Стъюи Гриффин Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Всем привет, кто меня еще помнит и не помнит)) У меня опять обострение. Оч хоцца опять себе е34, отсюда вопрос - может быть кто нибудь из клубней продает или в ближайшее время планирует продавать свою машину? С удовольствием бы приобрел. Из пожеланий только седан и бензин, остальное обсуждается, бюджет есть. Добрые, заботливые руки и порядочность гарантирую. Также есичо рассмотрю е32 и е38, все будет зависеть от состояния. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 января, 2024 Автор Опубликовано 17 января, 2024 19 часов назад, Bain сказал: остановис подумой Спосеба кобан, подумол) оно сильнее меня) Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 1 час назад, Стъюи Гриффин сказал: Спосеба кобан, подумол) оно сильнее меня) да ты не тем местом подумал! :) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Вот я постоянно "на весах" Пока ровер строится - я езжу на жиге друга, но это такое говно... А Москвичесезон только в конце апреля... и то, если повезёт. 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 В 18.01.2024 в 23:15, Timofeuses сказал: Вот я постоянно "на весах" Пока ровер строится - я езжу на жиге друга, но это такое говно... А Москвичесезон только в конце апреля... и то, если повезёт. s80 на ровера поменял? Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 4 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: s80 на ровера поменял? S80 была на перепродажу. но понравилось и я год ездил.. Сейчас бы очень хотел СААБ 9000 аэро на механике года 96 - 97, на чипе.. но попадаются только ранние - а там геморроя много... да и вообще. передний привод я так и не оценил всё же.. Дискарь я искал года 3... всё не то было, а тут ниже рынка и акпп... правда... встал он мне уже в 800 почти, но это с двуся годами эксплуатации, донором, покраской и арендой бокса, где он реставрируется... Я ж его разобрал в ноль... до болта.. и всё через песок, порошок и прочее... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.