Bain Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 ну шо, посмотрел я эту ответку замка Реально стёсана, пошерудил в кубышке, выудил целую ЦЗ всё равно закрывается со 2го раза и теперь на кочках моргает салонный свет и хрюкает гонг на открытую дверь -_- Цитата
frg Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 14 часов назад, Bain сказал: Реально стёсана, пошерудил в кубышке, выудил целую Только у одной сточена? А с живой кнопочкой возможно внутри контакты чудят и даже при микро сдвиге замка от ответки начинается мерцание салонной подсветки Забыл упомянуть,что в ответках помимо той кнопочки,ещё изнашивается опорный валик и он на условно "целой" по фото визуально подстёсан,как и у предшественника,видел на просторах инета как некоторые пару слоёв изоленты наматывали на поношенный валик,тем самым исключив колебание двери вверх-вниз и никаких морганий в салоне) В общем истина где-то рядом,рой в сторону всех 4 ответок,их точных подгонок на проёмах,для эксперимента подмотай изоленты на все четыре валика,ну или на те,которые покажутся более разбитыми ;) Цитата
Bain Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 У меня этих ответок как у дурака фантиков, просто в этот раз попалась неудачная, поставил другую, свет и отрытая дверь на кочках моргать перестали, намотал изоленты, но цз всё равно закрывается только со второго раза, увы(( Ну хоть эта ошибка пропала на кочках, далее поехал в Обнинск, перед поездкой заправился на 2500, под горловиной бензин начал качать...сюк, это походу замена трубок на баке :(( Уже по пути домой началась НЁХ, на передаче если отпустить газ машина дергается, буд- то жопой за что- то зацепился, почитал ошибки: -ДД 1 -ДД 2 - ДПДЗ Один датчик детонации уже купил, надо второй где- то достать...ДПДЗ тоже поменял, но хх стали 1300, поставил старый назад, потом тогда сниму его и дома отремонтирую А ещё купил все потроха для ручника, осталось найти в себе силы и время, что бы поставить его. За 2 дня на 2500р проехал вот столько Расход оч нраица О и сегодня трич получил пизды, пока я был в автомагазине меня притерла ауди, а её водитель даже не остановился, а проехал дальше, припарковался передо мной и как ни в чем не бывало пошел в тот же магазин, это мне ребята на парковке рассказали, я его дождался в итоге и взял с него, через гаи он чёт быстро расхотел решать Всего лишь поцарапал молдинг, но обидно, если бы хоть записку с извинением оставил- я бы простил из- за такой фигни Цитата
Chebarkul Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Почем нынче поцарапать молдинг на 34? Ты крышу покрасил или в грунте ездишь? Цитата
Bain Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 5 часов назад, Chebarkul сказал: Почем нынче поцарапать молдинг на 34? Ты крышу покрасил или в грунте ездишь? В целом если постараться, то можно рублей на 50-70.. Пока в грунте Цитата
Can Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 20 часов назад, Bain сказал: В целом если постараться, то можно рублей на 50-70.. Пока в грунте А взял сколько? На банку краски хоть хватит для крыши? Цитата
Bain Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 3 часа назад, Can сказал: А взял сколько? На банку краски хоть хватит для крыши? Хватит) Цитата
Can Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 17 часов назад, Bain сказал: Хватит) Умничка! :) Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 Я всю неделю маслал своего Сёму, но на исходе неделе чутка досталось и тричу :) Как бы грозно это не звучало :) Но я тут как- то уже упоминал, что вкинул в тачку дерево, черное, потом поменял один комплект черного на орех, по итогу имея: -Полный комплект ореха -Полный комплект чорни дрови в кубышка Для окончательно завершенного сета ореха не хватало бардачков под это дело, да и ваще со стороны водителя без бардачка после 32 очень неудобно, я уже просто на автомате туда тянусь, когда надо достать зарядку в прикуриватель или какую- то мелочевку по клопам/пистонам, теперь всё на своих местах! Не обошлось и без потерь, т.к. всю неделю маслал прямо очень люто руки опять натренились, банки надулись и я случайно вырвал замок бардачка :)))) Куплю новый в Москве :) Ну и пока я в ожидании денежного транша на колеса для трича и Сёма стоит мертвый без гены я решил реквистировать его летние колеса до покупки оных тричу. Ожидаю чего- нибудь интересное с полкой, но р16, на 17 в триче не понравилось, тяжело м50му их крутить :) Ля, ебать она ракетная установка на нормальных колесах! Если незагадавши до зимы доживет- надо будет продать те чмошные диски, на которых я её взял и на зиму че нить типа 16го или 3го стиля брать! Правда поездив так 2 дня понял, что на 10 дюймовом диске 265я шина тричу великовата, если жопу нагружать- шоркает по аркам :((( Цитата
br@tishka Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Красоту дисков затмевает ижонит 1 Цитата
FATEI Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Кажется как будто между задним дверью и крылом зазора практически нет. P.S Если вдруг больше не буду зимой ездить на е34, могу тебе продать 16 стиль свеже открашенный на новой зимней резине. Цитата
Bain Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 10 часов назад, FATEI сказал: Кажется как будто между задним дверью и крылом зазора практически нет. P.S Если вдруг больше не буду зимой ездить на е34, могу тебе продать 16 стиль свеже открашенный на новой зимней резине. Так и есть, там чёт шпакли пиздец налепили А почем?) Цитата
