Fozzil Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 я когда то глушак от штанов откручивал, менял среднюю банку, и неудержался чтоб не завести без глушака- вот это был рёв!!! По двору бы так пролететь часа в три ночи)))
Гость T.J. Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 я когда то глушак от штанов откручивал, менял среднюю банку, и неудержался чтоб не завести без глушака- вот это был рёв!!! По двору бы так пролететь часа в три ночи))) :rolff: да бабки те потом по машине пролетят скалками да бадиками))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 :rolff: да бабки те потом по машине пролетят скалками да бадиками)) :rolff: :rolff: :rolff:
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 я когда то глушак от штанов откручивал, менял среднюю банку, и неудержался чтоб не завести без глушака- вот это был рёв!!! По двору бы так пролететь часа в три ночи))) :rolff: :rolff: :rolff: У нас любят в Актобе пацанята, совсем молодые, на свои ТАЗики надеть ОГРОМЕННЫЕ банки, и их за триста вёрст слышно. Звук отстой, вид авто тоже не ахти. Вот тут точно возникает вопрос: что за понты? Я ещё пойму если это Порш 911 или ИМПРЕЗА WRX STi. Но каждая треть - это БРЕД.
Fozzil Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 не спали бы потом ночи три, возле окон торчали бы дабы вычислить засранца... :rolff: :rolff: :rolff:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 не спали бы потом ночи три, возле окон торчали бы дабы вычислить засранца... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Treg Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: У нас любят в Актобе пацанята, совсем молодые, на свои ТАЗики надеть ОГРОМЕННЫЕ банки, и их за триста вёрст слышно. Звук отстой, вид авто тоже не ахти. Вот тут точно возникает вопрос: что за понты? Я ещё пойму если это Порш 911 или ИМПРЕЗА WRX STi. Но каждая треть - это БРЕД. Да это не только у тебя так. У нас тоже есть такие индивиды. Купят ржавое ведро-копейку и впендюрят туда свою банку. Бесят реально.
Гость T.J. Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да это не только у тебя так. У нас тоже есть такие индивиды. Купят ржавое ведро-копейку и впендюрят туда свою банку. Бесят реально. ладно просто ездят) так они стоя на светофоре на желтый тебя втянуть собираются на ней))) вот это еще ржачней))) ну как тут не показать характер е34)))
Treg Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ладно просто ездят) так они стоя на светофоре на желтый тебя втянуть собираются на ней))) вот это еще ржачней))) ну как тут не показать характер е34))) Ага. Загорается зеленый, тапку в пол и отчаянный тазовод глотает дым покрышек :rolff: :rolff:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да это не только у тебя так. У нас тоже есть такие индивиды. Купят ржавое ведро-копейку и впендюрят туда свою банку. Бесят реально. А у нас пародия на Део ланос, блин так бесят... кажись убил бы гадов...
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да это не только у тебя так. У нас тоже есть такие индивиды. Купят ржавое ведро-копейку и впендюрят туда свою банку. Бесят реально. Так ладно если бы этот ДЫБЫЛ один ездил, они же стаями водятся. Ночью как начнут со светофора стартовать на зелёный, за свои паспортные полминуты до 100. Жуть просто. Можно сбегать в другую комнату, взять фотоаппарат и сфоткать - а они всего метров 10 проехали от старта. Им же не в дамёк что одна банка их ТАЗ не превратит в Мазерати.
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Так ладно если бы этот ДЫБЫЛ один ездил, они же стаями водятся. Ночью как начнут со светофора стартовать на зелёный, за свои паспортные полминуты до 100. Жуть просто. Можно сбегать в другую комнату, взять фотоаппарат и сфоткать - а они всего метров 10 проехали от старта. Им же не в дамёк что одна банка их ТАЗ не превратит в Мазерати. Дибилоиды)
Treg Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А у нас пародия на Део ланос, блин так бесят... кажись убил бы гадов... Ну да знаю такие. Правда у нас они Шевроле Ланос, а есть еще ЗАЗ Сенс но их очень мало. Так ладно если бы этот ДЫБЫЛ один ездил, они же стаями водятся. Ночью как начнут со светофора стартовать на зелёный, за свои паспортные полминуты до 100. Жуть просто. Можно сбегать в другую комнату, взять фотоаппарат и сфоткать - а они всего метров 10 проехали от старта. Им же не в дамёк что одна банка их ТАЗ не превратит в Мазерати. Да у меня на работе есть такой сантехник Боря он вот уже 4 года все тюнингует свою старую семерку 98 года, все затюнинговать не может. Тоже банку поставил, биксенон и говорит что у него крутая тачка :rolff: :rolff:
Гость T.J. Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ага. Загорается зеленый, тапку в пол и отчаянный тазовод глотает дым покрышек :rolff: :rolff: точно точно)) я так даже наргугался над некоторыми ино))) када поставил штамповку и был без баперов( пару недель назад красил их) , подлетает какая нить мазда 6 новая или лёпель , там мажерчик с телкой, выпендритсяч хочет, тут как гари даш на зеленый что следы черные метров 15 и дым клубами)) унего охота гоняться пропадает!!!)))))))))))))
