Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ка у меня нет бортового компа и есть запасный часы я решил сделать так :

было

9a3d5369db21.jpg

решил перенести парктроник для того чтобы протянуть один проводок пришлось снять руль , приборку , магнитолу и часы

53c0e2ea92b6.jpg

а вот и запасные часики

25629e161096.jpg

вот что получилось НО ЭТО НЕ ВСЕ

a13aafcb6746.jpg

вот на днях решил замутить  подстаканник

322ae677ea28.jpg

парктроник перенес повыше, на разборке ауди мне знакомый подарил подстаканник и вот что получилось

8a9139d6bb70.jpg

bf00c4cd9ae8.jpg

e51c0386d5d7.jpg

7ea68ddbb087.jpg

осталось немножко доделать и покрасить

P.S. Все можно вернуть штатно  :e34:

Опубликовано

По мне это ахтунг какой-то, колхоз не приветствуется. Главное чтоб самому нравилось...

Сообщение склеено: [time]1270799210[/time]

По мне это ахтунг какой-то, колхоз не приветствуется. Главное чтоб самому нравилось...

Опубликовано

С парктроном нормальная задумка (на голгофе парень GPS-ку маленькую ставил).

А вот подстаканник лучше сделать на задней консоли в ящике под кассеты (покупал кто-то недавно такую фишку).

Опубликовано

P.S. Все можно вернуть штатно  :e34:

Уж не обижайтесь, но ИМХО лучше так и сделать. Или переделать и сделать менее колхозно или не на самом видном месте в салоне... Хотя конечно на вкус и цвет.... Для кого-то это произведение искусства. Но работа проделана немалая...

Опубликовано

если так уж подстаканник нужен не проще ли консоль от е39 поставить,можно аккуратно переделать и будет подлокотник с телефоном и два подстаканника,только с кнопками стеклоподъемников придется помудрить немного

Опубликовано

Уж не обижайтесь, но ИМХО лучше так и сделать. Или переделать и сделать менее колхозно или не на самом видном месте в салоне... Хотя конечно на вкус и цвет.... Для кого-то это произведение искусства. Но работа проделана немалая...

Спасибо за понимание. Я старался

если так уж подстаканник нужен не проще ли консоль от е39 поставить,можно аккуратно переделать и будет подлокотник с телефоном и два подстаканника,только с кнопками стеклоподъемников придется помудрить немного

я вот и подумываю в свою 34 запихнуть торпеду и все примочки от 39 , но что-то сыкотно да и по деньгам не дешево

p.s. я не знал что существует родной подстаканник, где его можно посмотреть поближе?

Опубликовано

а чего ссыкотно,у меня товарищ поставил,единственное с боков где с родной частью бороды стыкуется(надо чтобы из двух частей была заводская борода)доработать немного нужно и все,а по цене у нас на разборе покупали ему консоль без телефона и чехлов для ручника и кпп за 1000р или 1500 не помню уже

Опубликовано

блин сколько раз ред бул разливал в кармашек туда где телефон ставится тоже в эти моменты очень хотелось подстаканник,в пежо подстаканники удобно,они нужны,а еще больше нужен подлокотник

Опубликовано

по-моему 1-я фота гораздо интереснее 8-й!!!!

подстаканник это конечно штука нужная, но лично мне хватает площадки под рычагом кпп.

p.s. я так думаю :oldd:

Опубликовано
p.s. я не знал что существует родной подстаканник, где его можно посмотреть поближе?

На ebay аукционе.

Они походу только для американского рынка шли, попадаются серого и черного цвета. Стоит новый порядка 30$ за такую роскошь копейки. Вот фотка моего первая http://www.e34.su/forum/index.php?topic=9664.0;msg=248081

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

привет парни

решил попробовать своими руками,

итак куплены две пластмассовые кружки (внутренний размер подходит для 0,5 л бутылки, )

кожа (я взял от плаща старого)

пластиковые полоски от новой упаковки холодильника,

сетка - подкладочная материя

для уголка прямоугольного нашлась запцацка от карниза штор, а так магазин/рынок - куча выбора

клей для кожи с пластиком название не помню,выбросил уже, в хозмаге копейки стоит, плюс суперклей

полоски белого цвета, я их красил баллончиком в чёрный.

BMW82111468721_B.jpg

1.jpg

2.jpg

Photo_0026.jpg

Опубликовано

Её встраивать некуда, да и сама конструкция не внушает доверия. Одно время на таурусе ездил там была такая хрянь выдвижная, в общем один раз горячий кофе оказался на мне.

Конструкция captain получилась крутой, её можно доработать и развить вплоть до встраивания подогрева :) Правда по дизайну имхо слишком просто и громозко выглядит.

Опубликовано

Конструкция captain получилась крутой, её можно доработать и развить вплоть до встраивания подогрева :) Правда по дизайну имхо слишком просто и громозко выглядит.

Согласен, если бы сейчас я делал,  один подстаканник сделал бы чуть ниже другого, имхо симпатичнее было бы..

А так,парни, хорошая вместимость мя устраивает, малым сок или поилку или себе пиво-квас устойчиво стоит :kapp:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

превращаем немецкий авто в американский с кучей подстаканников!!!!! потом рычаг автомата на руль и кресла-качалки вместо моторспорта и шильду - кадилак.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

превращаем немецкий авто в американский с кучей подстаканников!!!!! потом рычаг автомата на руль и кресла-качалки вместо моторспорта и шильду - кадилак.

и гамбургеров с колой побольше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...