Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

:lol11:

Опубликовано

В ватной подстилке мата пришлось наделать дырок, что бы через них обратно пристегнуть поджопник к каркасу ( дрочь несусветная, лучше бы на тяжки притянул )

мне сборки одной сидухи тоже хватило.....топерь только на стяжки)))))))

Опубликовано
10 часов назад, Sergey850 сказал:

В ватной подстилке мата пришлось наделать дырок, что бы через них обратно пристегнуть поджопник к каркасу ( дрочь несусветная, лучше бы на тяжки притянул )

мне сборки одной сидухи тоже хватило.....топерь только на стяжки)))))))

внатуре)

Опубликовано

Вчера ёбся в гараже, успел зачистить концы уцелевшего металла

9FNc-m2P8o7YjQlz1DWRKk3desU-1920.jpg

II3f2sqzzpTN8mAXeuC1QkVjGnI-1920.jpg

Обмерил и отрезал ленту металла в 96см, которой я наварю усилитель и присру к нему лист пола

GzIWgBCfXPNQUfuaVclh3Etf7g4-1920.jpg

Удивился, но он абсолютно адекватно наживился ( оцените тут растущий на глазах сварной скилл )

jMgfpmAzGeFWWt23tgW1F6bemig-1920.jpg

-ibhFNeBoiwM_QeUY9I9QIMpNl0-1920.jpg

Причем по размеру я тоже попал четко до реза около центральной стойки и практически идеально смог повторить форму усилителя

FV-ldRnNl8w1_pFXVeeMypMnf9M-1920.jpg

rSOMlt_z9_sSrJ6lgIMtHgppQaU-1920.jpg

LLRrVXIZOwIEsCUv3ThhrOBUhWQ-1920.jpg

50vgfd0LWYOAkE3sOyZpeDWjTec-1920.jpg

QR_JvIyD7KMTg5mCt7v7Gqli7v8-1920.jpg

t6gzav81xfTmzCtdi64hhiqBgAg-1920.jpg

А водительская сторона, кстати, высохла за эти дни, что я грелся дома))

N6pYMvWBM0s-scG05HfqCf4Jfow-1920.jpg

Но выглядит как- то странно в таком цвете

taLM8GAp1Xh40uMtSGCsEvGFADY-1920.jpg

WTCvyzUHxGIzcw-kW6_pzsQ3LZA-1920.jpg

Сегодня закупался всякой химией, заправлял баллоны, нихуя не успел, завтра постараюсь успеть вычистить внутрянку лонжерона и залатать его, может успею ещё вырезать огромную латку

Только хз как такой же изгиб лесенкой повторить(((

Думаю, что если вырезать прямо ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШИРОКУЮ заплатку, то может выйти, но как бля эту ступеньку запиздошить на длинной заплатке в 90см примерно, имея только тиски и молоток я хз)))

Опубликовано

А ещё тут по воле случая подвернулись потроха оригинального радио ключа, как раз самый смак, что бы привязать его к новому зеркалу :)

2mEoFAb1bHMU_nzDzZNybBTBLSg-1920.jpgCf5ei6l5SM0JzXHDtWeira4GdRc-1920.jpgxwOnGs3g4Tpm0C7QRshosRL29KA-1920.jpg

Под это дело заказал гавчёвую китайскую болванку

19PNjMEya2VttESAGDKDXNr2KWs-1920.jpg  UExFiSxyPv6275SVPhqRiFZHJ3g-1920.jpg YzFum0BESr-LmhqjpPXkJ31KtCM-1920.jpg

Очень мило, что в комплекте с ним идёт даже новая мембрана, я попробовал собрать ключ с ней, но кнопки нажимаются как- то как сенсорные совсем, в итоге вкинул оригинальную

Wx6fkz9hQDoHscWjE6uzEEsE2Ok-1920.jpg

jUC0ePKl8SsxsDu_0Q7ytUYFamM-1920.jpg

ZbUf-sMRaMOjVz_n5A-mU0uUqzo-1920.jpg

dor9fF68waKIagx_V2Mpos-UbuM-1920.jpg

Тут сравнение с фулл оригой, но прелой :)

9bAqzWzTyrIXslZpYrThWHp2q5g-1920.jpg

На ориге даже с такими пожёванным кнопками нажимаются они четко ибо резиновые, при нажатии смачно кликают, на китае кнопки пластиковые, жмутся ебано, но ориг мембрана немного невелировала этот мразотный нюанс

