Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема избитая, давнишняя. 

То что можно купить оригинал все в курсе. Может есть список аналогов которые точно работают? 

Кто себе что ставил и чем все кончилось?

Спасибо.

Опубликовано
В 17.01.2024 в 20:54, ПЕКАРЬ сказал:

ngk работает. лично 2 примера знаю.

NGK или NTK или безразници ?

Закажу то я ngk а приедет как обычно какой нибудь шмудряк. Я на ДПРВ брал hella и работает. Хотя разъём какой то китайский запихивается очень сложно.

Опубликовано
10 часов назад, Slepoi сказал:

NGK или NTK или безразници ?

Закажу то я ngk а приедет как обычно какой нибудь шмудряк. Я на ДПРВ брал hella и работает. Хотя разъём какой то китайский запихивается очень сложно.

нужно купить hgk. шмурдяк сдавать назад. не знаю как может прлучиться, что если заказываешь ngk, то приезжает другое?

Опубликовано
4 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

нужно купить hgk. шмурдяк сдавать назад. не знаю как может прлучиться, что если заказываешь ngk, то приезжает другое?

Все время приезжает что-то другое. Например ntk приедет вместо ngk. Даже раз бу приехало )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил поставил завелась быстро но работает очень плохо NTK, скинул клемму. Врятли поможет но подождём

Опубликовано

Попробуй с зазором до зубьев посмотреть что и как, может сместить поможет. Еще там вроде как резиновое кольцо может идти уплотнительное, были случаи оно в посадочном месте остается и выглядит как пластик от старости (или это кольцо на ДПРВ, забыл уже)

А NTK пришел как на картинке с металлическим корпусом? Мда, весело получается, что нету больше в продаже надежных заменителей - NGK превратился в китайский NTK.

На ютубе можно найти видео "Проверка работы ДПКВ MS40" - с осциллографом автор замерял сигнал с датчика, там на канале у него есть и запись осциллограммы с работающего двигателя - это если знания и возможности есть проверить что и как.

Опубликовано

Да тут без осциллографа 13 ом не выдает, на что я рассчитывал надо было сдать не устанавливая теперь на датчик прилип. Я купил осцилл что бы посмотреть кривизну сигнала и синхронность работы с дпрв но что то лень этим заниматься. По ходу буду брать оригинал деваться некуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...