Maf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Пивка что ли взять перед сном? не пивандрий с утримана ваще не катит ))))
DOUBLE Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Эх, когда работал прорабом приезжал на работу, раздавал пинкоф под Опу и ложился спать, золотое было время.....а щас каторга мать ее :golova: Тох,ну а как ты хотел начальником-то быть! Сообщение склеено: [time]1282535353[/time] не пивандрий с утримана ваще не катит )))) какие будут ваши предложения?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Тох,ну а как ты хотел начальником-то быть! Сообщение склеено: [time]1282531753[/time]какие будут ваши предложения? Начальнегом быть хорошо, но не в госструктуре
DOUBLE Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Начальнегом быть хорошо, но не в госструктуре да ладно,везде можно найти выход,а уж тем более вход))))
Maf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 какие будут ваши предложения? ещё малость за компом потупить и завалиться спать ))))
DOUBLE Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ещё малость за компом потупить и завалиться спать )))) тебе просто лень в магазин идти за пивом!а я бы щас холодного выпил бы литр
Maf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 тебе просто лень в магазин идти за пивом!а я бы щас холодного выпил бы литр да чё мне тут идти ))))пешком 2 минуты на машине пол минуты ))) просто ниахота ))))
DOUBLE Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 да чё мне тут идти ))))пешком 2 минуты на машине пол минуты ))) просто ниахота )))) вот и я об чем!а мне все равно мимо магазина идти!
Maf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 вот и я об чем!а мне все равно мимо магазина идти! )))))
DOUBLE Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Так что как ни крути,а пиво пить! Да просто чет захотелось почему-то вдруг
Maf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Так что как ни крути,а пиво пить! Да просто чет захотелось почему-то вдруг не мне реально ща пиво не охота... ща киношку какую нибудь включу и спать лягу )))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 да ладно,везде можно найти выход,а уж тем более вход)))) у меня на нынешней работе только такой -
Maf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 у меня на нынешней работе только такой - давай Антоха покажи им фсем чё ани там тебе в выходные звонят )))
DOUBLE Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Все,парни,пошел я потихоньку! Всем хорошего дня без проишествий,а нам спокойного сна!
Maf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Все,парни,пошел я потихоньку! Всем хорошего дня без проишествий,а нам спокойного сна! давай удачи, в магазине веди себя культурно, бери по минимому, но в тоже время стока, чтоб два раза не ходить ))))
AngelLina Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Всем доброе утро!!! :kofee: Смотрю тут некоторые даже не ложились ещё)))))
Maf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Всем доброе утро!!! :kofee: Смотрю тут некоторые даже не ложились ещё))))) угу, привет )
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Доброго здоровица)) Сегодня 23-и календарьные сутки, значит зарплата близка... Радует, больше чем погода.
AngelLina Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 угу, привет ) Чего тебе всё не спиться то?! Погода самое то, располагает ко сну :-) сегодня на улице тепло, хорошо... А я вот ща например сижу в электричке залипаю. :kofee: Сообщение склеено: [time]1282541510[/time] Доброго здоровица)) Сегодня 23-и календарьные сутки, значит зарплата близка... Радует, больше чем погода. Да, денежка это хорошо, душу греет:-) Жаль только что кончается быстро... Доброе утро тебе! Как настроение в первый рабочий день?
Maf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Чего тебе всё не спиться то?! Погода самое то, располагает ко сну :-) сегодня на улице тепло, хорошо... А я вот ща например сижу в электричке залипаю. :kofee: а я сижу кофе пью уже даже со счёта сбился какая по счёту кружка кофе )))))) ну пока не охота спать, хотя мысль такая уже не раз посещала :sleeep: ))
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да, денежка это хорошо, душу греет:-) Жаль только что кончается быстро... Доброе утро тебе! Как настроение в первый рабочий день? Я сегодня вроде бы отдыхаю, по крайней мере с работы ещё не звонили, не просили никого заменять. Потому сейчас с супругой и с дочей в парк поеду отдыхать. Карусельки и все дела. Да и на мойку надо заехать, покупаться)) Как ты? Опять замёрзла небось на улице?))
Maf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ухаха меня плющит нипадецки, нашёл песню Любэ - Не валяй дурака,Америка сижу тащусь, соседей бужу :rolff: :rolff: :rolff:
AngelLina Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а я сижу кофе пью уже даже со счёта сбился какая по счёту кружка кофе )))))) ну пока не охота спать, хотя мысль такая уже не раз посещала :sleeep: )) Кофе много пить тоже вредно! Ну вот ща все спать пойдут и по делам, а ты баиньки ложись;-) Сообщение склеено: [time]1282539488[/time] Я сегодня вроде бы отдыхаю, по крайней мере с работы ещё не звонили, не просили никого заменять. Потому сейчас с супругой и с дочей в парк поеду отдыхать. Карусельки и все дела. Да и на мойку надо заехать, покупаться)) Как ты? Опять замёрзла небось на улице?)) Я нормально, всё проснуться пытаюсь:) сижу в электричке, пытаюсь уснуть, а контралеры гады недают! :-( Нее, не замерзла! Сегодня тепло на улице:-) А в парке классно погулять, тем более со своими любимыми девочками! :-) Сообщение склеено: [time]1282543355[/time] Правильно Маф! Буди всех нафиг! На работу давно пора, а они всё спят!!! А песенка это классная! :metall:
Гость T.J. Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Доброго утричка всем))) новая неделька началась))
AngelLina Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Доброго утричка всем))) новая неделька началась)) доброе:) да, очередная новая неделя мучений! Ну ничего, трудовые будни пролетаю незаметно;-)
Maf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 dj nastya beauty - Medusa (Original Mix) тыц тыц :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: хороша деваха :heeeeyyy:
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Сегодня тепло на улице:-) У нас вроде бы тоже на улице ничего так, нормально. Солнце светит прямо в глаз... Но незнаю, на долго ли? Дождя не обещали, а вот максимальную температуру в районе +15... Это что-то не очень радует
Maf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Доброе утро:-) Да, снова 5 дней мучения... Зато потом снова выходные, и это душу греет! вот не справедливо как, 5 рабочих дней, а всего лишь 2 выходных, надо наоборот ))))) 5 выходных и 2 дня рабочих )))
Рекомендуемые сообщения