Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Что может быть лучше, чем в очередном припадке безумия купить очередную некромразь пьяным в подворотне ночью?
Правильно, ничего!
Но эту тварь я купил трезвым, днем и даже не в подворотне!
Тут был свой план и трезвый расчёт.

Ну и критерии: просто что бы не разваливалась на ходу, ехала и была не ниже 2.5, не могу через себя переступить и бнв меньше 6 цилиндров и 2.5 расово верными гнв не воспринимаю :)

f5vV64-_zGV4UvCr2FV73ugzwP4-960.jpg

И тут подвернулся вариантик, его нигде не выставляли, ни авито/дром/автосру, отчего продавался он долго и не охотно, а тут я такой :))

Изначально продавец хотел за этот премиальный баварский седан аж 185к, но после торга до слёз ( плакал и он и я ), видимо он от счастья, что он избавился от неё и через пару часов станет счастливым обладателем купехи ечб, а я от осознания своей неизлечимой болезни мосха, но так или иначе был достигнут консенсус и такая паченька денег стремится в лапку счастливого продавца

rAkDiOjo5Njyi8KPgAk8kdOgkPY-960.jpg

Ну а я

Впервые со времен вольво самостоятельно сразу после покупки доехал домой на купленной машине, при этом я был в ней, а она не на эвакуаторе :)))

К своему удивлению в плане ездовых характеристик машина ведет себя стабильно, никуда не тянет, ничего не стучит/пердит/дрищет, щелкаешь пидарачи, жмякаешь сцепу и спокойно катишься.

Охуел какой пушинкой она ощущается после е32, та вообще на ходу как чугунный танк по сравнению с езч :))

HjPEyNN6tOZ-nu6fp2bnaA1M0gI-960.jpg

Мне нужно было загнать в гараж трича, поэтому оттуда пришлось выгонять Сёму, я просто не мог не воспользоваться моментом и не сделать фоток :)

oOnGEsvwgGBfdRHE268ketzwUHg-960.jpg

UGc1smG13gGvGWctMQOgJgdgU94-960.jpg

3Kspv3M9sVY4OA-uaV9jg3SImwM-960.jpg

трич кродеться в твою сычевальню

2nCwv3Ju09yAFB8oZR3q6mQgGR4-960.jpg

Было безумно интересно потыкать в него диагностикой, но ебстественно это уже как таблетки в труп сувать

G_zqPm_rkBWvHkXeplqkZ54OQDc-960.jpg

Что ожидаемо, в целом, если бы видели её подкапотную косу, то вообще бы все волосы на себе порвали бы.

Дальше поменял ДМРВ, у ваносного м50б25 он такой же как у м60б30, а у меня лежал мой старый и полностью исправный, вот и наступила его пора :)

ViMCNDOeRxR_mzBKWghl5ya8U8k-960.jpg

4jlGiKYiYYIA0tTQ1x5pS43K9R8-960.jpg

Сделал я это т.к. на смотринах спросил почему фишка на дмрв отключена, а продавец с невинными глазами пожал плечами, ну я пхнул в него разъем и тачка заглохла, тут всё и стало ясно :) А ещё м50 иногда на холостых сам волнами разгазовывался до 3к :))

С новым ДМРВ он сказал

NN_Hj8oUvK8_in1SyTE183YO9f0-960.jpg

И стал вести себя прям как писечка, причем даже мокрая, хотя сам при этом сухой!

И ещё прошлый наездник как- то умудрился сорвать задний бумпир с усилителя, его слегка распидорасило ( не наездника ), но в целом он ещё старается косплеить цельное изделие, был присран на место

jmI03HNV0xkji_EGbz4YVyIWduk-960.jpg

CGxCCNq5w-tK2Mdu_-dJU_zqMtA-960.jpg

даже все молдинги остались на месте

Ну пока всё, надо будет привести его в чувства, что бы в гаи было не стыдно ехать и после учета чутка взбодрю его, но обо всём по порядку, наконец- то есть машина, которую не жалко оставлять на улице :)

48huSW5UCyTQwcGBacRBe-fD9sk-960.jpg

VWLKoeMh1EyFQ8vjrs_uMSRw5lw-960.jpg

Поделиться этим сообщением

Вроде в ВК висела долго и регулярно обс(ерал)уждалась знатоками))

Мои поздравления! Если что-осталась от былой роскоши кое-какая мелочевка - пиши)

ок :)

только щас понял, он на фоне Сёмы выглядит так буд- то получил пизды от старшего брата)))

27 минут назад, Bain сказал:

только щас понял, он на фоне Сёмы выглядит так буд- то получил пизды от старшего брата)))

Да по ходу так и есть))))

Только что, Timofeuses сказал:

Наиграешься - набирай)

а чё у тебя пейсун встал?)

