Bain Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 4 минуты назад, frg сказал: Сливаться не будут на фоне такого цвета кузова? Или такой выбор встал из-за невозможности найти живые задние с белым стеклом?) Так у меня щас нульцевые белые, мне не нравится, рыжие- тру) Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 О, ещё изготовили индивидуальный брелок :)) Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Вчера за пару часов отполировал поворотники, шкурил с Р600 по 2к Аккуратно не получилось, затёр шильдики гнв, ну да и похуй, главное- результат :) Сообразил импровизированный полировальный станок Цитата
frg Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 4 минуты назад, Bain сказал: Аккуратно не получилось, затёр шильдики гнв, ну да и похуй, главное- результат :) Ну и всё, раз и пид**** не оригинал)))) Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 легким движением руки орига превращается....превращается ввввв... :) Цитата
frg Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 42 минуты назад, Bain сказал: превращается ввввв... :) ... хз во что,в ноунейм) Фломастером чтоль хоть напиши bmw,ну или как вариант depo,раз перевоплотил в кетаёзу,лёгким движением наждачки)))) Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Не, там если присмотреться ещё видно, пусть так будет) Цитата
Bain Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Наступилдень ХЭ, а точнее выходной, и наконец- то можно немного освободить машину, заваленную запчастями, прикрутив часть к ней :) О, а ещё заезжал iloveshadow на дрисатке- кабрике! И он даже прочитался :О Так что дрисатошники, милости прошу к нашему шалашу, если кому захочется почитаться :) А я возвращаюсь к своему хоспису и снимаю впуск Б**, форсунки в говне каком- то, а ремкомплект дома лежит, попозже их переберу, просто надо будет рампу снять и прям домой отнести, может на днях сделаю, а то страшно знать, что там такое! Еба, чё у м50 столько места под коллектором и чё там всё так запутано и сложна?) Начинаю осматривать область вокруг стартера и вижу ещё и отваленный черно- зеленый провод -_- А самый кек, что на плоских клеммах на стартере стоят заводские заглушки, т.е. к ним ничего не было подключено, но и на шпильках нету даже гаек, т.е. как провода были закреплены там и были ли закреплены вообще- большой вопрос, но машина же как- то запускалась с ключа О_о Видимо тот, кто это делал просто оголенный провод на клемму намотал, другого объяснения у меня нет, п***** Беру клемму, кримпер Черно желтый провод потолще и к своему сожалению я не нашел на него клемму, желания ехать за ней в магазин ввиду отсутствие того, на чем я туда доберусь, тоже не имел, поэтому припаял кусок провода подходящего сечения с клеммой на нём Шпильки на стартере почистил и жмыхнул контактной смазкой А да, если кто- то решит возмутиться, то там под изолентой дерьмоусадка :) Меняю датчики детонации Мои старые работали, но иногда отваливались, развалились не сильно, но всё равно в помойку Собрал всё взад, на радиатор прошу не смотреть, всё это снимется и просто улетит в помойку как только я подберу подходящий расширительный бачок В процессе сборки заметил и заменил ветхний топливный патрубочек и хомут на него, к своему удивлению, от машины после этого перестало шмонить бензином Пробую стартер Еду проверить, что поменялось, кому лень смотреть так долго- кратко: П****, она начала так хуярить ( по сравнению с тем, что было ), что от удивления трусы лопаются, никаких тупняков, задержек, дрочек, как нажал- так и поехал! Ну и более длинная версия :) Воодушевившись успехами- разобрался в багажнике, вытащил все коробки с детолями и сложил в гараже, теперь там есть свой уголок и у трича ыыыы Ну как- то так, п***** я настрочил :) Цитата
frg Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Сколько раз снимал впускной,красные уплотнительные резиночки всегда оставались во впускном,а у тебя почему-то приклеены к гбц,они хоть нормально отлепились от люминия или при сборке как-то изловчился в них попасть тонкими канавками впускного?))) Тот пэнис,что продал тебе этого доходягу,посматривая видосы наверное последнюю мотню дорывает от преображения авто) Осталось наружку подлатать за лето,хорошечно покрасить и на фесты за очередным кубком) Цитата
Bain Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Да не, они нормально отделились, спасибо, что юзали дерьметик, а не на поксипол посадили))) Цитата
Bain Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Увидев тот ужос в рампе я не мог успокоиться и всё же снял форсы. Очень интересные люди их трогали, все резинки и кольца на месте, но всё просто наглухо задристано дерьметиком, видимо, эти люди не сильно хотели тратиться на ремкомплект и решили уплотнить коллектор/форсунки/рампу таким образом Всё это дело бомбанул, очистил на скорую руку и заремкомплектил Понятное дело, что без ультразвуковой очистки и промывки это всё не возымело никакого эффекта кроме довольно урчащего хозяина некрухи, но чистить их особо и не нужно, пока нету никаких признаков, что туда пора лезть :) Цитата
frg Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 А в курсах,что на твоём м50в25 стоят 414-е форсунки от м50в20 ? ) На 525-х е34 они зелёные или салатовые с номером 415,странно что машина ещё едет сносно,с такой-то производительностью 2х литровых форс))) Не удивлюсь,если и регулятор давления в рампе стоит на 3 бара,вместо положенных 3,5) Цитата
