Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо! как сам долетел?

Нормик 980 км. туда-назад. Только приехал. По самому пеклу летел, на термометре +38 было в Ростовской области.

Опубликовано

Нормик 980 км. туда-назад. Только приехал. По самому пеклу летел, на термометре +38 было в Ростовской области.

отлично)

Опубликовано

А у меня сегодня чёт моя завыпендривалась...

начала заливать, соответственно глохнуть ну и 2 раза после поворота ключа я наблюдал на табло Check Control - вытаскиваешь ключ, вставляешь и норм заводится...

Но заливало её жёстко сегодня, еле домой доехал...

Куда полезть?

М50Б25

п.с. езжу без датчика дросельной заслонки если что)

п.с.с. без него норм ездиет, так что проблемма не в этом.

-88693455.jpg

Опубликовано

А у меня сегодня чёт моя завыпендривалась...

начала заливать, соответственно глохнуть ну и 2 раза после поворота ключа я наблюдал на табло Check Control - вытаскиваешь ключ, вставляешь и норм заводится...

Но заливало её жёстко сегодня, еле домой доехал...

Куда полезть?

М50Б25

п.с. езжу без датчика дросельной заслонки если что)

п.с.с. без него норм ездиет, так что проблемма не в этом.

-88693455.jpg

похожа и на лямбду, а без датчика как моторчик обороты сбрасывает, неохотно?

Опубликовано

как это делается не выходит мля

Ну у меня когда аккум скидывал - нули моргали. Нажимаешь + и - выставляется соответственно часы и минуты, потом кнопкой UHR сохраняешь.

Опубликовано

А я лямду не пробовал отключать)

Завтра еду к Игорю на диагностику, замену масла и свечей, а дальше уже пойдём по зажиганию после диагностики, он меня заверил что его диагностика прочитает её нормально, не так как у Алексиуса))))

Опубликовано

други помогите ! короче после дождя стала тупить ну заехал к диагносту сбросил ошибку (зажигание первого цилиндра) . услышал стук в двигле говорит цепь растянута((((( че за нах))) я думал это ванус стучит а он говорит цепь !! как точно определить??? страшно!))))))))))

Опубликовано

Без обид - просто там постоянно сидят такие ребята как texas_ranger, которые дельным советом помогут.

Это Я знаю он не раз выручал)

Опубликовано

Поменял:

- масло, залил Кастрол синтетику)

- свечи Бош

- фильтра Бош \ МАНН

-88693455.jpg

Поставил датчик положения дросельной заслонки

Прошёл диагностику) в этот раз всё прочиталось, Игорь, которые делал диагностику залез даже в печку и сказал какие заслонки выдают ошибки) Про блок под задней сидушкой я вообще молчу)) я офигел когда он начал поднимать стёкла)))

На днях ещё прошьюсь прошивкой от АЦ Шницера без лямбды ещё Игорь сказал что, что-то накрутит в саомй прошивке и будет ракета вообще :-)

В общем такие вот дела)

-88693455.jpg

п.с. Ну и отпидорил и привёл в себя салон) Теперь тащусь)

-88693455.jpg

Опубликовано

Поменял:

- масло, залил Кастрол синтетику)

- свечи Бош

- фильтра Бош \ МАНН

-88693455.jpg

Поставил датчик положения дросельной заслонки

Прошёл диагностику) в этот раз всё прочиталось, Игорь, которые делал диагностику залез даже в печку и сказал какие заслонки выдают ошибки) Про блок под задней сидушкой я вообще молчу)) я офигел когда он начал поднимать стёкла)))

На днях ещё прошьюсь прошивкой от АЦ Шницера без лямбды ещё Игорь сказал что, что-то накрутит в саомй прошивке и будет ракета вообще :-)

В общем такие вот дела)

-88693455.jpg

п.с. Ну и отпидорил и привёл в себя салон) Теперь тащусь)

-88693455.jpg

не плохо))) я у нас еще не видел диагноста чтоб в блок залазил и прошивку менял))

Опубликовано

Да не будет он никуда лезть и менять)) А прошивка эта здесь на форуме лежит открыто, только она для АКПП, а у Сереги механика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...