1 минуту назад, Bain сказал:

а чё у тебя пейсун встал?)

525 на мешалке и зимой.. конечно

2 минуты назад, Timofeuses сказал:

525 на мешалке и зимой.. конечно

или на легкий и непринужденный перепукский схематоз?)

9 минут назад, Bain сказал:

или на легкий и непринужденный перепукский схематоз?)

Она дорогая для этого) Сейчас я ищу себе поджоп, пока Ровер на реставрацию едет. а Москвич на зиму чо то уже не очень хочется.. ТАк же я понял, что каждую зиму ору, что мне нужен бокоход, что то покупаю, катаюсь, сливаю.. и к следующей зиме уже фиг что найди.. Е30 не понравилось совсем...  е32 слишком жирно.. а на 34 у меня и деталей много да и понятные они.. я бы и 520 взял, на самом деле, но 2.5 же лучше..

21 минуту назад, Timofeuses сказал:

Она дорогая для этого) Сейчас я ищу себе поджоп, пока Ровер на реставрацию едет. а Москвич на зиму чо то уже не очень хочется.. ТАк же я понял, что каждую зиму ору, что мне нужен бокоход, что то покупаю, катаюсь, сливаю.. и к следующей зиме уже фиг что найди.. Е30 не понравилось совсем...  е32 слишком жирно.. а на 34 у меня и деталей много да и понятные они.. я бы и 520 взял, на самом деле, но 2.5 же лучше..

2.5 всегда лучше)

Только что, Bain сказал:

2.5 всегда лучше)

Короче, если что - номер есть)

1 минуту назад, Timofeuses сказал:

Короче, если что - номер есть)

18.png

9 минут назад, Bain сказал:

видео

ТАк хвалил что голос потерял)

пил курил болел)

будильник да, я сразу хотел вышвырнуть, но не смог отковырять рамку гавнитолы)

Спосеба кобан)

3 часа назад, Кила сказал:

В общем,не уподобляйся богомерзским перекупам,зиму отъезди и потихонечку приводи в относительный порядок для последующих зим,чтоб стал достоен своего старшего "летнего" брата,ты это можешь(что радует),а мы с удовольствием почитаем новый бортовик)) К слову brokatrot тоже оххуенный цвет,не маркий,молодит как и calypsorot,собственно как и любой красный

И получится ещё одно что-то в коллекцию и так Рома и будет набирать бэмэвэ с кайфом)) Это мой антипод)) я их хапаю, делаю не в одеяло и сливаю... либо не делаю. а потом ору что надо было оставлять кококо.

2 часа назад, Кила сказал:

Ну зато над москвичом корпишь "мая преэлесть"))

ТАк он же очишуительный.. уже 9й год у меня)) Люблю его, дааа)))

hqdefault.jpg

не буду я его капитально маслать)

я не вывезу))

а так хотел сегодня сзади и спереди всю оптику впорядок привести, что бы меня на ТО совсем не расчехляли :)

уже у дома начал заниматься чем- то не тем, я сразу притащил ссобой из дома запасенные от мкпп е32 площадку, кожух и рукоятку, думал мол пусть будет, если всё же решу перекатиться на палку, а в итоге вон как оно вышло, всем ещё пиздел, что у меня ничего для мкпп не осталось :))

пока машина прогревалась около дома уже тяу тяу

kBVhX4U1I9IPiQRlcjOyHtBTbEY-960.jpg

Встал в гараж

bXXf2rBYIob5hE4CwbqwawJEfQ8-960.jpg

Вытащил богомерзкие ева коврики и кинул освободившуюся от Сёмы резину

1FdqtuGy5Po6RI65_SL-FlLSx2k-960.jpg

ZzdHG7ypZbQL_f6kqAqsteCqguA-960.jpg

Содрал убогие чехлы, вот мне похуй, пусть там на сиденьях хоть гризли пиздились, я лучше оставлю в таком виде, чем в чехлах ( з.ы. куплю пассажирское тряпичное сиденье в любом состоянии, главное, что бы тряпка была не выебанная :) )

EqlRxPDn8sTUPMVXLe4lOwtb58s-960.jpg

AAGZrinbhyMTomZbk6D0kPU6a38-960.jpg

D5LA8mm514uANvleo4P68cIrIgA-960.jpg

Потом вытащил часы, попытался всунуть БК, не лезет, рамка там узкая :))) Вытаскивать её и модифицировать под бк было лень т.к. это долго, вернул часы

