Slepoi Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Тема избитая, давнишняя. То что можно купить оригинал все в курсе. Может есть список аналогов которые точно работают? Кто себе что ставил и чем все кончилось? Спасибо. Цитата
Slepoi Опубликовано 17 января, 2024 Автор Опубликовано 17 января, 2024 Неужели кроме перепайки проводов и покупки оригинала нет вариантов? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 2 часа назад, Slepoi сказал: Неужели кроме перепайки проводов и покупки оригинала нет вариантов? ngk работает. лично 2 примера знаю. Цитата
Slepoi Опубликовано 18 января, 2024 Автор Опубликовано 18 января, 2024 В 17.01.2024 в 20:54, ПЕКАРЬ сказал: ngk работает. лично 2 примера знаю. NGK или NTK или безразници ? Закажу то я ngk а приедет как обычно какой нибудь шмудряк. Я на ДПРВ брал hella и работает. Хотя разъём какой то китайский запихивается очень сложно. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 10 часов назад, Slepoi сказал: NGK или NTK или безразници ? Закажу то я ngk а приедет как обычно какой нибудь шмудряк. Я на ДПРВ брал hella и работает. Хотя разъём какой то китайский запихивается очень сложно. нужно купить hgk. шмурдяк сдавать назад. не знаю как может прлучиться, что если заказываешь ngk, то приезжает другое? Цитата
Slepoi Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 4 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: нужно купить hgk. шмурдяк сдавать назад. не знаю как может прлучиться, что если заказываешь ngk, то приезжает другое? Все время приезжает что-то другое. Например ntk приедет вместо ngk. Даже раз бу приехало ) Цитата
Slepoi Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Купил поставил завелась быстро но работает очень плохо NTK, скинул клемму. Врятли поможет но подождём Цитата
Slepoi Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Не заработал. Ставишь обратно старый и поехал. Цитата
KirillM Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 Попробуй с зазором до зубьев посмотреть что и как, может сместить поможет. Еще там вроде как резиновое кольцо может идти уплотнительное, были случаи оно в посадочном месте остается и выглядит как пластик от старости (или это кольцо на ДПРВ, забыл уже) А NTK пришел как на картинке с металлическим корпусом? Мда, весело получается, что нету больше в продаже надежных заменителей - NGK превратился в китайский NTK. На ютубе можно найти видео "Проверка работы ДПКВ MS40" - с осциллографом автор замерял сигнал с датчика, там на канале у него есть и запись осциллограммы с работающего двигателя - это если знания и возможности есть проверить что и как. Цитата
Slepoi Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Опубликовано 8 февраля, 2024 Да тут без осциллографа 13 ом не выдает, на что я рассчитывал надо было сдать не устанавливая теперь на датчик прилип. Я купил осцилл что бы посмотреть кривизну сигнала и синхронность работы с дпрв но что то лень этим заниматься. По ходу буду брать оригинал деваться некуда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.