая лужица, а сам бак весь сырой, я психанул и купил другой

zpvJBitiwEy4_tQuMY6UlohM02Y-960.jpg

kJjWyqZkHdJd1q0mGa6cmLVdRdA-960.jpg

Переставил на него новые трубки и заменил

apsfKps_Yd1c9Z_NFYZnTvgPsFY-960.jpg

IloJ7hL2Kg0YDo7dLnOFohNQCGg-960.jpg

7fiCbse0A1KNPXsVQq6bGo5ji_M-960.jpg

Заменил тазошланг на толстый резиновый

35rCQjXpF2AW6FgdPdibbEzug1Q-960.jpg

Перелил бенз в новый бак и крипанулся с того, что по приборке он якобы полный

R_NQYQgpLdHx8_iYYkwE29tw_7w-960.jpg

при этом машина стала плохо тянуть, по звуку буд- то работает цилиндра 3, на холостых иногда запинается и проваливается, если газануть- обороты вообще до 200 падают и тачка чуть ли не заглохла, пришлось на следующий день опять лезть в бак, в итоге резиновый шланг просто хомутом расхуярило, вернул на место тазовский, а уровень это поплавок в колбе наверху застрял, теперь с этим всё ок

Сгонял купил 3 новых датчика внешней температуры

rjx81Lz_j04elOGI7tAsXbOxYtk-960.jpg

Один обменял на тросик ремня безопасности, это для 32, а то я там сломал по запаре :)

FHNZV-6cLHayyjUnIcvGrhkPVCU-960.jpg

Второй Ване взял, а третий пока вкину в трич, но когда буду менять мотор в 32 новый поставлю в неё, а из неё в трич :)

Теперь сзади сухо и при сварочных работах не будет риска взорваться или сгореть, значит можно наварить кронштейны для подвески задней банки, я купил всё необходимое, что бы повесить выхлоп

O0JclDbTO-PiK4k3Su0A6t5NBWc-960.jpg

И купил колпачки на гайки опор

sOTdN-VBSOadEiqq6YXGH6hrMUI-960.jpg

BEQPABQsb68CaWhfGYemoWfXc8s-960.jpg

gIbfIB_DTqJdwzd6a_i2sxV4FHc-960.jpg

BSAXKAqr58s81AXc9QLGpSnaBIs-960.jpg

_HQObY-amdODg_MWllbYTJyl-hU-960.jpg

а ещё заказал молдинги на круг

https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/molding_na_dver_bmw_5-series_e34_2412068551

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Осталось дело за малым - подварить,покрасить,вщёлкнуть новые молды и сворачивание шей пацанвы гарантировано)

Опубликовано
1 час назад, Кила сказал:

Осталось дело за малым - подварить,покрасить,вщёлкнуть новые молды и сворачивание шей пацанвы гарантировано)

думаю, что её судьба просто догнить до металлоприемки т.к. теперь все бабки летят в м60))

Опубликовано
59 минут назад, Bain сказал:

думаю, что её судьба просто догнить до металлоприемки т.к. теперь все бабки летят в м60))

Зная предыдущий твой опыт)) можно представить все, что угодно)) вплоть до:" нашакалил тут кузов не гнилой с документами, потому как прикинул, что свой варить более геморно и по деньгам столько же "))

Опубликовано
10 минут назад, Chebarkul сказал:

Там же, где автор нашел м60б40))

Разве что с вваренными клоккерами, а с живыми оригинальными порогами уже по определению быть просто не может, только одна видимость целостности, а начни поднимать штатным домкратом, он просто ввалится вовнутрь)

Опубликовано
4 часа назад, Кила сказал:

Разве что с вваренными клоккерами, а с живыми оригинальными порогами уже по определению быть просто не может, только одна видимость целостности, а начни поднимать штатным домкратом, он просто ввалится вовнутрь)

Прям щас даже у скорого есть, в Мск у БМВ классик

Опубликовано
5 часов назад, Chebarkul сказал:

