imifeos Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 завтра в краснодар.... надеюсь все будет без обочин))) Цитата
A1exius Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня в Таганрог, надеюсь тоже все будет хорошо)) Илюха, ни гвоздя ни жезла! 1 Цитата
imifeos Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ура! 1150км без проблем))) я рад спасибо vados26 за интерес как доехал.! на связи дружище! Цитата
imifeos Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня в Таганрог, надеюсь тоже все будет хорошо)) Илюха, ни гвоздя ни жезла! спасибо! как сам долетел? Цитата
imifeos Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 а я 8во в краснодар удачи! если что гудкани! Цитата
A1exius Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 спасибо! как сам долетел? Нормик 980 км. туда-назад. Только приехал. По самому пеклу летел, на термометре +38 было в Ростовской области. Цитата
imifeos Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Нормик 980 км. туда-назад. Только приехал. По самому пеклу летел, на термометре +38 было в Ростовской области. отлично) Цитата
imifeos Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 мля подскажите подключил электрочасы включились все норм но постоянно показывают 0.00 не меняются блин Цитата
egoist Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А у меня сегодня чёт моя завыпендривалась... начала заливать, соответственно глохнуть ну и 2 раза после поворота ключа я наблюдал на табло Check Control - вытаскиваешь ключ, вставляешь и норм заводится... Но заливало её жёстко сегодня, еле домой доехал... Куда полезть? М50Б25 п.с. езжу без датчика дросельной заслонки если что) п.с.с. без него норм ездиет, так что проблемма не в этом. Цитата
A1exius Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Начинай с зажигания - свечи-наконечники-катушки, потом форсунки. 1 Цитата
imifeos Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А время установил? как это делается не выходит мля Цитата
Druha Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А у меня сегодня чёт моя завыпендривалась... начала заливать, соответственно глохнуть ну и 2 раза после поворота ключа я наблюдал на табло Check Control - вытаскиваешь ключ, вставляешь и норм заводится... Но заливало её жёстко сегодня, еле домой доехал... Куда полезть? М50Б25 п.с. езжу без датчика дросельной заслонки если что) п.с.с. без него норм ездиет, так что проблемма не в этом. похожа и на лямбду, а без датчика как моторчик обороты сбрасывает, неохотно? Цитата
A1exius Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 как это делается не выходит мля Ну у меня когда аккум скидывал - нули моргали. Нажимаешь + и - выставляется соответственно часы и минуты, потом кнопкой UHR сохраняешь. Цитата
egoist Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А я лямду не пробовал отключать) Завтра еду к Игорю на диагностику, замену масла и свечей, а дальше уже пойдём по зажиганию после диагностики, он меня заверил что его диагностика прочитает её нормально, не так как у Алексиуса)))) Цитата
imifeos Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 други помогите ! короче после дождя стала тупить ну заехал к диагносту сбросил ошибку (зажигание первого цилиндра) . услышал стук в двигле говорит цепь растянута((((( че за нах))) я думал это ванус стучит а он говорит цепь !! как точно определить??? страшно!)))))))))) Цитата
A1exius Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Это ты не тут задавай. В техничке в разделе моторы. В похожей теме про стук М50 спроси. Цитата
imifeos Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Это ты не тут задавай. В техничке в разделе моторы. В похожей теме про стук М50 спроси. да Я В ШОКЕ ПРОСТО)) Цитата
A1exius Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Без обид - просто там постоянно сидят такие ребята как texas_ranger, которые дельным советом помогут. Цитата
imifeos Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Без обид - просто там постоянно сидят такие ребята как texas_ranger, которые дельным советом помогут. Это Я знаю он не раз выручал) Цитата
egoist Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Поменял: - масло, залил Кастрол синтетику) - свечи Бош - фильтра Бош \ МАНН Поставил датчик положения дросельной заслонки Прошёл диагностику) в этот раз всё прочиталось, Игорь, которые делал диагностику залез даже в печку и сказал какие заслонки выдают ошибки) Про блок под задней сидушкой я вообще молчу)) я офигел когда он начал поднимать стёкла))) На днях ещё прошьюсь прошивкой от АЦ Шницера без лямбды ещё Игорь сказал что, что-то накрутит в саомй прошивке и будет ракета вообще :-) В общем такие вот дела) п.с. Ну и отпидорил и привёл в себя салон) Теперь тащусь) Цитата
imifeos Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Поменял: - масло, залил Кастрол синтетику) - свечи Бош - фильтра Бош \ МАНН Поставил датчик положения дросельной заслонки Прошёл диагностику) в этот раз всё прочиталось, Игорь, которые делал диагностику залез даже в печку и сказал какие заслонки выдают ошибки) Про блок под задней сидушкой я вообще молчу)) я офигел когда он начал поднимать стёкла))) На днях ещё прошьюсь прошивкой от АЦ Шницера без лямбды ещё Игорь сказал что, что-то накрутит в саомй прошивке и будет ракета вообще :-) В общем такие вот дела) п.с. Ну и отпидорил и привёл в себя салон) Теперь тащусь) не плохо))) я у нас еще не видел диагноста чтоб в блок залазил и прошивку менял)) Цитата
A1exius Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Да не будет он никуда лезть и менять)) А прошивка эта здесь на форуме лежит открыто, только она для АКПП, а у Сереги механика... Цитата
egoist Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Предлагают обмен на мою дьяволицу) 2109. 2002 год, инжектор, в хорошем состоянии, с музыкой Цитата
egoist Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ещё четырку предлагают чуть уставшую 2006 года) ещё 12ху 16 клапанную в полном фарше))))) Цитата
A1exius Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кто бы мне что предложил на обмен... Цитата
imifeos Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кто бы мне что предложил на обмен... зря вы так.... по мне так лучше бэха чем наша сантехника Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.