Vetamin Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Так ка у меня нет бортового компа и есть запасный часы я решил сделать так : было решил перенести парктроник для того чтобы протянуть один проводок пришлось снять руль , приборку , магнитолу и часы а вот и запасные часики вот что получилось НО ЭТО НЕ ВСЕ вот на днях решил замутить подстаканник парктроник перенес повыше, на разборке ауди мне знакомый подарил подстаканник и вот что получилось осталось немножко доделать и покрасить P.S. Все можно вернуть штатно 1 Цитата
west Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 По мне это ахтунг какой-то, колхоз не приветствуется. Главное чтоб самому нравилось... Сообщение склеено: [time]1270799210[/time] По мне это ахтунг какой-то, колхоз не приветствуется. Главное чтоб самому нравилось... Цитата
Combat Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 С парктроном нормальная задумка (на голгофе парень GPS-ку маленькую ставил). А вот подстаканник лучше сделать на задней консоли в ящике под кассеты (покупал кто-то недавно такую фишку). Цитата
Kouta Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Подстаканник не айс, совсем. Лучше купить оригинальный. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 P.S. Все можно вернуть штатно Уж не обижайтесь, но ИМХО лучше так и сделать. Или переделать и сделать менее колхозно или не на самом видном месте в салоне... Хотя конечно на вкус и цвет.... Для кого-то это произведение искусства. Но работа проделана немалая... Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 если так уж подстаканник нужен не проще ли консоль от е39 поставить,можно аккуратно переделать и будет подлокотник с телефоном и два подстаканника,только с кнопками стеклоподъемников придется помудрить немного Цитата
Vetamin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Уж не обижайтесь, но ИМХО лучше так и сделать. Или переделать и сделать менее колхозно или не на самом видном месте в салоне... Хотя конечно на вкус и цвет.... Для кого-то это произведение искусства. Но работа проделана немалая... Спасибо за понимание. Я старался если так уж подстаканник нужен не проще ли консоль от е39 поставить,можно аккуратно переделать и будет подлокотник с телефоном и два подстаканника,только с кнопками стеклоподъемников придется помудрить немного я вот и подумываю в свою 34 запихнуть торпеду и все примочки от 39 , но что-то сыкотно да и по деньгам не дешево p.s. я не знал что существует родной подстаканник, где его можно посмотреть поближе? Цитата
Siriec Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 :shoked:НЕ УЖЕЛИ НЕ НАШЛОСЬ МЕСТА ДЛЯ СТАКАНА......... :shoked: Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 а чего ссыкотно,у меня товарищ поставил,единственное с боков где с родной частью бороды стыкуется(надо чтобы из двух частей была заводская борода)доработать немного нужно и все,а по цене у нас на разборе покупали ему консоль без телефона и чехлов для ручника и кпп за 1000р или 1500 не помню уже Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 блин сколько раз ред бул разливал в кармашек туда где телефон ставится тоже в эти моменты очень хотелось подстаканник,в пежо подстаканники удобно,они нужны,а еще больше нужен подлокотник Цитата
MasterOFF Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 P.S. Все можно вернуть штатно Верни всё на свои места... подстаканник мне лично очень НЕ нравится, ИМХО Цитата
arxangel Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 а помоему парень молодец,зачет за идею,главное чтобы самому нравилось Цитата
Moo Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 по-моему 1-я фота гораздо интереснее 8-й!!!! подстаканник это конечно штука нужная, но лично мне хватает площадки под рычагом кпп. p.s. я так думаю :oldd: Цитата
Kouta Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 p.s. я не знал что существует родной подстаканник, где его можно посмотреть поближе? На ebay аукционе. Они походу только для американского рынка шли, попадаются серого и черного цвета. Стоит новый порядка 30$ за такую роскошь копейки. Вот фотка моего первая http://www.e34.su/forum/index.php?topic=9664.0;msg=248081 Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вот еще нашел вариант оригинального подстаканника Сообщение склеено: [time]1272964915[/time] ОО... вот еще Цитата
dimosha Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вот еще нашел вариант оригинального подстаканника это не оригинал :oldd: Цитата
captain Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 привет парни решил попробовать своими руками, итак куплены две пластмассовые кружки (внутренний размер подходит для 0,5 л бутылки, ) кожа (я взял от плаща старого) пластиковые полоски от новой упаковки холодильника, сетка - подкладочная материя для уголка прямоугольного нашлась запцацка от карниза штор, а так магазин/рынок - куча выбора клей для кожи с пластиком название не помню,выбросил уже, в хозмаге копейки стоит, плюс суперклей полоски белого цвета, я их красил баллончиком в чёрный. Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А может поискать такую фишку? Видел у знакомого на Субару Легаси: Цитата
Kouta Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Её встраивать некуда, да и сама конструкция не внушает доверия. Одно время на таурусе ездил там была такая хрянь выдвижная, в общем один раз горячий кофе оказался на мне. Конструкция captain получилась крутой, её можно доработать и развить вплоть до встраивания подогрева :) Правда по дизайну имхо слишком просто и громозко выглядит. Цитата
captain Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Конструкция captain получилась крутой, её можно доработать и развить вплоть до встраивания подогрева :) Правда по дизайну имхо слишком просто и громозко выглядит. Согласен, если бы сейчас я делал, один подстаканник сделал бы чуть ниже другого, имхо симпатичнее было бы.. А так,парни, хорошая вместимость мя устраивает, малым сок или поилку или себе пиво-квас устойчиво стоит :kapp: Цитата
Moo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а я предпочитаю не пить кофе в машине))))))))))))) Цитата
Porez Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 превращаем немецкий авто в американский с кучей подстаканников!!!!! потом рычаг автомата на руль и кресла-качалки вместо моторспорта и шильду - кадилак. Цитата
Kouta Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот наткнулся в просторах инета на еще один вариант подстаканника :) стоимость на ebay порядка 25$ Цитата
Combat Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 превращаем немецкий авто в американский с кучей подстаканников!!!!! потом рычаг автомата на руль и кресла-качалки вместо моторспорта и шильду - кадилак. и гамбургеров с колой побольше! Цитата
aerostream Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 вот если бы пепельницу переделать в подстаканник с сохранением прикуривателя, вот тогда бы было и красиво и удобно... Цитата
Combat Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 вот тогда бы было и красиво и удобно... ...пепел в стакан стряхивать! :rolff: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 да ну нафиг.. меня штатные в новоБМВ добивают! Цитата
Anna Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 нашла тут в каталоге 51 16 0 443 082 - 827р 51 16 0 391 637 - 1297р Цитата
Бига Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 а я предпочитаю не пить кофе в машине))))))))))))) +1! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.