Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Всем Асалам Алейкум! и Привет! Сведения об автомобиле VIN WBAHG81000GH65731 Код HG81 Серия E34 (2) Линия 5 Кузов Универсал Руль Левый Дверей 5 Мотор M51 Объем 2500 см3 Привод Задний КПП Автомат Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Изготовлено 1995-10-25 Комплектация L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии P740A Edition ZD S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A НПБ переднего пассажира S274A Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S306A Дистанционное управление центр.замка S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A Отсутствует обозначение модели S339A Shadow-Line S385A Dachträgersystem S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд S413A Разделительная сетка багажника S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S534A Автоматическая система кондиционирования S556A Индикатор температуры наружного воздуха S651A Радиоприемник BMW Reverse RDS S731A Дополнительное издание S773A Исполнение из ценных пород дерева Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 форум сломался, не могу нормально фотки загрузить, в целом приобрел сее чудо, не без проблем, но самое главное кузов ровный и в заводской краске Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 и круто то что, все по вину соответствует и присутствует, никакого колхоза)) Цитата
Bain Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 ого, новая тема спустя года! привет) Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 52 минуты назад, Bain сказал: ого, новая тема спустя года! привет) здарова Ром!)) Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 В полку дизельных мазохистов прибыло) На горячую запускается? Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 1 час назад, Кила сказал: В полку дизельных мазохистов прибыло) На горячую запускается? плохо заводится, иногда глохнет, раздюрбанил моторную косу пока звоню смотрю, решил с проводки начать, одна свечка не работает, пару датчиков не звонятся ну итд итп...классика)) коробка тупит ждать надо готовности акпп педалька, сразу не реагирует, вялый разгон, дыма нет может подачи мало ему, не дошел пока Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 дизелей не боюсь так то, третья машина на дизеле в данный момент во владении, меня другое волнует, никак не могу запустить DIS шоб настроить подачу Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 6 минут назад, Buch сказал: никак не могу запустить DIS шоб настроить подачу Дисом подгоняют +/- дэцл, но настраивают полюбому по-старинке - сдвиганием головы при посредстве деревянной проставки с молоточком Символ форсунки случаем постоянно не горит на приборке? Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Кила сказал: Дисом подгоняют +/- дэцл, но настраивают полюбому по-старинке - сдвиганием головы и посредством деревянной проставки с молоточком это да, но все же точность не помешает, есть лаунч носцуко дизель не видит, вернее видит но не адекватно, а так по оборотам на горячую сколько советуйте выставлять? Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 еще вопрос, стоит индукция вся система с завода индукция ничего не колхозили, подача сама по себе может уплыть? Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 11 минут назад, Buch сказал: а так по оборотам на горячую сколько советуйте выставлять? У моего трактора типичные 750 об, почему-то на 119-х мозгах хх всегда ниже, на 181-х и 184-х холостые обычно 800об/мин, на 295-х примерно так-же Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 6 минут назад, Buch сказал: еще вопрос, стоит индукция вся система с завода индукция ничего не колхозили, подача сама по себе может уплыть? У индукции величина подачи даже на погоду марса реагирует, знаю ибо переходил на неё, но потом опять вернулся к резистиву, потому что индуктивные заскоки кровь уже стали сворачивать не по-детски) Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 у меня 295 мозги, особо не ездил сразу начал разбирать но заметил что иногда кратко форса загоралась, еще подкидывал други мозги акпп, вот после это она перестала работать нормально, сразу глохнет, 5-10сек, до этого можно было ездить пол дня и один раз мог заглохнуть ну или два раза Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 с машиной отдали еще один тнвд и акпп, бывший владелец говорит что рабочие))) если этот не смогу настроить тот буду перекидывать пробовать, короче зайоб качественный я себе приобрел)) Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 8 минут назад, Buch сказал: подкидывал други мозги акпп, вот после это она перестала работать нормально, сразу глохнет, 5-10сек Смена egs на прямую работу мотора не влияет, просто dde отправит мотор в режим пенсионера, то есть в аварийный и всё Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Buch сказал: короче зайоб качественный я себе приобрел)) Так а я о чём, когда упомянул про мазохизм Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Кила сказал: Смена egs на прямую работу мотора не влияет, просто dde отправит мотор в режим пенсионера, то есть в аварийный и всё я то это понимаю, провода шевелили тупо совпало, поэтому решил вздернуть косу Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Кила сказал: Так а я о чём, когда упомянул про мазохизм да, но руки то не по х заточены, сам диагност, электронщик, чиптюнер, да и плюс еще вы все тут, разберемся....))) Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 3 минуты назад, Buch сказал: я то это понимаю, провода шевелили тупо совпало, поэтому решил вздернуть косу К слову, если акпп zf 5hp18, то egs должны заканчиваться цифрами ***285, такие? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.