Алексей7979 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Продам бмв е34 1993 года , во владении 8 лет , практически полностью законченный проект с бюджетом вложения почти два миллиона рублей. Я третий хозяин в России птс оригинал . Вопросы задавайте . Ссылка на объявление https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili/bmw_5_seriya_2.0_mt_1993_301000km_7449225559?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller Цитата
Алексей7979 Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 12 часов назад, Aleksandr* сказал: За 400 тысяч? Вот скажите пожалуйста только честно , вот если бы вы вложили бы в свою машину два ляма восстанавливая её 7 лет потратив при этом кроме денег ещё и кучу времени и нервов вот вы бы её отдали бы за 400 тысяч ?! Цитата
Алексей7979 Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 12 часов назад, Aleksandr* сказал: За 400 тысяч? Я конечно прекрасно понимаю что все свои вложенные деньги я не верну но всё таки ….. Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, Алексей7979 сказал: Я конечно прекрасно понимаю что все свои вложенные деньги я не верну но всё таки ….. А написать стоимость "практически законченного проекта" так страшно (именно крайнюю, за которую отдашь)? Почему люди должны гадать? Лям сто за машину на м50 без кондея, с мясорубками сзади, без электро фарша, компа и с чехлами на сидухах это хотелки, реально смотри на вещи. Укажи стоимость и люди адресно будут писать! Цитата
Алексей7979 Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 4 минуты назад, ap-bmw сказал: А написать стоимость "практически законченного проекта" так страшно (именно крайнюю, за которую отдашь)? Почему люди должны гадать? Лям сто это хотелки, реально смотри на вещи. Укажи стоимость и люди адресно будут писать! Крайняя цена 990 тыщ . Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, Алексей7979 сказал: Крайняя цена 990 тыщ . Воооо! Цитата
Алексей7979 Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 3 часа назад, ap-bmw сказал: А написать стоимость "практически законченного проекта" так страшно (именно крайнюю, за которую отдашь)? Почему люди должны гадать? Лям сто за машину на м50 без кондея, с мясорубками сзади, без электро фарша, компа и с чехлами на сидухах это хотелки, реально смотри на вещи. Укажи стоимость и люди адресно будут писать! На сидениях не чехлы а накидки и под ними кожа в отличном состоянии! Передние сидения на электроприводах , круиз контроль , передние электро стеклоподъемники , штатная оригинальная сигнализация помимо дополнительной с автозапуском , задняя шторка хоть и мех но оригинальная , мотор 2,5 с детским пробегом с мотор сити и т.д это что полная ерунда ?! Или вам важнее компьютер и задние электростеклоподьёмники которые не чего не стоят ? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля А где фотографии и расскажи куда так можно вложить в Е-34 два миллиона? Я например в свою с 2010 года до 2019 вложил 700 тысяч но за эти деньги я перебрал пол машины включая ДВС капитальный ремонт, вся ходовка, молдинги по кузову, частичные окрасы деталей, плюс на 70 тысяч еще успел полностью купить еще одну новую подвеску в запас (все рычаги, сайлетблоки,пружины, амортизаторы) еще двигатель БУ в запас, два турбокомпрессора, три ТНВД, три ЭБУ, КПП, задний редуктор, целый ящик новых запчастей (прокладки ГБЦ, сальники, ступичные подшипники, тормозные шланги, все датчики ДВС, и еще дохрена всего, надо сидеть и целый день это все считать). Есть все чеки и это все за 700 тысяч рублей. А что там у тебя такого за два миллиона что ты готов ее отдать за 990 тысяч? Как это понимать мотор с детским пробегом у тридцатилетнего БМВ, на нем что дети только ездили? Давай фото свого БМВ выкладывай и подтверждай свои два миллиона вложений,чтобы она действительно смогла уйти за 990 тысяч. Цитата