Зная предыдущий твой опыт)) можно представить все, что угодно)) вплоть до:" нашакалил тут кузов не гнилой с документами, потому как прикинул, что свой варить более геморно и по деньгам столько же "))

И опять долгострой, второй раз я не решусь на такое

До этого доходят либо отмороженные, либо наивные

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

До этого доходят либо отмороженные, либо наивные

Либо адепты вроде тебя)

Нахуй долгострой, весной с помощником переваришь и покрасишь ничуть не хуже распальцованных маляров, просто ты себя недооцениваешь)

Опубликовано
15 часов назад, Кила сказал:

Либо адепты вроде тебя)

Нахуй долгострой, весной с помощником переваришь и покрасишь ничуть не хуже распальцованных маляров, просто ты себя недооцениваешь)

пук пук((

Опубликовано
В 06.11.2023 в 18:20, Bain сказал:

о, молдинги приехали :)

i7uBqzZ-4FvRrgElAga2Lbir69k-1920.jpg

Ну качество молдингов на заднее крыло просто мусор, вот прям такие же были от тука за косарь, поставило тогда их они все топорщатся, кривые косые, после первой же мойки тогда отошли от основания пластикового. 

А на двери вроде ничё, даж не кривые. 

Опубликовано
В 11.11.2023 в 11:57, Zeroys сказал:

Ну качество молдингов на заднее крыло просто мусор, вот прям такие же были от тука за косарь, поставило тогда их они все топорщатся, кривые косые,  

На бывшую 520 брал API вкруг 13 лет назад, отличало от оригинала только отсутствие отливки логотипа на обороте, а так 1 в 1, даже мелкие Но брокат один хуй вскоре едет на металлоприёмку, так что поебать с какими уродскими молдингами он завершит свой земной путь)

Опубликовано

Пизда короче, меня опять бес в ребро потыкал, у меня появилась сралка, я выпилю нештатную сигу, ебану открывание/закрывание цз с китайского ромбика через зеркало от е36

короче ща буит мьясо))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут почти месяц гараж был занят патриком свояка, я в ту пятницу ему его покрасил, весь левый борт, где он переваривал порог с аркой, ну и в понедельник выгнали его, алиллуйя, пока он там мудохался я продал свою дизельную пушку и купил газовую и парочку баллонов

O_eWcViOwG9oVnTi5zEsZW7NC8c-1920.jpg

t3rPwkVEM1EGB2cU8Jg_UMgrhMU-1920.jpg

kvuESb5c_OyAJAKyUnhGFIBNLRs-1920.jpg

s87W0rbQPJ2uFqCRW0lx0aW1Az8-1920.jpg

ICp7eVFdNw8G_9P1iTgCTZ87joQ-1920.jpg

Жарит не так адово, как старая, но в целом хватает работать в футболке и не зябнуть, ебейшего шмона и слезок от рези в глазах больше нету, а главное, что оба баллона я заправил за 1400р :))

Ну и вот, пока я ездил у меня например опять наебнулся датчик уровня топлива, я тупо ездил и каждый день по косарю заливал, когда набивался полный бак, заливал на косарь через дня 3 езды, меня это порядком заебало и я вспомнил, что ещё летом брал у Лёхи Долмацких колбу, вот нашел её, натянул и припаял струны, проследил, что бы струна четко стояла между контактными лапками на поплавке и точно уже ничего отходить там не должно, завтра надо будет всрать

QpOoDaz5Lrw-FNsbd5cMWWC1qGs-1920.jpg

Qc2S_7wgvMuML3HbF5iOzz7w37Y-1920.jpg

aS1XQg1kiFmuIeWArfR3aXIihz0-1920.jpg

un-7myscK4OsnXm4nubxBqrsN98-1920.jpg

Так же меня окончательно доканал отваливающийся выхлоп, завтра же планирую сварить кронштейны под штатную подвеску банки, сегодня потренировался, да, это пиздец, но со временем руку набью, щас мне надо просто присрать их))

