Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно, лучше бы как Ванька, с утреца музычку слушали, чем эти бои без правил... Спалось не очень, ворочалась всю ночь. У тебя как первый трудовой день на этой неделе?

Первый день тяжелова-то((((( Сплю находу...

Мозг с самого утра вынесли... В общем полный аврал!!! С нетерпением жду очередных выходных)))

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Первый день тяжелова-то((((( Сплю находу...

Мозг с самого утра вынесли... В общем полный аврал!!! С нетерпением жду очередных выходных)))

вот и я ненавижу понедельники
Опубликовано

а мне уже и домой вроде как пора, но я как всегда до 7-ми...........................

Везучий ты человек))) мне вот на работе ещё 4 часа тусить....

а кем ты работаешь, чем занимаешься?))))

Сообщение склеено: [time]1282558314[/time]

:kofee:

Не засыпай! А то, глядя на тебя, тоже хочется))))

У нас тут дождик льёт! Так пасмурно и противно(((( Прям такое сладкое желание - в кроватку, замотаться в плед и горячую чашечку кофе/чая))))) :kofee: :nyam:

Опубликовано

я работаю в Южно-уральской торгово-промышленной палате инженером центра охраны труда, занимаюсь аттестацией рабочих мест.

и ещё есть вторая работа: мы с паренькой одним ведём праздники, свадьбы, корпаративы (КВН-овское прошлое не даёт покоя)

Опубликовано

У нас тут дождик льёт! Так пасмурно и противно(((( Прям такое сладкое желание - в кроватку, замотаться в плед и горячую чашечку кофе/чая))))) :kofee: :nyam:

не, у нас солнышко, только ветер жуткий, но все равно как то тяжко

Опубликовано

я работаю в Южно-уральской торгово-промышленной палате инженером центра охраны труда, занимаюсь аттестацией рабочих мест.

и ещё есть вторая работа: мы с паренькой одним ведём праздники, свадьбы, корпаративы (КВН-овское прошлое не даёт покоя)

В какой команде играл? В Высшей лиге не поучавствовал?

Опубликовано

Классно)))) Оч интересный и разносторонний у тебя вид деятельности))) :pisaka:

Привет всем флудерам))

Че вы тута делаете?)))

Приветик))) Болтаем тут... Присоединяйся!!!))) :bobiboba:

Как у вас там погодка сегодня?

Опубликовано

В какой команде играл? В Высшей лиге не поучавствовал?

неа. команда "Сборная ЮУрГУ" мы чемпионы центральной уральской лиги квн, в первую нас не взяли из-за одного контрацептива, который оказался 2000 евро должен гуликову, взяли в лампу (лига москвы и пождмосковья), но смвысла уже не было.... мы играли от ЮУрГУ, а этому вузу была нужна телевизионная команда квн...... вот так. зато ым ушли красиво, наш ролик до сих пор по контакту бегает, и на улицах спрашивают: " а это не ты там в ролике?" :)))))

несли интересно могу ссылку кинуть

Опубликовано

Присоединяюсь))) :heeeeyyy:

Погодка классная)))) :heyy1:

А у вас?) :e34:

Ну вот на севере Москвы только что дождь закончился... Ща, вроде-как, солнышко появляется))))

Надежда на то, что погода получше станет, всё ещё теплится)))) :sorry1:

Опубликовано

Привет ещё раз всем. Я дома. Наконец-то теплеть начало, сегодня уже +26 стало, а завтра обещают +35. Хер погоду поймешь, опять куртки в подсобку))

Опубликовано

Ну вот на севере Москвы только что дождь закончился... Ща, вроде-как, солнышко появляется))))

Надежда на то, что погода получше станет, всё ещё теплится)))) :sorry1:

Дождь... я даже не помню когда он у нас был последний раз :neznau:

Погодка стабилизируется, пА любЭ)))))

Привет ещё раз всем. Я дома. Наконец-то теплеть начало, сегодня уже +26 стало, а завтра обещают +35. Хер погоду поймешь, опять куртки в подсобку))

Привет) да уш, погодка стабилизируется))))
Опубликовано

Я отлучусь на часок))) Пойду пообедаю, а то сколько можно работать-то уже!!!

И вам всем, кто уже или ещё кушает, приятного аппетита!!!)))))))

Опубликовано

и я тут.... понедельник кпак всегда: всё проспал, с квадратными глазами и горящим одним местом носишься по городу/офису/компьютеру

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...