FATEI Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 1 час назад, Bain сказал: Так и есть, там чёт шпакли пиздец налепили А почем?) Надо подумать сколько они стоят : D Цитата
Bain Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 19 минут назад, FATEI сказал: Надо подумать сколько они стоят : D ну до зимы придумаешь?) Цитата
FATEI Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 36 минут назад, Bain сказал: ну до зимы придумаешь?) До зимы да) Пока бмв варится , время есть. Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_bmv_r16_mesh_rh_2726785577 Вечером на смотрины, пожелайте мне удачи и крепких нервов :) Цитата
frg Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Те что сейчас стоят,на порядок красивее и очень к лицу даже потрёпанной е34,чем это сутенёрское недоразумение с авито,но о вкусах не спорят) А всякие трушки легко решаются проставками или раскатками Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 20 минут назад, frg сказал: Те что сейчас стоят,на порядок красивее и очень к лицу даже потрёпанной е34,чем это сутенёрское недоразумение с авито,но о вкусах не спорят) А всякие трушки легко решаются проставками или раскатками это колеса е32) Цитата
frg Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 6 минут назад, Bain сказал: это колеса е32) Ну е32 же не без колёс вроде,чёта никак не догоню в чём проблема? Зачем полтос тратить на лысых уродцев,когда средства ещё могут понадобиться на покупку крышки м60,и скорее всего замену цепей с успокоителями? Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 1 минуту назад, frg сказал: Ну е32 же не без колёс вроде,чёта никак не догоню в чём проблема? это её летние колеса, а она пока стоит на зиме т.к. недвижимость :) когда станет движимостью, колеса будут изъяты, тричу тоже надо на чем- то ездить Цитата
frg Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Bain сказал: это её летние колеса, а она пока стоит на зиме т.к. недвижимость :) когда станет движимостью, колеса будут изъяты, тричу тоже надо на чем- то ездить На двух машинах одновременно собрался ездить?))) Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 3 минуты назад, frg сказал: На двух машинах одновременно собрался ездить?))) На 2 стула одной жёппой не сядешь, просто мне чего, один комплект между машинами перекидывать?) з.ы. вот фотки машины клубня рядом с моей е32, ничего не нигерские :) Цитата
frg Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 3 минуты назад, Bain сказал: з.ы. вот фотки машины клубня рядом с моей е32, ничего не нигерские :) Про "нигерские" речи не было,у тех цвет спиц пидорский,торг на перекрас) Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, frg сказал: Про "нигерские" речи не было,у тех цвет спиц пидорский,торг на перекрас) ааа, это да, я уже в роал позвонил по перекрасу :) говорят могут взяться, но сдадут их в конце мая, или в июне обратиться, пока сезон не подутихнет :) цвет максимально ублюдский, тут солидарен в кубышке пошуршу, у меня был бачок бмвшной краски для дисков, если ещё не зафаршмачилась сам прысну до времен, пока роал не разгребется с завалом :) просто такое максимально впадлу ставить на машину, тем более на баклажановую) 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 Ну теперь в России продают всего один такой же комплект где- то на Сахалине, если я не ошибаюсь. А самый кек, что колеса стоят почти как половина этой машины :) И ещё больше я удивился, что купил их практически на арбате! Так колеса я ещё не покупал :) Теперь по параметрам: резина 235/50 Toyo Диски перед то ли 8, то ли 8.5J R16 ET12 Зад 9,5J R16 ET12 ЦО- штатное, 72,6 Параметры точно назвать не могу тк оч жирно завалено порошком, параметры не прочитать, только на одном заднем видно 9,5, да, я знаю, что цвет мерзотный, мне тоже не нравится, поэтому диски отправятся в покрас в штатный серебристый цвет BMW, но поедут не раньше июня т.к.у @ROAL-MSK завал. До тех пор может сам их покрашу и поезжу, а то оч не охота синие колеса на баклажановой машине :) ух бля вот это полка! И всё как я и хотел, что- то Р16 ( 15 ну слишком малюсенькие ), с полкой, а то на R17 поездил, не нравится, как машина на них себя ведет, жестковато, это на 32 с ними збс т.к. машина немного крупнее, значительно тяжалее и хасанить на ней неудобно, а на триче хочется легкости, маневренности и что бы колдоебины били не прямиком в анус :) Короче самый норм компромиссный вариант! Ну всё, стрелять кеды у старшего брата больше не придется :) На днях примерю все 4 на машину, как- нибудь при написании следующего поста покажу Цитата
Bain Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 Должен признаться, что я их отдал в дристуляцию на следующий день, но компания с 5 звездами неадекватно оценила свои силы пообещав выдать мне их через сутки, в итоге рубятся с ними уже третьи :) Обещали сегодня- завтра, видимо больше на порог меня не пустят :) Цитата
frg Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Уж не они ли ранее покрасили диски в этот сутенёрский цвет?) Цитата
frg Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Тогда наверное за то что мозг им выносишь,требуя ускорения процесса) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.