Bain Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Не получилось его там разместить, он упирается в коллектор Цитата
frg Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Хмм,странно однако,а как-же он дружил с коллектором м30,там же елда объёмнее чем у м50 вроде? Цитата
Bain Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 13 минут назад, frg сказал: Хмм,странно однако,а как-же он дружил с коллектором м30,там же елда объёмнее чем у м50 вроде? нет, он сходится в центру, а у м50 это прямоугольник))) Цитата
Bain Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 груба говоря у м30 это кучка, у м50 плита Цитата
Zeroys Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Мммм стяжечки, патрубки от уаза, всё как мы любим))) Задумка ясна, реализация конечно, лучше б бочёк от м5 воткнул с большим радиком. Но каждый дрочит как хочет) Но вот эти песни что радики слабые и охлаждение слабое на м50, это всё не правда, 10 лет кручу верчу м50 и 2 и 2.5 и строкеры, радиков китай хватает года на 2-3, behr уже лет 5 как поставил так и забыл, вообще с ним всё ок. Всего то следить за системой ож и всё будет ок. Живая помпа, живой радик, живая пробка, прокаченная система и можно около отсечки жарить хоть час, ничего ему не будет. 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 Если ты делать трич сток То партия делать минус рейтинг И отбирать миска рис и кошкожена Цитата
frg Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 20 часов назад, Bain сказал: груба говоря у м30 это кучка, у м50 плита Видимо не зря м50 кличут плитой,) Перебирал тут картинки разных подкапоток е34 - у м20,м30 в натуре кучка по центру и места у моторной перегородки под рб вполне,у м40 жидкая кучка),у м60,м70 есть выемка в крышке под бачок,у м21 вообще кучечка,но как-то же с м51 бачок дружит,вот где плитище металлическое,всё впритирку сродни м50,глянь фото подкапотки ради интереса))) Цитата
Bain Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 15 часов назад, frg сказал: Видимо не зря м50 кличут плитой,) Перебирал тут картинки разных подкапоток е34 - у м20,м30 в натуре кучка по центру и места у моторной перегородки под рб вполне,у м40 жидкая кучка),у м60,м70 есть выемка в крышке под бачок,у м21 вообще кучечка,но как-то же с м51 бачок дружит,вот где плитище металлическое,всё впритирку сродни м50,глянь фото подкапотки ради интереса))) ну у меня есть фотка этих бачков под капотом с м50, но как их туда засунули- хз, как бы я их не ставил- вижу, что мотор может и будет в них долбиться, нуивонах Вообще забайтил меня на эту темку Жека из администрации клуба E34 в ВК. Он мне кинул одну ссылку, на патроны, которые с #низначительными можно присрать к нашим поворотникам, а я в этот момент сидел в машине в паре поворотов от БИБИ на Мусы Джалиля, где они были в наличии и стоят чет типа 100 с копейками рублей, ну и вот: Сам из себя патрон представляет вот это, сначала я мерил его в китайский поворотник белого цвета и там, что бы его хорошечно ввернуть в поворотник пришлось сошлифовать один зубчик Но потом уже при установке в оригинальный поворотник они не влезли т.к. там ключ один и в другом месте, поэтому пришлось купить ещё пару патронов и сошлифовать все остальные зубчики, кроме одного, который я убрал на первом фото: Ещё раз: вот этот пришлось оставить И таким образом вышло, что он нормально фиксируется поворотом, лампы купил там же в биби, фирмы Osram, с 2 нитями, на жопке лампы 2 плюсовых контакта под каждую из нитей Проверка: от желтого провода разгорается 5 ватная нить От красного 21 ватная нить ( более яркая, будет использоваться для поворотника ) Демонстрация на коленке наглядно: Для установки я взял минус и плюс с разъемов габаритов и плюс на красный провод с фишки поворотников, правда колхозное срало разводить не оч хотелось и я настриг фишечек под них с донорских проводок, правда подходящих ответок под фишки поворотников не нашлось, поэтому пришлось просто откусить уголки от белых фишек и изготовить в итоге такой вандервафлеваген из этих патронов: Подключается красиво и цивильно :) Итог: А версией один это называет потому что я заказал на али катафоты в бумпиры, правда ставить их буду при ремонте самих бумпиров, если успеют доехать к тому моменту :) Кстати, а всё дерьмо для бумпира уже куплено, его осталось только достать, сварить и собрать :) Ну и нужно будет как- нибудь зашакалить заглушку буксировочного крюка на задний бумпир, если есть, готов обкашлять :) Цитата