Опубликовано

Вчера заехал в гараж, почистил лонжерон и раздраконил дыру в нем

rLphgKytC11Ya9WwGEk5cPfe5N0-960.jpg

Быстренько вырезал латку, сделал её снизу, что бы потом при наполнении лонжерона он затек в эту латку и наполнил её

uopZqQ5XTi-IbbJcNrxGhmexkNc-960.jpg

gkf2f2sH-b1wkJpyxaARH2rahsk-960.jpg

Сильно зашлифовывать не стал, со стороны дна я просто завалю это всё распыляемым герметиком, что бы не гнило до финишной обработки- затравил кислотой

YVFLGD69D-BvHWIxORDCX-hKs-4-960.jpg

MbbNsjetkE1YcxBa14XV-RX-NvA-960.jpg

Внутри вышло сносно, обварил латку с обеих сторон

NlpbNm4TrTs8HVZ_1I5LZTgsBjc-960.jpg

и тоже затравил лонж

h74DrN3IcAUXfbaqhwl1m8OVnrE-960.jpg

Дальше приступил к изготовлению шаблона, кусок вышел огромный, 95х45см

bqqArW1PjUw2k7qjKkaYY9kLiWU-960.jpg

И при вырезании формы чуть объебался, хорошо, что не на металле))

p_i-8Ww3lbHOHB-Wq74xog_Ebi8-960.jpg

aAB_ducWtvQGm7gEOGwFOfVBr_g-960.jpg

Вырезал уже металлический шаблон

t0aG7sRi5i3RNs9hb18G-2uqtao-960.jpg

Пока занимался этим- загрунтовал лонж

4yu_a2qhV6wEC06cY1iHJ0B2KeE-960.jpg

q6YszgSSs15M0VyOQvGDu86kuzM-960.jpg

Латка вроде, плюс минус подходит.

Дальше действовать придется очень аккуратно, что бы не зафаршмачить такой огромный лист. Надо сначала найти что- то прочное и ровное, что бы просунуть это внутрь порога и по нему отпиздить усилитель, отровнять его и по нему уже причеканить заплатку, надо что бы она нормально приложилась к усилителю из порога без зазоров и тогда можно будет натягивать её на остальные дыры.

YI7DYBbtfgn2qGRyeXCotG5zTqc-960.jpg

Опубликовано

я купил ещё 2 моторспорта и походу скупил вообще все в Москве и области, не считая откровенного мусора)

покажу завтра или послезавтра))

Опубликовано
14 часов назад, Bain сказал:

я купил ещё 2 моторспорта и походу скупил вообще все в Москве и области, не считая откровенного мусора)

покажу завтра или послезавтра))

То есть теоретически у тебя останется 2 рваных моторспорта после всех движух?

Опубликовано
Опубликовано
В 17.02.2024 в 12:01, Bain сказал:

Ну я его азелитом пидорил, не помогло

Азелит хуньян, harpicом попробуй, этот более едучий для жёлтых отложений, но гавной разит)

Опубликовано

Ну типа можно попробовать конечно, но мне думается, что он уже просто поменял свой химический состав за столько лет и белым стать уже не способен

Опубликовано

Вернулся вчера к кузовным работам, благо теперь все деньги потрачены и скуплено вообще всё :)

Из- за того, что я не смог в прошлый раз ровно отрезать край заплатки- пришлось поесть говна, я решил загнуть кантик, что бы по нему пришлепать заплатку к усилителю порога, а этот кантик не везде получился, можно было конечно побольше подогнуть, но тогда заплатка сползала слишком сильно наружу, пришлось наварить её

5FTPYxP0fScgDC2oam7z6KheFkk-960.jpg

WNQ_E16Tv9yrSvvMUEB62WuO6hE-960.jpg

и обрезать, там с правого краю кант увеличивается, это что бы побольше намолотить в угол кикпанели и наварить получше т.к. металл там уже не очень ок, наверняка если бы сделал меньше, то в итоге бы пришлось бы много баребухов наваливать, а так приварится точно нормально

ULEjNo2o9HiPgShyUOZexDK9ZDU-960.jpg

Варить уже получается более менее приемлемо и шлифовать после каждой операции приходится совсем немного