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да у меня на работе есть такой сантехник Боря он вот уже 4 года все тюнингует свою старую семерку 98 года, все затюнинговать не может. Тоже банку поставил, биксенон и говорит что у него крутая тачка :rolff: :rolff: Реально Борю жалко... Ударился в детстве сильно наверное((
Fozzil Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Так ладно если бы этот ДЫБЫЛ один ездил, они же стаями водятся. Ночью как начнут со светофора стартовать на зелёный, за свои паспортные полминуты до 100. Жуть просто. Можно сбегать в другую комнату, взять фотоаппарат и сфоткать - а они всего метров 10 проехали от старта. Им же не в дамёк что одна банка их ТАЗ не превратит в Мазерати. они верють в чудеса!!!
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 точно точно)) я так даже наргугался над некоторыми ино))) када поставил штамповку и был без баперов( пару недель назад красил их) , подлетает какая нить мазда 6 новая или лёпель , там мажерчик с телкой, выпендритсяч хочет, тут как гари даш на зеленый что следы черные метров 15 и дым клубами)) унего охота гоняться пропадает!!!))))))))))))) Меня вообще мазды 6 новые так бесят... Просто они не знают с кем они хотят потягаться))) Я помню, еду по трассе где-то 120, тут меня обгоняет Део Ланос, я такой офигел и в мыслях сказал "Ну все ланос, тебе хана" Потом пошел на обгон обогнал этого Шумахера, и как зажал педаль, то он у меня за считанные секунды просто растворился)))))
Fozzil Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Реально Борю жалко... Ударился в детстве сильно наверное(( об глушак :rolff: :rolff: :rolff:
Treg Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 точно точно)) я так даже наргугался над некоторыми ино))) када поставил штамповку и был без баперов( пару недель назад красил их) , подлетает какая нить мазда 6 новая или лёпель , там мажерчик с телкой, выпендритсяч хочет, тут как гари даш на зеленый что следы черные метров 15 и дым клубами)) унего охота гоняться пропадает!!!))))))))))))) Я таких "крутых" на трассе хорошо охлаждаю он едет выпендривается, подрезает меня, а я его в ответ режу за это, сразу у него весь пыл пропадает :rolff: Реально Борю жалко... Ударился в детстве сильно наверное(( Да его и так все на работе подкалывают :rolff: Сообщение склеено: [time]1282586009[/time] об глушак :rolff: :rolff: :rolff: Об свой же :rolff: :rolff: :rolff:
AngelLina Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Приветики)))) о чём болтаем? :heyy1: Сообщение склеено: [time]1282586052[/time] Только вот с работы до дома добралась...(((( Ужас какой-то!!!!
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 об глушак :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Бедняга, Хотел наверно сделать спорт выхлоп, и вдруг так получилось что ударился :rolff: :rolff: :rolff:
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да его и так все на работе подкалывают :rolff: Проще чувачку сложиться и потрепанную е34 купить)) Пусть хоть в неё вбухивает, толку и отдачи больше. А в ТАЗ это же пиндос полный!
Treg Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Приветики)))) о чём болтаем? :heyy1: Об тюнигованных ведрах-тазах и не только)))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Приветики)))) о чём болтаем? :heyy1: Сообщение склеено: [time]1282582452[/time] Только вот с работы до дома добралась...(((( Ужас какой-то!!!! Привет) Болтаем о Тюнинге ТАЗов))) Присоединяйся
AngelLina Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Об тюнигованных ведрах-тазах и не только))) Ооооо! Это тема)))) У нас один такой таз во дворе стоит. Ща с работы шла когда, смотрю, а у него жопа с левой стороны в смятку)))) а утром ещё целый был....
Treg Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Проще чувачку сложиться и потрепанную е34 купить)) Пусть хоть в неё вбухивает, толку и отдачи больше. А в ТАЗ это же пиндос полный! Я ему это уже говорил. Он мне заявил что на 34 подвеску перебрать 90 тысяч стоит и это для него типа дорого. Я ему говорю - идиот откуда ты такие цены взял? Сам подвеску перебрал и знаю сколько это стоит. Вразумительного ответа так и не получил... Я ему наклейку на багажник прилепить хотел - "Йа отчаянный тазовод" :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1282586321[/time] Ооооо! Это тема)))) У нас один такой таз во дворе стоит. Ща с работы шла когда, смотрю, а у него жопа с левой стороны в смятку)))) а утром ещё целый был.... Видать резанул кого хорошо. Короче довыпендривался пацанчег :rolff: :rolff:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Я ему это уже говорил. Он мне заявил что на 34 подвеску перебрать 90 тысяч стоит и это для него типа дорого. Я ему говорю - идиот откуда ты такие цены взял? Сам подвеску перебрал и знаю сколько это стоит. Вразумительного ответа так и не получил... Я ему наклейку на багажник прилепить хотел - "Йа отчаянный тазовод" :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: ТАЗовод :rolff: :rolff: :rolff:
AngelLina Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет) Болтаем о Тюнинге ТАЗов))) Присоединяйся Приветики))) Вот уже я с вами))) Даже соскучилась немного))) Вот вам всем :bant:
KOYAN Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ПОМОГИТЕ 525 МОТОР 170Л.С. АВТОМАТ ВРОДЕ ВСЕ РАБОТАЕТ ПЕРЕДАЧИ ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ НО МАШИНА БОЛЬШЕ 145КМ НЕ ЕДЕТ
Рекомендуемые сообщения