Bain 7 184 Опубликовано 11 Января 2023 Что может быть лучше, чем в очередном припадке безумия купить очередную некромразь пьяным в подворотне ночью? Правильно, ничего! Но эту тварь я купил трезвым, днем и даже не в подворотне! Тут был свой план и трезвый расчёт. Ну и критерии: просто что бы не разваливалась на ходу, ехала и была не ниже 2.5, не могу через себя переступить и бнв меньше 6 цилиндров и 2.5 расово верными гнв не воспринимаю :) И тут подвернулся вариантик, его нигде не выставляли, ни авито/дром/автосру, отчего продавался он долго и не охотно, а тут я такой :)) Изначально продавец хотел за этот премиальный баварский седан аж 185к, но после торга до слёз ( плакал и он и я ), видимо он от счастья, что он избавился от неё и через пару часов станет счастливым обладателем купехи ечб, а я от осознания своей неизлечимой болезни мосха, но так или иначе был достигнут консенсус и такая паченька денег стремится в лапку счастливого продавца Ну а я Впервые со времен вольво самостоятельно сразу после покупки доехал домой на купленной машине, при этом я был в ней, а она не на эвакуаторе :))) К своему удивлению в плане ездовых характеристик машина ведет себя стабильно, никуда не тянет, ничего не стучит/пердит/дрищет, щелкаешь пидарачи, жмякаешь сцепу и спокойно катишься. Охуел какой пушинкой она ощущается после е32, та вообще на ходу как чугунный танк по сравнению с езч :)) Мне нужно было загнать в гараж трича, поэтому оттуда пришлось выгонять Сёму, я просто не мог не воспользоваться моментом и не сделать фоток :) трич кродеться в твою сычевальню Было безумно интересно потыкать в него диагностикой, но ебстественно это уже как таблетки в труп сувать Что ожидаемо, в целом, если бы видели её подкапотную косу, то вообще бы все волосы на себе порвали бы. Дальше поменял ДМРВ, у ваносного м50б25 он такой же как у м60б30, а у меня лежал мой старый и полностью исправный, вот и наступила его пора :) Сделал я это т.к. на смотринах спросил почему фишка на дмрв отключена, а продавец с невинными глазами пожал плечами, ну я пхнул в него разъем и тачка заглохла, тут всё и стало ясно :) А ещё м50 иногда на холостых сам волнами разгазовывался до 3к :)) С новым ДМРВ он сказал И стал вести себя прям как писечка, причем даже мокрая, хотя сам при этом сухой! И ещё прошлый наездник как- то умудрился сорвать задний бумпир с усилителя, его слегка распидорасило ( не наездника ), но в целом он ещё старается косплеить цельное изделие, был присран на место даже все молдинги остались на месте Ну пока всё, надо будет привести его в чувства, что бы в гаи было не стыдно ехать и после учета чутка взбодрю его, но обо всём по порядку, наконец- то есть машина, которую не жалко оставлять на улице :) 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebarkul 42 Опубликовано 11 Января 2023 Вроде в ВК висела долго и регулярно обс(ерал)уждалась знатоками)) Мои поздравления! Если что-осталась от былой роскоши кое-какая мелочевка - пиши) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 11 Января 2023 ок :) только щас понял, он на фоне Сёмы выглядит так буд- то получил пизды от старшего брата))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 11 Января 2023 27 минут назад, Bain сказал: только щас понял, он на фоне Сёмы выглядит так буд- то получил пизды от старшего брата))) Да по ходу так и есть)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeuses 673 Опубликовано 11 Января 2023 Наиграешься - набирай) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 11 Января 2023 Только что, Timofeuses сказал: Наиграешься - набирай) а чё у тебя пейсун встал?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeuses 673 Опубликовано 11 Января 2023 1 минуту назад, Bain сказал: а чё у тебя пейсун встал?) 525 на мешалке и зимой.. конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 11 Января 2023 2 минуты назад, Timofeuses сказал: 525 на мешалке и зимой.. конечно или на легкий и непринужденный перепукский схематоз?