9K798vGjLcrbef50HFlzk2B9v8Q-1920.jpg

9WqJm0lYhT2CX8ueWdpv8slPYv8-1920.jpg

4mmldZZr6oShBy8cOyG3YzjaDRA-1920.jpg

FCp7dblI7HKhu1ylo-WdDOONBvE-1920.jpg

fQtoL0eAL05-bre4BnlW0VN7wOo-1920.jpg

Опубликовано

НУ газовая чисто нагреть первично.. а поддерживать электричеством надо.. Она адово жжёт кислород и расход довольно большой.. у нас по 4 прогрева по 20 минут на двухэтажный гараж 7 метровый уходит 50л баллон на дней 20... примерно.. ну может 30... Точно не посчитать..  А так стоят кварцевые 4 плиты по полтора КВт и электропушка на 2 КВт и всё это через GSM реле.

Опубликовано
2 минуты назад, Timofeuses сказал:

НУ газовая чисто нагреть первично.. а поддерживать электричеством надо.. Она адово жжёт кислород и расход довольно большой.. у нас по 4 прогрева по 20 минут на двухэтажный гараж 7 метровый уходит 50л баллон на дней 20... примерно.. ну может 30... Точно не посчитать..  А так стоят кварцевые 4 плиты по полтора КВт и электропушка на 2 КВт и всё это через GSM реле.

у вас электричество халявное что ли?)

Опубликовано

Ну короче вчера начал ковыряться, нашел в горе лома обрезки кузова с кронштейнами под банку, срезал их и подготовил к сварке

NjxHrA8ZTDDW0iAuV7OPltGwFbw-960.jpg

kLRAxiGByufdYipaosLmVWPlUgY-960.jpg

По 10 раз пристучав к кузову, что бы они плотно облегли поверхность самого кузова и банка адекватно повисла, прихватил через центральные отверстия, кстати, после зачистки до митула были обнаружены куски родных кронштейнов, но их от кузова отдирать не стал, лень было

3MuAJyjzyDFhb4Fgc-UWOqH9kug-960.jpg

LK3_8AWtOZwyK2un471VBduTpmA-960.jpg

d8_hxUeIUvLC535iJ1LVclq0-TY-960.jpg

Потом всё обварил обсновательно, задул эпоксидником и позже простым грунтом

QqjIZDH8V8vybKbJdltHCBKNe5M-960.jpg

RLcvyVwjR7e1Vr_RwX6Bl4eRElk-960.jpg

Пока сохло- срезал с банки ошметки старых кронштейнов и напялил новые

JefUI3qN3WnAEfmpni-nP43bayA-960.jpg

b1j3EeUvVsvRkQFzJBItbAYY2lA-960.jpg

kf-4r89HsyzczOSzvMUmN920HTg-960.jpg

Починил один из запасных датчиков уровня топлива, а то мой опять наебнулся

uGpX6TmDKY-AHa4BPhv2FDh-ucw-960.jpg

vlcG8XkM34G1_EFgHOSzC_rFh0w-960.jpg

OyobUqGkZ8WoqH5_BS0JFMDbPBY-960.jpg

Прочистил и продул колбу

0yjoSVtq_giTPfqOSdR_nWk-yFU-960.jpg

Заменил её

vy0syiN2XAPH5jRW4WhjSdDVhz0-960.jpg

Судя по увиденному в баке- отображает верно, на всякий случай на весу перевернул её, стрелка на глазах ушла в полный уровень, довольно хрюкнул и закрыл этот вопрос

T9sXsSriGrmgWa3t2uazZ6VB8zc-960.jpg

Вернулся к банке, повесил, нраица

2azhLRf7hlPyxKzFH-B7SIxAXt4-960.jpg

moD9_gDcWzcvyNcc0WK0XJ9Quh0-960.jpg

XAEh4inEc4QZ2YqbfLJFk7eVWrc-960.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Кила сказал:

Херасе, у тебя в квартире что, три лампочки, и те энергосберегающие?:duma: 

а причем тут квартира?

13 часов назад, Timofeuses сказал:

5 тыщ в год.

независимо от того, сколько нажжешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...