FQtikWuPFEZm9zVdxXV0PDOvegw-960.jpg

Ещё в закромах нарыл подрулевой с кнопкой бк, причем у меня их 2 дореста и ещё 1 рест откуда- то взялся, не понимаю откуда, походу фиксики ночью в гараж носят, пока я не вижу :)

Но не нашлось хорн реле, думаю соберу всё для фунциклирования бк и восру разом потом, потом лезу смотреть чому не работает правый передний поворотник, смотрю в него, а там патрона нету, нашел какой- то внутри машины, походу это он, да?

q5JLTWRKzp1OEmUwsKQsh1go2Y8-960.jpg

Потом посмотрел, почему не работает ближний с той же стороны, преды живы, но на клеммы от ближнего не приходит плюс, тогда решаю разобрать ЛКМ и позамыкать релюшки вручную

9Se-WXhgNCk5n3LjUHB1svF_Xxk-960.jpg

HGBS-ZChBcKpLlChMimO395dZEM-960.jpg

Срабатывает только левый ближний, хм, плюс не появляется ни на пинах на фару, ни на предах, что странно ( лишь в самом конце я понял, что это просто развалился щуп мультиметра -_- )

D4B3wiV4noBCYb1PX839ettCJBM-960.jpg

Следующее реле- дальний, с ним ок всё

TMxZnKWZprn_NIhRn6vQdqDess0-960.jpg

-1vJA6k9pkxYXgEj07BQjQJhgpk-960.jpg

От двух оставшихся ничего не заработало, ну и ладно как бы.... В следующий раз привезу свои магниевые хеллы, взорву всю проводку на головной свет и откапиталю её, что бы она стала достойной таких фар, заодно покажу чё там с проводкой творится, вы ахуеете :)

Дальше лезу смотреть почему не работает омыватель

bUWO8TblIqL-BB5dZtv1rqva-9Y-960.jpg

А там импортозамещение :)

Причем так почти на всех передних разъемах на всё, все родные фишки откушены и на зеленых скрутках и черной высохшей изоленте висят самые бичевские клеммы...

Блять, ну почему на бмв ездят такие бомжи? Или им религия не позволяет ебануть простецкий переходник и не кромсать сток?

Лан выдохнул, полез смотреть чё там

mMBpW84ELa2Vzrf78kI6fr9quwk-960.jpg

lsdlTnV2vi6MUla_D-qD4FTnsHE-960.jpg

просто клемма сломалась, плюс накручиваю прям на моторчик и всё работает

sUtMKwBGCD3Rb7-PVnzTYh4geaw-960.jpg

Пока искал лампу для поворотника куранты уже пробили полночь, поиски отложил на следующий день, так и уехал нихуя не сделав толком...

В бачик поставлю сток фишку и моторчик после и если машина встанет на учет :)

з.ы. и ещё!

Есть у кого патроны на стопари и габариты на левый фонарь? или левый фонарь в сборе? Куплю оч оч срочно

aRsZAmZDTbM.jpg?size=480x270&quality=96&

Вот и нет. Под полный БК нету))

Пилите))

1 час назад, Кила сказал:

Дело пошло,вот только деревянная площадка с набалдашником как-то не в тему,ни по году выпуска,ни по окружающему интерьеру салона,правильней будет вернуть стоковое,но тебе видней)) Поролон поджопников вроде живой,достаточно найти поджопные шкуры в цвет и весь уй,ну а рамок бк-шных у твоего друга фифтисента с гармошкой,думаю,как конь наёб)

Там рукоятка гнётся, когда передачи маслаешь, бесит)))

а рамка, да я просто зад вырежу и всё, будет всё делаться максимально по бичу)

1 минуту назад, Chebarkul сказал:

Вот и нет. Под полный БК нету))

Пилите))

вот тем более)

У меня есть полные компы под маленькую рамку (до 88 года), там двух кнопок не хватает, зато экран больше))) И релюшки БК кстати тоже есть...

а гена м50 есть?)

Дерево вроде не в тему.. но тактильно это приятное.. а ещё кайфанул, как Зиппа в кармашек стеклоподов легла))

39 минут назад, Timofeuses сказал:

Дерево вроде не в тему.. но тактильно это приятное.. а ещё кайфанул, как Зиппа в кармашек стеклоподов легла))

Я от этого кайфовал ещё 10 лет назад)

11 минут назад, Bain сказал:

Я от этого кайфовал ещё 10 лет назад)

Не курю и зажигалка такая только дома для красоты лежит)) по этому не знал

а я думал, что ты лично кайфанул когда- то тоже)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...