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeuses 673 Опубликовано 11 Января 2023 9 минут назад, Bain сказал: или на легкий и непринужденный перепукский схематоз?) Она дорогая для этого) Сейчас я ищу себе поджоп, пока Ровер на реставрацию едет. а Москвич на зиму чо то уже не очень хочется.. ТАк же я понял, что каждую зиму ору, что мне нужен бокоход, что то покупаю, катаюсь, сливаю.. и к следующей зиме уже фиг что найди.. Е30 не понравилось совсем... е32 слишком жирно.. а на 34 у меня и деталей много да и понятные они.. я бы и 520 взял, на самом деле, но 2.5 же лучше.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 11 Января 2023 21 минуту назад, Timofeuses сказал: Она дорогая для этого) Сейчас я ищу себе поджоп, пока Ровер на реставрацию едет. а Москвич на зиму чо то уже не очень хочется.. ТАк же я понял, что каждую зиму ору, что мне нужен бокоход, что то покупаю, катаюсь, сливаю.. и к следующей зиме уже фиг что найди.. Е30 не понравилось совсем... е32 слишком жирно.. а на 34 у меня и деталей много да и понятные они.. я бы и 520 взял, на самом деле, но 2.5 же лучше.. 2.5 всегда лучше) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeuses 673 Опубликовано 11 Января 2023 Только что, Bain сказал: 2.5 всегда лучше) Короче, если что - номер есть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 11 Января 2023 1 минуту назад, Timofeuses сказал: Короче, если что - номер есть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 11 Января 2023 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeuses 673 Опубликовано 11 Января 2023 9 минут назад, Bain сказал: видео ТАк хвалил что голос потерял) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 11 Января 2023 пил курил болел) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 12 Января 2023 будильник да, я сразу хотел вышвырнуть, но не смог отковырять рамку гавнитолы) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br@tishka 512 Опубликовано 12 Января 2023 Ну вполне себе поздры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 12 Января 2023 Спосеба кобан) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeuses 673 Опубликовано 12 Января 2023 3 часа назад, Кила сказал: В общем,не уподобляйся богомерзским перекупам,зиму отъезди и потихонечку приводи в относительный порядок для последующих зим,чтоб стал достоен своего старшего "летнего" брата,ты это можешь(что радует),а мы с удовольствием почитаем новый бортовик)) К слову brokatrot тоже оххуенный цвет,не маркий,молодит как и calypsorot,собственно как и любой красный И получится ещё одно что-то в коллекцию и так Рома и будет набирать бэмэвэ с кайфом)) Это мой антипод)) я их хапаю, делаю не в одеяло и сливаю... либо не делаю. а потом ору что надо было оставлять кококо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeuses 673 Опубликовано 12 Января 2023 2 часа назад, Кила сказал: Ну зато над москвичом корпишь "мая преэлесть")) ТАк он же очишуительный.. уже 9й год у меня)) Люблю его, дааа))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 12 Января 2023 не буду я его капитально маслать) я не вывезу)) а так хотел сегодня сзади и спереди всю оптику впорядок привести, что бы меня на ТО совсем не расчехляли :) уже у дома начал заниматься чем- то не тем, я сразу притащил ссобой из дома запасенные от мкпп е32 площадку, кожух и рукоятку, думал мол пусть будет, если всё же решу перекатиться на палку, а в итоге вон как оно вышло, всем ещё пиздел, что у меня ничего для мкпп не осталось :)) пока машина прогревалась около дома уже тяу тяу Встал в гараж Вытащил богомерзкие ева коврики и кинул освободившуюся от Сёмы резину Содрал убогие чехлы, вот мне похуй, пусть там на сиденьях хоть гризли пиздились, я лучше оставлю в таком виде, чем в чехлах ( з.ы. куплю пассажирское тряпичное сиденье в любом состоянии, главное, что бы тряпка была не выебанная :) ) Потом вытащил часы, попытался всунуть БК, не лезет, рамка там узкая :))) Вытаскивать её и модифицировать под бк было лень т.