Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Асалам Алейкум! и Привет!

Сведения об автомобиле

VIN
WBAHG81000GH65731
Код
HG81
Серия
E34 (2)
Линия
5
Кузов
Универсал
Руль
Левый
Дверей
5
Мотор
M51
Объем
2500 см3
Привод
Задний
КПП
Автомат
Цвет
CALYPSOROT METALLIC (252)
Обивка
STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT)
Изготовлено
1995-10-25

Комплектация

L801A
Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
P740A
Edition ZD
S240A
Рулевое колесо с НПБ, кожа
S243A
НПБ переднего пассажира
S274A
Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн
S306A
Дистанционное управление центр.замка
S314A
Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S320A
Отсутствует обозначение модели
S339A
Shadow-Line
S385A
Dachträgersystem
S410A
Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S413A
Разделительная сетка багажника
S423A
Ножные коврики Velours
S428A
Знак аварийной остановки и аптечка
S431A
Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S472A
Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S498A
Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A
регулировка угла наклона фар
S520A
фары противотуманные
S534A
Автоматическая система кондиционирования
S556A
Индикатор температуры наружного воздуха
S651A
Радиоприемник BMW Reverse RDS
S731A
Дополнительное издание
S773A
Исполнение из ценных пород дерева

Опубликовано

форум сломался, не могу нормально фотки загрузить, в целом приобрел сее чудо, не без проблем, но самое главное кузов ровный и в заводской краске

Опубликовано
1 час назад, Кила сказал:

В полку дизельных мазохистов прибыло)

На горячую запускается?

плохо заводится, иногда глохнет, раздюрбанил моторную косу пока звоню смотрю, решил с проводки начать, одна свечка не работает, пару датчиков не звонятся ну итд итп...классика)) коробка тупит ждать надо готовности акпп педалька, сразу не реагирует, вялый разгон, дыма нет может подачи мало ему, не дошел пока

Опубликовано

дизелей не боюсь так то, третья машина на дизеле в данный момент во владении, меня другое волнует, никак не могу запустить  DIS шоб настроить подачу 

Опубликовано
6 минут назад, Buch сказал:

никак не могу запустить  DIS шоб настроить подачу 

Дисом подгоняют +/- дэцл, но настраивают полюбому по-старинке - сдвиганием головы при посредстве деревянной проставки с молоточком

Символ форсунки случаем постоянно не горит на приборке? 

Опубликовано
Только что, Кила сказал:

Дисом подгоняют +/- дэцл, но настраивают полюбому по-старинке - сдвиганием головы и посредством деревянной проставки с молоточком

это да, но все же точность не помешает, есть лаунч носцуко дизель не видит, вернее видит но не адекватно,

а так по оборотам на горячую сколько советуйте выставлять?

Опубликовано
11 минут назад, Buch сказал:

а так по оборотам на горячую сколько советуйте выставлять?

У моего трактора типичные 750 об, почему-то на 119-х мозгах хх всегда ниже, на 181-х и 184-х холостые обычно 800об/мин, на 295-х примерно так-же

Опубликовано
6 минут назад, Buch сказал:

еще вопрос, стоит индукция вся система с завода индукция ничего не колхозили, подача сама по себе может уплыть?

У индукции величина подачи даже на погоду марса реагирует, знаю ибо переходил на неё, но потом опять вернулся к резистиву, потому что индуктивные заскоки кровь уже стали сворачивать не по-детски)

Опубликовано

у меня 295 мозги, особо не ездил сразу начал разбирать но заметил что иногда кратко форса загоралась, еще подкидывал други мозги акпп, вот после это она перестала работать нормально, сразу глохнет, 5-10сек, до этого можно было ездить пол дня и один раз мог заглохнуть ну или два раза

Опубликовано

с машиной отдали еще один тнвд и акпп, бывший владелец говорит что рабочие))) если этот не смогу настроить тот буду перекидывать пробовать, короче зайоб качественный я себе приобрел))

Опубликовано
8 минут назад, Buch сказал:

подкидывал други мозги акпп, вот после это она перестала работать нормально, сразу глохнет, 5-10сек

Смена egs на прямую работу мотора не влияет, просто dde отправит мотор в режим пенсионера, то есть в аварийный и всё

Опубликовано
Только что, Кила сказал:

Смена egs на прямую работу мотора не влияет, просто dde отправит мотор в режим пенсионера, то есть в аварийный и всё

я то это понимаю, провода шевелили тупо совпало, поэтому решил вздернуть косу

Опубликовано
Только что, Кила сказал:

Так а я о чём, когда упомянул про мазохизм:lol11:

да, но руки то не по х заточены, сам диагност, электронщик, чиптюнер, да и плюс еще вы все тут, разберемся....)))

Опубликовано
3 минуты назад, Buch сказал:

я то это понимаю, провода шевелили тупо совпало, поэтому решил вздернуть косу

К слову, если акпп zf 5hp18, то egs должны заканчиваться цифрами  ***285, такие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...