Bain Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Блятб! Надо стрельнуть зелёные форсы и произвести испытания 1 Цитата
frg Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 01:16, Bain сказал: зелёные форсы И не забудь регулятор в рампе на barы глянуть,подозреваю что предхоз мог свапнуть рампу от в20;) Поражает,насколько нищим долбоящером надо быть,мало того что форсунки от 2л вхерачил,так ещё и их со старыми колечками посадить на гермет,вместо замены на новые колечки,которые даже с тазовскими 1 в 1 и стоят гроши Ах да,лучший способ отправлять форсунки на помойку,вэлкам на ультразвук)))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 Я уже показывал их полировку ранее, решил поставить, и знаете, так оно мне понравилось, что решил аж отдельным постом выложить, ну красота же, если не обращать внимание на всю машину :) Дополнительно забрендировался :) И на сходке получил свой индивидуальный брелок :) Ну а о сходке уже завтра в БЖ Сёмы :) И напоследок: решил уж бесануться конкретно и вот :) Цитата
frg Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 После полировки баклажан ещё и "захамелеонился") Вот те денег девать некуда,машина облезлая,вся в вмятинах,а он её полирует,небось те ребята порывались санитаров вызвать с опаской поглядывая на тебя,даже с учётом что им пох должно быть,главное башляй)))) Цитата
frg Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Грешным делом решил что машину полиранул ради прикола,прям "харит") Попутно капли грунтовки оттёр бы чтоль,а то словно кто вздрочнул на крыло))) Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 5 минут назад, frg сказал: Грешным делом решил что машину полиранул ради прикола,прям "харит") Попутно капли грунтовки оттёр бы чтоль,а то словно кто вздрочнул на крыло))) Нет, в таком состоянии чем хуже, тем лучше) Цитата
Bain Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 Сегодня заехал в Autotown55777, разборка ваще топовая, кстати, забрал расширительный бачик от зетки, пусть будет, там по месту решу какой присрать, его или от м30/60/70, лучше, когда детали под рукой, чем ездить и мутить их в моменте всё побросав И оттуда заехал к Андрюше @Chebarkul забрал 4 двери, 3 из них ваще целочки, а четвертую легко спасти т.к. там только началась поверхностная ржавчина, удивился, но всё влезло в машину, на которую однажды будет установлено :) В догрузку получил порог клокерхольм, правда один :) Теперь хз, где брать второй, много лет назад, когда у меня был трич- их просто можно было заказать по номеру в автодокоэкзистах, а щас как с этим? Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Форсы 2 литра.. а я думаю, чо то не херачит на видево... регулятор топлива тоже глянь, от греха.. Цитата
frg Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Уплотнители на дверях приклеены и безболезненно отодрать их вряд-ли получится,не говоря уже чтоб приклеить потом по заводу;)Как вариант,в скотч их зашкерить перед окрасом,ну не оставишь же наверное бело-чёрно-серым внутрянку) А у родных по низу всё так плохо чтоль,вроде же водительская только сильно замятая,не? С левым расширителем будет смотреться инородно конечно,как ни поставь его,хз Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 В 14.05.2023 в 09:32, frg сказал: Уплотнители на дверях приклеены и безболезненно отодрать их вряд-ли получится,не говоря уже чтоб приклеить потом по заводу;)Как вариант,в скотч их зашкерить перед окрасом,ну не оставишь же наверное бело-чёрно-серым внутрянку) А у родных по низу всё так плохо чтоль,вроде же водительская только сильно замятая,не? С левым расширителем будет смотреться инородно конечно,как ни поставь его,хз пидорская бомжмашина, в 32 в дверях канавки под резину и нихуя клеить не надо :) я тут решил заставить себя сделать бампера, купил потроха Цитата
frg Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 10 часов назад, Bain сказал: пидорская бомжмашина, Взял и пидорами всех 34шников обозвал))) Нах те эти мучения с клейкой бампера,купи самого ссаного поляка или тайвань рубля за 4+,кто больно приглядываться будет,зато нервы сбережёшь) Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 Они щас стоят далеко не 4 рубаса Цитата
frg Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Тогда хоть паяльником не клей,получится буйня галимая и при встряске кусками отваливаться будет,пошукай по знакомым,мож есть у кого фен паяльный с дремелом) Цитата
Chebarkul Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Псс, парень, есть бампера перед-зад недорого)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 37 минут назад, frg сказал: Тогда хоть паяльником не клей,получится буйня галимая и при встряске кусками отваливаться будет,пошукай по знакомым,мож есть у кого фен паяльный с дремелом) всё есть, потом покажу, обычно делают говном и палками, а мы будем делать технологичным говном и не менее технологичными палками :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 36 минут назад, Chebarkul сказал: Псс, парень, есть бампера перед-зад недорого)) почуял вкус денег и пошел вразнос)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.