Алексей7979 Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 28 минут назад, Aleksandr* сказал: А где фотографии и расскажи куда так можно вложить в Е-34 два миллиона? Я например в свою с 2010 года до 2019 вложил 700 тысяч но за эти деньги я перебрал пол машины включая ДВС капитальный ремонт, вся ходовка, молдинги по кузову, частичные окрасы деталей, плюс на 70 тысяч еще успел полностью купить еще одну новую подвеску в запас (все рычаги, сайлетблоки,пружины, амортизаторы) еще двигатель БУ в запас, два турбокомпрессора, три ТНВД, три ЭБУ, КПП, задний редуктор, целый ящик новых запчастей (прокладки ГБЦ, сальники, ступичные подшипники, тормозные шланги, все датчики ДВС, и еще дохрена всего, надо сидеть и целый день это все считать). Есть все чеки и это все за 700 тысяч рублей. А что там у тебя такого за два миллиона что ты готов ее отдать за 990 тысяч? Как это понимать мотор с детским пробегом у тридцатилетнего БМВ, на нем что дети только ездили? Давай фото свого БМВ выкладывай и подтверждай свои два миллиона вложений,чтобы она действительно смогла уйти за 990 тысяч. Ссылка на моё объявление в самом первом моём сообщении. Там в объявлении всё подробно написано Здесь не чего доказывать не собираюсь , а всё покажу и расскажу реальному покупателю. А насчёт мотора если не в теме то есть такая известная крупная авторазборка в Москве называется Мотор сити , они таскают старые бмв и мерседесы из Японии у которых очень маленькие реальные пробеги , вот и у них я и купил практически новый по пробегу м50b25 95 года с документами. Цитата
Алексей7979 Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Бюджет такой получился ещё из за того что много работ производилось не своими руками а в автосервисе под моим контролем. Цитата
Алексей7979 Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Плюс сама машина была куплена ещё в 2017 году за 200 тысяч ,эта сумма тоже входит в общий бюджет . И да запчасти я тоже много чего покупал новый оригинал ну и максимально дорогой аналог . Цитата
Алексей7979 Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Плюс не мало было вложено не только в восстановлении самого автомобиля но и ещё в доп оборудование , сигнализация старлайн с автозапуском, автомагнитола с двд , с камерой заднего вида , акустика шесть динамиков , сабвуфер , новый оригинальный видеорегистратор , кованые оригинальные диски , резина . Салон кожа частично перешивался и т.д. Цитата
Алексей7979 Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля И на этом попрошу здесь теперь писать мне только реально заинтересованным людям. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Ну по фото вроде живой автомобиль, только за миллион я думаю желающих ты не найдешь. То что там какая то фирма утверждает что мотор с минимальным пробегом это полная чушь, замер компрессии и осмотр ЦПГ эндоскопом сразу покажет сколько ему ещё осталось прожить. Я бы с вложением в два миллиона за миллион бы его не продавал. Пусть уж стоит, есть не просит. Моя уже три года как под полиэтиленом на колодках стоит, раз в год только двигатель завожу и пыль протираю. За 990 бы с радостью продал, вместе с горой с запчастями, да вот только за такие деньги ее никто не купит. Удачи в продаже). Цитата
Алексей7979 Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 12 минут назад, Aleksandr* сказал: Ну по фото вроде живой автомобиль, только за миллион я думаю желающих ты не найдешь. То что там какая то фирма утверждает что мотор с минимальным пробегом это полная чушь, замер компрессии и осмотр ЦПГ эндоскопом сразу покажет сколько ему ещё осталось прожить. Я бы с вложением в два миллиона за миллион бы его не продавал. Пусть уж стоит, есть не просит. Моя уже три года как под полиэтиленом на колодках стоит, раз в год только двигатель завожу и пыль протираю. За 990 бы с радостью продал, вместе с горой с запчастями, да вот только за такие деньги ее никто не купит. Удачи в продаже). Спасибо. Я как раз наоборот свою периодически прогоняю , машина давно уже бегает как обычный стандартный автомобиль без малейшего намёка на какойто даже мелкий ремонт . А за мотор и за эту контору я точно уверен , потому что мотор не капли масла не жрёт и перед установкой этого мотора было прекрасно видно по многим признакам что пробег реальный был тыщ 50 не больше. Да и было с чем сравнивать , я до этого видел много м50 в разных состояниях. Цитата
Алексей7979 Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Продаю я чисто из за финансовой причины , не когда бы не продал , делал я машину чисто для себя на долгие годы вперёд, но теперь к сожалению обстоятельства вынуждают . Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Самая сраная правда в том, что всем пофиг кто сколько во что вложил, всех интересует, чтобы самим вложить чем поменьше и получить побольше, такая вот проза жизни. Сейчас машины за около лям готовые со всякими примочками и фишками висят и нафиг никому особо не сдались, другое поколение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.