SONECHKA Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 пока он пузо грел, этот СОБОЛЬ, эксплутировал бальшой лысый кабан )))))) вот и паламал гад )))) так это ваще предательство!
AngelLina Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 ну а как по другому ? :neznau: Естественно что никак!!!! На то и друзья!!!!!!))))) На улице промерз, не выспался особо, потом приехал домой отсыпаться - не вышло, на Спартак - Томь друзья выцепили. Кто же это тебя бедного заморозил, так ещё и спать не давал??)))))
Maf Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 так это ваще предательство! фсё кабанчика на сало отправим, хотя не, он бальшой но дико добрый ))))))
xxxBAVARxxx Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 пока он пузо грел, этот СОБОЛЬ, эксплутировал бальшой лысый кабан )))))) вот и паламал гад )))) я им зара секир голова сделаю
MOH@PX Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Кто же это тебя бедного заморозил, так ещё и спать не давал??))))) Загадка круче, чем "Кто убил Кеннеди?". :kofee:
xxxBAVARxxx Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 держите все по + на ночь глядя
AngelLina Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Загадка круче, чем "Кто убил Кеннеди?". :kofee: :rolff: :rolff: :rolff: Это ты всё после пятницы всё никак не отойдешь?)))
SONECHKA Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Хорошо с вами, но пойду спать! всем хорошей ночи! :sleeep:
AngelLina Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 держите все по + на ночь глядя Спасибки дружище!!! Сообщение склеено: [time]1282511998[/time] Хорошо с вами, но пойду спать! всем хорошей ночи! :sleeep: Спокойной и доброй ночки))))
Maf Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 я им зара секир голова сделаю нинада пасматри какой милашка ))))))))))))))))))) кстати Ден не помнишь, это фото до того когда мы с кабаном соревнования устроили "кто больше выпьет" или уже после когда я проснулся и наступил на него лежащего рядом с кроватью ? ))))))))))))))))))))
SONECHKA Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 держите все по + на ночь глядя пасиб :thx:
AngelLina Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 нинада пасматри какой милашка ))))))))))))))))))) И правда! Так мило вместе смотритесь))))) Серёньку прям жалко даже стало))))
Maf Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 И правда! Так мило вместе смотритесь))))) Серёньку прям жалко даже стало)))) а чего жалко то ? )))))
MOH@PX Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Это ты всё после пятницы всё никак не отойдешь?))) Ну не привык организм после +38 сразу такой холод.
AngelLina Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 а чего жалко то ? ))))) Ну так Ден секир голова делать собрался же?!)))) Вот я и говорю, что жалко)))
AngelLina Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну не привык организм после +38 сразу такой холод. Да +20 это ещё не холод!!! Но после +40, это как заморозки уже))))) Брррр...
xxxBAVARxxx Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Всем привет? дарофа Андрюха :hiii: кстати Ден не помнишь, это фото до того когда мы с кабаном соревнования устроили "кто больше выпьет" или уже после когда я проснулся и наступил на него лежащего рядом с кроватью ? )))))))))))))))))))) перед тем как наступить :rolff:вспомнил и ржу ни магу
AngelLina Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Всем привет? Приветики))) Вы там что, местами поменялись?)) Смена пажеского караула!!!))))))
Maf Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну так Ден секир голова делать собрался же?!)))) Вот я и говорю, что жалко))) да не на Сирожку злицо незя, он сама доброта )))) Всем привет? привет ? )))))) перед тем как наступить :rolff:вспомнил и ржу ни магу а прикинь каково было на тот момент состояние, проснулся не могу фспомнить как я ваще очутился в кровати, пытаюсь встать и наступаю на, что то мягкое, думал крестинка ковёр штоль постелила, а потом глаза продрал, на полу лежит одеяло а под ни кабан спит )))))))))))))))))))))))
DOUBLE Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Приветики))) Вы там что, местами поменялись?)) Смена пажеского караула!!!)))))) почему!я на работе,они дома!вот такие пироги!
MOH@PX Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Всем привет? Это был вопрос?))) P.S.: Привет.
DOUBLE Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Это был вопрос?))) P.S.: Привет. блин)))какие вы замечательные,ну ошибся человек знаком препинания! Некоторые в туалет ходят забывают штаны снять,а тут такие мелочи, я думаю не серьезная ошибка)))
Maf Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 блин)))какие вы замечательные,ну ошибся человек знаком препинания! Некоторые в туалет ходят забывают штаны снять,а тут такие мелочи, я думаю не серьезная ошибка))) а я тут знаю одного, живёт этажом ниже меня, на улицу договорились пойти, он собирался, одевался, а на улицу забыл выйти ))))))))))))))))))))))))))) человеку 42 года )))))
AngelLina Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 почему!я на работе,они дома!вот такие пироги! Ты как не появляешься, всё на работе... А дома-то бываешь, хоть иногда?!)))
MOH@PX Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 какие вы замечательные Да тут вообще почти все отличные люди. :-)
DOUBLE Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 а я тут знаю одного, живёт этажом ниже меня, на улицу договорились пойти, он собирался, одевался, а на улицу забыл выйти ))))))))))))))))))))))))))) человеку 42 года ))))) во Ванька меня понимает))) Сообщение склеено: [time]1282510216[/time] Ты как не появляешься, всё на работе... А дома-то бываешь, хоть иногда?!))) конечно бываю,а где ж мне спать и кушать еще!))) Сообщение склеено: [time]1282513925[/time] Да тут вообще почти все отличные люди. :-) вот с чем с чем,а с этим фиг поспоришь!золотые слова
AngelLina Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ладушки ребят, пойду баиньки, а то на работу в 6 часов точно не встану((( :clock: Всем доброй ночи!!!
DOUBLE Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ладушки ребят, пойду баиньки, а то на работу в 6 часов точно не встану((( :clock: Всем доброй ночи!!! сладких снов!
Maf Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 во Ванька меня понимает))) ну так на одной волне то )))))))
Рекомендуемые сообщения