Bain Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 И помните ещё, когда я ставил двухмоторку в е32? Я тогда этим действием подбил на подобное Ваню, но он в итоге где- то нашел деньги на сток двухмоторку с памятью и купил её, но до того момента он собрал себе полный комплект юнного кастомайзера, он купил подрулевой от E53, такой же, это если верить объявлению https://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/pereklyuchatel_regulirovki_rulevoy_kolonki_bmw_x5_e_2603080984 Мне же кажется, что это Е39 дорест Он переделал этот подрулевой на наши пины Нашел эбу управления колонкой от Е38, сплел проводку 38й вал обточили на токарном станке в этот раз :) И вот всё это добро он предложил мне вкинуть просто так :) Чем мы вчера и занялись :) Установка такая же, как и на моей е32, ставится всё практически болт в болт, сама колонка только длиннее, шире и массивнее в разы, но при этом по каркасу идентична с нашими, причем мы ещё кекнули, когда вытащили мою колонку, там на срывных болтах замка зажигания на заводе забыли сорвать шляпки :)) Новая колонка Видите у неё крепежные ушки квадратного сечения? Наши кругляши туда не входят, поэтому пришлось зажимать ушки колонки толстыми шайбами и подложить между колонкой и кузовом примерно сантиметровые гайки, что бы в максимально высоком положении она не вырывала торпеду А снизу у педального узла я просто просверлил отверстие на шару и каким- то чудом попал им прямо в штатную дырку в педальном узле))) Правда всё равно сверху наставил гайку с шайбой, что бы точно держалась намертво! И т.к. вал был обточен на токарке- на него идеально и без допилинга влез замок зажигания! В остальном всё собралось 1 в 1 как на заводе Да, подрулевой тоже вщелкивается в пластик стрекозы как родной :) Кожух тоже оделся нормально Проверка после полной сборки: Ну и пояснил за профиты 1 Цитата
Alco Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 каком еще нахой заводе)) их 500 000 процентов меняли эти болты и просто не сорвали. ты забыл что мы живем спустя 30+ лет этих машин Цитата
Bain Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 33 минуты назад, Alco сказал: каком еще нахой заводе)) их 500 000 процентов меняли эти болты и просто не сорвали. ты забыл что мы живем спустя 30+ лет этих машин девственная колонка, которую не трогали с момента установки ещё в Баварии епта) 1 Цитата
frg Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Чё только не нахимичит,кудесник блин))) В хорошем смысле) Покрась крышу уже баллончиком,остальное ближе к осени) Цитата
br@tishka Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 23 часа назад, Bain сказал: Не хочу не буду К осени у него там люк появится)))метал под грунтом гниет очень быстро 1 Цитата
Alco Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 продам кстати крышу под люк+ люк за символические 5тр Цитата
br@tishka Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Помогу по братски за пиво отхуярить старую крышу)))) Цитата
Bain Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, br@tishka сказал: Помогу по братски за пиво отхуярить старую крышу)))) а прихуярить? Цитата
br@tishka Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 30 минут назад, Bain сказал: а прихуярить? Это надо сварщика нормального поискать , но думаю за вечер отсверлить приварить возможно Цитата
frg Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Из-за какого-то люка заводскую крышу срезать,да нахер бы он всрался,нет люка,нет проблем Цитата
Bain Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 7 минут назад, br@tishka сказал: Это надо сварщика нормального поискать , но думаю за вечер отсверлить приварить возможно Сразу концы в воду)) Цитата
frg Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 9 минут назад, Bain сказал: Она не заводская)))) Приварена,стёкла наклеены,непонятно нахрена тебе лишний головняк,когда машина по сути для зимы,в холода с открытым люком собрался ездить?) Цитата
frg Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 А они на полном серьёзе,один уже небось крышу кинулся намывать на продажу))) Цитата
Bain Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 не ну на самом деле непривычно без дырки над башкой Цитата
frg Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 90% от оставшихся е34 ездят без дырки над башкой,и не кашляют) А у кого была дырка над башкой,обязательно появлялись дырки и под жопой))) Цитата
Alco Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 14 минут назад, Bain сказал: не ну на самом деле непривычно без дырки над башкой действуй значит че теряться. за день он конечно наплёл - Дениска сам мастер делал 2 дня. но все ок там. даж косу дам если нет у тебя Цитата
Bain Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 20 минут назад, Alco сказал: действуй значит че теряться. за день он конечно наплёл - Дениска сам мастер делал 2 дня. но все ок там. даж косу дам если нет у тебя Ты не посеешь зёрнышко в голове ТК головы нет) Цитата
Alco Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 да там не надо крышу всю то срезать по стойкам - тока верхний лист отсверлить 1 Цитата
frg Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Вот ведь демон-искуситель,осталось ещё только сообщить,что крыша бордовая)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.