TnFciG_dcQqI1SaYIPgX4Nkwcs0-960.jpg

Т.к. заплатку придется несколько раз поставить и снять я решил присаморезить её к усилителю порога, так при каждом снять/поставить заплатка будет на одном месте и не получится, что один раз её отмудохал и второй раз она сползла, а в итоге всё криво косо и сикось накось. Тут я её присаморезил и начал обводить маркером изнутри линию реза с небольшим запасом

yNmP-4PiZeqA5EcmIi-4FWY4MCk-960.jpg

SsPARokze0g1PCuiDzqjB6fbtx0-960.jpg

Ещё пришлось немного нарастить, что бы второй край заплатки полностью закрыл лонжерон, я там слишком мало отрезал

cA1LjklI9thvzdaQV7lQFKqH764-960.jpg

K6zBmOqr43ke3g-FlXrjR_JmDZg-960.jpg

Uy2vdHWB8mIZyGGqME5qdV9jHlM-960.jpg

Сегодня начну её прихватывать и более обстоятельно обстукивать

Опубликовано

Нус, самая объемная и масштабная работа позади, вчера присаморезил корыто, кекнул по точке по краям

-ioSHKW1DJOT78kHRGkvJvA-_1c-960.jpg

И давай всё параллельно обстукивать и прихватывать, по ходу дела выяснил, что вся полоска под усилителем сиденья была трухлявой, поэтому пришлось на скорую руку латать латками, в процессе работы стоял такой кумар от обгорающего герметика с днища

swa1mOrg9SkNZr_2mx-T7SHv0ZU-960.jpg

По окончании работ вроде всё удалось заварить

HyzU7-alNI5aa3is5AY02OsdFPs-960.jpg

Но это какой- то пиздец, кончились и отрезные диски, и газ.

Оставил дырку в районе задней стойки что бы срезать внешний лист заднего усилителя сиденья, он подгнил в месте прилегания к днищу, мне нужно будет вырезать трухлявую часть и в образовавшемся окне сварить край корыта с задней частью днища и потом нарастить сгнившую часть усилителя, сварив новую его часть полученной латкой днища, ебать конечно железный конструктор вышел, а ведь после всего этого ещё все точки нужно будет швом обварить :О Для этого купил кое какую приблуду, заберу сегодня и покажу :)

0oz9NtDARdPxGnQRt7OjbZdmqzI-960.jpg

Опубликовано
29 минут назад, Chebarkul сказал:

А в другие сексуальные места смотрел на предмет гнили? Задние арки, гумики, крепления задних ремней, которые под балкой? 

Крепления ремней и в целом жопа там вполне ок, угол под фонарем дырка, крепления ремней как вчера с конвейера, в гимики до лета лезть не собираюсь.

Там спереди ещё хватит работы))) но это уже мелочи

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

бля, только закончил сварку полов и тут выкладывают это

https://vk.com/wall-139964008_437?hash=3063886abd922a5197

В бинокль наблюдали что-ли, бл)

И отбортовка вроде вниз должна быть?:aa3:

Опубликовано
17 часов назад, Sergey850 сказал:

это ж полы.....пофик вапще ..главное-сделано......или с "правильными"ехать лучше будет?)))))

Ну нет, кузов- это сложное лего, по идее эта лесенка на листах пола дает жесткости, с одной стороны.

Со второй, то как я носился вообще без пола, наводит на надежды о том, что моё это вольное творчество хуже не сделает))

14 часов назад, Кила сказал:

В бинокль наблюдали что-ли, бл)

И отбортовка вроде вниз должна быть?:aa3:

Я не знаю :) Но да, абидна

Опубликовано

Так вот, я купил такие фотохром очки спецом для сралки полуавтоматом

rv5pjBw_UCoeN3PdAEjc44Im0ms-1920.jpg

IjvG2rxTJOmbi_QwvfAOSm1idAU-1920.jpg

rZAeKMyafBxe90lneU8axu36-oE-1920.jpg

Потом подумал, что ебало же сгорит, если ей пользоваться сравнительно долго, миксанул с балаклавой, перед вами прототип первого в мире киборга-некрушника-сварного-пидорга

qvteJJZX9ZDo1GOGd69pn0ThBp4-1920.jpg

Ну и пошел варить этот стык злоебучий

IOu0az44MRRHtoK6NlkyTtuPr9g-1920.jpg

Нашел ещё одну дырку, заварил, пиздец ваще мне бомбит, с этой стороны делаешь один шаг вперед и два назад (((

Так же закрыл все дыры и задний усилитель порога...завтра надо всё зачистить и некромантить передний усилитель, присрать днище к лонжерону и потом ещё пару дней швы зачищать((((

8JNZs_4WZNLtGOqOTTJQJFewrdU-1920.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...