к. это долго, вернул часы Ещё в закромах нарыл подрулевой с кнопкой бк, причем у меня их 2 дореста и ещё 1 рест откуда- то взялся, не понимаю откуда, походу фиксики ночью в гараж носят, пока я не вижу :) Но не нашлось хорн реле, думаю соберу всё для фунциклирования бк и восру разом потом, потом лезу смотреть чому не работает правый передний поворотник, смотрю в него, а там патрона нету, нашел какой- то внутри машины, походу это он, да? Потом посмотрел, почему не работает ближний с той же стороны, преды живы, но на клеммы от ближнего не приходит плюс, тогда решаю разобрать ЛКМ и позамыкать релюшки вручную Срабатывает только левый ближний, хм, плюс не появляется ни на пинах на фару, ни на предах, что странно ( лишь в самом конце я понял, что это просто развалился щуп мультиметра -_- ) Следующее реле- дальний, с ним ок всё От двух оставшихся ничего не заработало, ну и ладно как бы.... В следующий раз привезу свои магниевые хеллы, взорву всю проводку на головной свет и откапиталю её, что бы она стала достойной таких фар, заодно покажу чё там с проводкой творится, вы ахуеете :) Дальше лезу смотреть почему не работает омыватель А там импортозамещение :) Причем так почти на всех передних разъемах на всё, все родные фишки откушены и на зеленых скрутках и черной высохшей изоленте висят самые бичевские клеммы... Блять, ну почему на бмв ездят такие бомжи? Или им религия не позволяет ебануть простецкий переходник и не кромсать сток? Лан выдохнул, полез смотреть чё там просто клемма сломалась, плюс накручиваю прям на моторчик и всё работает Пока искал лампу для поворотника куранты уже пробили полночь, поиски отложил на следующий день, так и уехал нихуя не сделав толком... В бачик поставлю сток фишку и моторчик после и если машина встанет на учет :) з.ы. и ещё! Есть у кого патроны на стопари и габариты на левый фонарь? или левый фонарь в сборе? Куплю оч оч срочно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebarkul 42 Опубликовано 13 Января 2023 Вот и нет. Под полный БК нету)) Пилите)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 13 Января 2023 1 час назад, Кила сказал: Дело пошло,вот только деревянная площадка с набалдашником как-то не в тему,ни по году выпуска,ни по окружающему интерьеру салона,правильней будет вернуть стоковое,но тебе видней)) Поролон поджопников вроде живой,достаточно найти поджопные шкуры в цвет и весь уй,ну а рамок бк-шных у твоего друга фифтисента с гармошкой,думаю,как конь наёб) Там рукоятка гнётся, когда передачи маслаешь, бесит))) а рамка, да я просто зад вырежу и всё, будет всё делаться максимально по бичу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 13 Января 2023 1 минуту назад, Chebarkul сказал: Вот и нет. Под полный БК нету)) Пилите)) вот тем более) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 13 Января 2023 У меня есть полные компы под маленькую рамку (до 88 года), там двух кнопок не хватает, зато экран больше))) И релюшки БК кстати тоже есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 13 Января 2023 а гена м50 есть?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeuses 673 Опубликовано 13 Января 2023 Дерево вроде не в тему.. но тактильно это приятное.. а ещё кайфанул, как Зиппа в кармашек стеклоподов легла)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 13 Января 2023 39 минут назад, Timofeuses сказал: Дерево вроде не в тему.. но тактильно это приятное.. а ещё кайфанул, как Зиппа в кармашек стеклоподов легла)) Я от этого кайфовал ещё 10 лет назад) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeuses 673 Опубликовано 13 Января 2023 11 минут назад, Bain сказал: Я от этого кайфовал ещё 10 лет назад) Не курю и зажигалка такая только дома для красоты лежит)) по этому не знал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 14 Января 2023 а я думал, что ты лично кайфанул когда- то тоже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах